ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Нами

Настройки текста
Pov Нами Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!! Всё произошло в точности как описал этот мудак! Арлонг ушёл с острова, как и обещал, но взял в плен жителей острова. Мы заключили новую сделку, на этот раз на 200 миллионов белли. А я «позволила» Арлонгу вернуться на «мой» остров, за что он позволил жителям жить в своих домах. Учитывая что он всё ещё берет плату с жителей, изменилось ровным счётом НИЧЕГО. Именно поэтому я сейчас призываю этого извращенца. Если быть до конца честной, если он действительно спасёт мою деревню от тирании Арлонга, то я готова заплатить цену. Прошло где-то 10 секунд, он меня обманул? А, нет, не обманул. Pov Федя - Ну здравствуй, красавица. Как я понимаю, если ты меня вызвала, то Арлонг сделал всё в точности как я предполагал. -… - Молчишь? Ну, по заплаканным глазам всё и так понятно. Значит, на сделку ты согласна, но просто слова не достаточно.- На этих словах, я достал заранее подготовленный демонический контракт. В нём все было просто, тот кто подписывает не может ослушаться моего приказа. И важно, именно приказа, а то ляпну чего-то не того и расхлёбывай потом. А приказ случайно отдать не получится, нужно сосредоточиться. - Что это? - Демонический контракт, за нарушение этого контракта, ты умрёшь. Если попытаться описать смерть то… назови 10 способов умереть и они все вместе не будут такими же болезненными, как смерть от нарушения контракта. Пробежавшись глазами по контракту и не увидев там обмана, потому что его нет, подписала. После призыва, демонический контракт вопросов у неё не вызывал. - Хорошо, кстати, мне кажется, или в деревне как-то пустовато?- Воля наблюдения рулит. - Что?! О нет!- Хм, похоже, жители деревни решили напасть на Арлонга, как в каноне, но на этот раз Нами этого даже не увидела. Подхватив Нами на руки, как принцессу, на манер мешка с картошкой было бы легче, но девушки не особо любят такой способ передвижения, Кая подтвердит. Нами призвала меня очень вовремя, жители как раз подходили к Арлонгпарку. Блин, ну всё как в каноне, а квест не дают :(. Вообще, я так и не понял по какому принципу дают этот квест с выбором пути. - Кто ты?- Дед с пропеллером времени не терял. - Пожалуйста, стойте! Он разберётся с Арлонгом!- Нами тоже времени не теряла, ну и я за компанию. Вспоминая канон, выломал дверь Арлонгпарка ударом кулака. - Ну что, повеселимся? М-да, я ожидал от них большего. Я думал что сначала протестирую как хорошо я справлюсь без своей брони, а после надеть её и превратить всех в суши, но моей скорости хватило. - Зачем тебе это?- Арлонг перед смертью решил побазарить, ну ок. - Я пират, а пираты, делают всё что хотят, вот я и захотел тебя уничтожить, всё просто. - Чёртов человек, вы низшие существа, вам никогда меня не убить АААааа… - «Низшее» существо, тебя может и не убьёт, а нож в горле вполне себе. - Ка…капитан.- А вот и остальные подали голос. - А теперь слушайте сюда, Арлонг был слаб, он решил выместить свою злость на людей тем, что захватил абсолютно случайный остров, жители которого о вас, рыболюдях, слышали столько же, сколько о Скайпии, да и взаимодействовали примерно столько же. Короче, Арлонг долбан который хотел мстить, но поскольку был слишком слаб чтобы отомстить тем кто действительно его обидел, решил «мстить» невинным, всё ясно. - Ублюдок, да как ты АААА- Ну, вот и минус Чу. - Есть ещё желающие по выкрикивать оскорбления?- Желающих не нашлось. - К чему я это всё, я даю вам шанс, если вы на коленях извинитесь перед жителями этого острова, я вас отпущу, мне все равно примут они извинения или нет. По итогу извиниться согласилось 13 человек, правильнее было бы сказать, рыбочеловек, но мне как-то пофиг на расу. Хаччи был одним из извинившихся, Куроби метался, но всё же решил оставаться верным принципам, хоть они и тупые, а Чу… Остальные 12 извинившихся массовка, но среди них действительно раскаивалось только 4, включая Хаччи. Остальные не извинившиеся пошли под нож Также я выловил Ноджико и выдал ей печать призыва, на случай если нехорошие личности решат вернутся. - Федя?- Пока я размышлял ко мне незаметно подошла Нами…шучу кончено, я давно почувствовал её приближение, воля наблюдения рулит. - Да? - Мы можем взять несколько деревьев.- Деревьев? ААА это наверное с её сада, она их ещё и в каноне на Мерри утащила. - Покажи мне их сначала.- Ну и мы отправились в её сад, учитывая то что я временно остановился у неё дома, далеко топать не пришлось. Ну… в инвентарь поместятся.- Да, можно, и ещё одно, у вас здесь где-то можно взять/купить лодку? - Что? Зачем? - А как мы уезжать будем? На этом острове мы не останемся? Или ты думала что мы уйдём также как я пришёл? - Эмм…- Нет, я понятное дело оставил печати призыва на корабле, у Сабо с Андреем тоже такие есть, но я смогу переместится сам, но утащить «груз» в виде Нами нет.- У меня есть лодка, но мы не сможем перетащить дерев...- Какая всё таки классная штука инвентарь.- Где? А?!- Засунул и высунул из инвентаря, дерево.- Как?! - Магия.- А главное не грамма лжи, Нами, которая 100% умеет читать ложь, смотрела на меня с открытым ртом. Ну да, скорость, контракты, перемещения, это всё уже не тянет на дьявольский фрукт, но вот тебе инвентарь, ну и что теперь этой бедняжке думать?- За сохранность деревьев не беспокойся, есть ещё какие-то вопросы? - Нет. - Тогда отправляемся завтра утром, нормально? - Да, но куда? - Плавучий ресторан Баратти. - Хорошо, я пойду. Нами не возвращалась до ночи, за то что она сбежит я не беспокоился, у неё смелости не хватит оставить меня с жителями, понятное дело, что я с ними в любом случае ничего не сделаю, но вы это Нами скажите. Ко мне подходил Гензо, я бы, темною ночью и не только, предпочёл бы компанию Нами, нежели его, но и так тоже сойдёт. - Ты… - Я, наверное, смотря кого вы ищете. - Что за сделку ты заключил с Нами. - Всё просто, я освобождаю вашу деревню от Арлонга, а она становится моей рабыней. - Пожалуйста, освободи её! - Мммм не. - Послушай она… - 8 лет находясь в тирании жестокого пирата, пыталась освободить остров от его тирании собрав 100 миллионов, но этот негодяй её обманул. И теперь, когда Арлонг мёртв, у неё есть возможность наконец то насладится жизнью, но тут такой нехороший я, беру её в рабство и мне нужно исправится, так? - Эммм да! - Ну, мой ответ, нет. - Чт… - Я лишь предложил свои услуги и назвал цену, если ей не нравится могла не принимать. - Как же она могла не принять? - Легко, просто снова начала бы, как дурочка, собирать деньги. - Ублюдок… - Советую быть со словами по осторожнее, один рыбочеловек сегодня тоже назвал меня ублюдком. -… - Ладно, ладно, просто шучу, я не собираюсь никого из вас убивать, даже если вы нападёте, это расстроит Нами. - Так, ты заботишься о её чувствах? - Если бы не заботился, давно бы взял силой. -…Да, я тебе верю, спасибо за разговор. - Спокойной ночи. - Спокойной. Не знаю что на придумывал у себя в голове Гензо, но мне как-то пофиг. За время разговора я ни разу не солгал, так что моя совесть чиста. Ладно, спатки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.