ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

А вот и хавка, ну или еда

Настройки текста
Pov Федя - О, явился не запылился! - И я рад тебя видеть, Эйс. Знакомьтесь с нашим новым навигатором, а я пошёл знакомится с Санджи. - Ага, давай. Уряяяя, у Санджи всё таки нашёлся навык.

«Профессиональная готовка» уровень максимум. Пользователи этого навыка начинают намного серьёзней воспринимать еду, а также итоговое блюдо получается намного вкуснее и питательнее.

- Можно вас на пару слов? - Э? Чего тебе надо?!- Когда я окликнул Санджи, он уже знакомился с Нами, а точнее с её фигурой. - У меня есть к вам деловое предложение, если быть точнее то сделка. Но понимаете, то что я собираюсь вам предложить лучше не показывать перед широкой публикой. - Хм, ладно, пошли в мою комнату, но если это будет пустой тратой времени, я от пинаю твою рожу! - Ок. Каюты в Баратти были устроены прикольно, каюта капитана, Зефа, маленькая комнатушка Санджи и три больших таких каюты для всех остальных. Зеф вообще не палится в показывании своего любимчика. - Ну, что за сделка? - Это, сфера копирования, она может скопировать любой навык человека взявшего его в руки, но только в том случае, если человек сам хочет этого. Я хочу скопировать ваше умение готовить, а взамен…- И достал из инвентаря «визитку» - Что это?- Не став отвечать, капнул на «визитку» кровью. У настоящих демонов визитки НАМНОГО экономнее в плане крови чем у нас. - А? ОООО-Не знаю как, но Лели походу почувствовала что в комнате на троих место не хватит, а потому сразу появилась на кровати. - Звали? - Лели, Санджи, Санджи, Лели.- Я имею при себе "визитки" не только Лелу, а и других суккуб, мне просто не выгодно иметь при себе только Лелу, а то позову, а её в это время трахают и она прийти не может, такое пару раз уже случалось. - Здравствуйте о прекрасная мелорин! За всю свою жизнь, я не встречал девушки красивее вас! - Так, теперь поясняю, если говорить максимально понятно и быстро, то Лели проститутка. - ЧТО!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!!- Санджи попытался ударить меня ногой в лицо, но я просто покрыл участок лица волей вооружения, так что для Санджи это был как удар по железу. - Только не говори что ты не разу о суккубах не слышал. -…Они…настоящие?- Что-то я тупанул, кто кто а Санджи точно о суккубах знает. - Так вот, я даю тебе возможность призывать Лелу, а ты мне…- Я не успел закончить, а мне под нос уже была всунута сфера копирования с навыком «Профессиональная готовка».- Приятно иметь с вами дело. И быстро покинул комнату, а то по взгляду Санджи сразу понятно, терпеть он уже не может. Я по доброте душевной им звуковой барьер поставил, пусть поразвлекутся. Направился я в сторону остальной команды. - Ну так что Эйс, вы с правой рукой Крейга уже встречались? - Ага, что дальше делаем? - Отчаливаем. - А? - Канонных событий ждать ещё месяц, может чуть меньше, не хочу. - Нуу… вообще, у меня появились на этот счёт свои планы. - ООО, тогда остаёмся, после этого все твои знания канона улетят в небытие, так что посмотреть интересно. - На многое не рассчитывай, я планирую просто дать пи*ды Крейгу и сразится с Михоуком. - Хм? Помощь не нужна? - Не, я сам хочу. - Ну, объективно говоря, у тебя есть шанс только с неожиданной атакой иглами. - Знаю, но попробовать стоит. - Как знаешь. Прошло примерно недели 3. За это время я таки научил Зоро чему то полезному, «Электрошоку» если быть точнее. С помощью «Контроля маны» использовать «Электрошок» довольно просто, но нужно достаточное количество маны для поддержания. Зоро учится переводить заклинание на свои мечи, а также прокачивал резерв маны, на наших тренировках. В отличии от мечника, Усопп демонстрировал очень хорошие успехи в магии, прямо как Сабо. Он уже освоил «Огненный шар» и «Молнию» на очень хорошом уровне. Так же мы с Усоппом учились ставить печати расширения. Учились, в множественом числе, потому что я пытался научится это делать без системы. Ну и волю наблюдения Усопп так же пробудил, у него это получилось как-то слишком легко, не мне, обладателю системы, это говорить, но всё же. Кстати про волю наблюдения, Нами тоже её пробудила. Тренироваться я её не заставлял, но она сама изъявила желание. Ну и про наш с Андреем «секрет» я рассказал, предварительно приказав не разбалтывать кому попало. Так же к нам, чаще всего к Андрею, присоединялись Джонни с Йосаку. Я особо и не возражал, пацаны забавные. Но мирные деньки имеют свойство заканчиваться. Корабль Крейга уже маячил в горизонте, ну дерзай, Андрюха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.