ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

В предвкушении хавки

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей Пока Федя ушёл к Нами, ну или в ад, кто его знает, мы приближались к Баратти. Федя сказал что не хочет видеть Санджи в команде, потому что, цитирую, «его «никогда не ударю девушку» это слабость, так он может подставить всю команду, а такой союзник нам не нужон». Ну, хрень какую-то наплёл, скажи прямо «будет мешать мне заниматься извращенствами», а то «девушек не бьёт, команду подставляет» и прочее бла бла бла. Ну, если он найдёт нам другого повара, а он обещал этим заняться, то мне пофиг. Меня больше интересует «Шакалиний глаз» Михоук. Я сомневаюсь что смогу победить его, а Зоро тем более. Из важных новостей стоит отметить обновление системы.

Парам пам пам Поздравляем Вышло новое обновление системы! Теперь, на аукционе, можно делать заказы. Также, можно как и самому назначить цену, так и выкупить за цену предложенную исполнителем.

Я сразу же заказал железный слиток для Зоро и выдал ему сказав «реж!» Эххх, как же мне в своё время помогли наставления от зам главы клана.

Личная переписка главы клана «Полный Писец»

Матёрый пипец(Саске Учиха) – Глава, позвольте спросить, с тех пор как вы поручили мне следить за новичками, в их мире прошло 12 лет, но за это время они не сделали ничего особенного, можете объяснить, зачем за ними следить? Великий извращенец(Казума Сато) – Потенциал. Матёрый пипец – А? Великий извращенец – Впервые сразу два игрока с системой оказываются в одном мире, на старте. Это сто процентов новый «эксперимент» Богов и я, так же как и они, хочу увидеть что из этого выйдет. Да и плюс, один из них очень интересен. То что он стал учеником Хапсиэля… Хапсиэль(Хапсиэль) – Звали? Великий извращенец – Ложная тревога. Хапсиэль - :( Великий извращенец – Короче, мне кажется, из этих двоих могут получится довольно сильные игроки. Pov Андрей Пока я выдавал Зоро инструкции и наставления, Усопп решил потренироваться в использовании пушки, ну и поскольку Сабо был единственным не занятым, отдуваться пришлось ему. Вообще, я мало чему смогу научить Усоппа, я могу научить его воли наблюдения и натренировать физически, но с первым Федя справиться лучше, а учитывая его стиль боя, во втором не особо много смысла. Но в момент когда я был занят, канон решил вернутся. Усопп попал именно по тому острову где сидели друганы Зоро. Моя с Сабо воля наблюдения недостаточно сильна чтобы их там увидеть. Но вот когда они поплыли к нашему кораблю, мы их заметили. - Зоро! - Да, учитель?!- Во как, я его хорошо натренировал. - Иди друзей встречай.- И махнул в сторону откуда должны были прийти… те двое, не помню их имён. Зоро, мои слова понял по своему, а потому стоял в боевой готовности. - Чт… Джонни?! - Зоро?! - Что ты здесь забыл? И где Йосаку?! - Вон там…- И показал вниз, на лодку, в которой они сюда добирались. Я аккуратно перенёс Йосаку, радуйтесь, на некоторое время я запомню как вас зовут, на корабль. - Йосаку?! Что случилось?! - Мы плыли как обычно, но тут Йосаку резко стало плохо, мы приплыли на остров чтобы передохнуть, но тут, по нам кто-то выстрелил! - Простите! - Нам очень жаль!- Усопп с Сабо поняли свой проступок. - Сабо, у нас лимоны есть? - Хм? Ааа, я понял!- На этих словах он побежал на кухню, а после вернулся с лимонами и выжил сок из них, прямо в рот Йосаку. - А? Мне… стало лучше! - Братан!- И эти двое начали плясать. Хммм, я чувствую в них дух ♂️Gachi muchi♂️. - Йосаку страдал от обычной цинги. Эту болезнь легко победить цитрусом, но в своё время, она скосила много моряков.- Блин, Сабо, мы же 12 лет вместе росли, но я вспомнил об этом тем что сильно напряг память и вспомнил «One piece», а ты об этом и так знал!- Кстати, не советую так плясать, а то снова станет… - О…ооо…ой - Братан! - Плохо… - Кстати, Зоро аники, а что вы здесь делаете? - Ну, я теперь пират. - ОООООО- Джонни с Йосаку настолько удивилась, что второй забыл о своей болячке.- Это же насколько вы сильны, если сам Зоро аники к вам присоединился. - Все здесь сильнее меня! - ВОООООУ! - Мы сейчас направляемся в Баратти, хотите с нами?- Вместе веселее. - Плавучий ресторан Баратти? Йосаку, это не тот ресторан, в который иногда заглядывает Михоук? - Да, он самый! - Ми…Михоук!? - Ну, ещё одна причина, поехали! Когда мы были близко к ресторану, к нам поплыл какой-то мудак позорный, ну или морской дозорный. Если напрячь память, то я могу что-то такое вспомнить, но с большим трудом. Йосаку и Джонни что-то на него вякнули, но тут же получили по роже, а сразу после, получил по роже он, от меня, не хрен на братанов гачи мучников лезть. - Кто ты такой?- О, а он ещё в сознании, после моего леща? Неплохо. - Пират!- Как учил Федя, сказал чистую правду! - А где тогда твой флаг?- Хм и правда, надобно бы флагом заняться, но без Феди принимать решения о дизайне флага не красиво, а потому подожду. Позорный, обратил моё внимание на флаг, а точнее на его отсутствие, чтобы попытаться ударить мне в спину. Что сказать, не плохой массаж. - О, слушай, бей чуть по выше ООО да, именно тут.- Ладно, был не прав, массаж просто отличный. - Да кто ты, чёрт возьми, такой!? - Я ж уже отвечал - Имя! - Эйс. - Знай, Эйс, скоро за твою голову будет просто огромная награда! - Спасибо! - Пожалуйста!- Позорный застыл пытаясь понять что он только что сказал, но через минуту пришёл в себя и под смешки подчинённых и какой-то мадам направился в свою каюту, наверное, я хз куда он пошёл. - Джонни, Йосаку, вы как? - В порядке. - Тогда идём кушать, Сабо, оставь клона охранять корабль. - Так точно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.