ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

В предвкушении хав...еды, мы культурные.

Настройки текста

Рандомные рассуждения номер 2 «Фильмы»

В своём мире, я почти не смотрел фильмы «One piece», только «Gold». Из-за этого я волновался довольно долго, не вылезет ли какой-то Шыки или Булет мне по роже дать. Но теперь, я полностью спокоен. Просто спросил свою спутницу «Нами, а ты знаешь Карину?», на что получил ответ «кого?». Я не засёк какой либо лжи, а она вполне могла быть, они хоть и поссорились, но подставлять, хоть и бывшую, но подругу, не хочет. А значит, Карины в этом мире, просто не существует, значит, всего связанного с фильмом «Gold» тоже. Это всё ещё не отменяет возможность угрозы со стороны других фильмов, но учитывая приколы с временными рамками, думаю, можно расслабиться. Pov Федя Теперь я более или менее спокоен…был. Я тут подумал, фильмов нет, это good, а филеры?! На большинство мне пофиг, но ведь есть Фокси! А как же можно жить в мире, без Фокси De La Покси?! Блин, откуда я это помню…а, точно, «Rag days». Память моя уже черствеет, я регулярно вспоминал весь канон «One piece», но уже не могу сказать порядок боссов в игре по черепашкам ниндзя 2003, а это не есть good. Ладно, надо решить другой вопрос, который на Нами откликается. Она уже полчаса генерирует взгляд «умри всё живое в зоне видимости», а если учитывать, что в зоне видимости один лишь я… - Так, Нами, первый приказ.- Нами заметно напряглась.- Ты не можешь обманывать или не договаривать что либо важное, связанное с навигацией корабля.- Нами успокоилась, а то что она не сказала поворачивать в другую сторону, или что скоро шторм меня радует.- Второе, насчёт гарема и твоей роли в нём.- Нами снова напряглась, а я встал со своего края лодки и подошёл к ней. Нами напряглась ещё больше, а я взял и поцеловал её. А после просто сел на место. Нами просидела минуту в ступоре, либо от того что ожидала продолжения, а его не намечается, либо от того что я использовал навыки инкуба.- Пока ты не будешь готова, дальше поцелуев я не зайду. М-да, Минета сейчас бы меня задушил, не смотря на колоссальную разницу в силе. Я один с девушкой, которая подчиняется ЛЮБОМУ моему приказу посреди необъятного океана, а я не устраиваю не цензурщину, а пишу всякую хрень в книжечке и поцелуями ограничиваюсь. Ну, я с самого начала всё так и планировал, я прекрасно понимал, что выбранным методом пробудить у Нами ко мне тёплые чувства не выйдет. Брать силой это не вариант, тогда уже лучше приворотное споить, а потому, я просто подожду пока она сама захочет продолжения, если захочет вообще. За это время репутация с Нами у меня скакал из крайности в край примерно дохрена раз. Это тоже понять можно, у неё в голове сейчас творится что-то в стиле «Он спас мою деревню, но взял меня в рабство, но жители деревни теперь могут спать спокойно, но именно для меня ничего не поменялось, но он вроде и не такой плохой как Арлонг, но…» и таких «но» ещё дохрена. В такой атмосфере мы и плыли до Баратти. На него у меня планов не было ну вот вообще. Санджи, я в команду не хочу, а канонных событий ждать долго. Но хочу не хочу, а повар таки нужен, но есть то что меня успокаивает, Нами, а точнее её способность «Навигация» уровень максимум. Я уже прокачал «Обзор» до уровня при котором он выдаёт не только навыки, а и информацию о них.

«Навигация» уровень максимум. Позволяет чувствовать и предсказывать изменения в погоде, а также предсказывать природные явления на расстоянии 5 километров за час до их появления.

У Усоппа и Зоро подобных приколов не было, но у мечника была просто запредельная выносливость, а навыки длинноносого можно списать на не раскрытую волю наблюдения. Я надеюсь что у Санджи, как и у Нами, будет навык, который можно скопировать и не парится. - Баратти близко.- Из размышлений меня вывела Нами, которая сообщила радостные новости. - Отлично, пора знакомить тебя с остальными
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.