ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Поединок двух чёрных клинков

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей. Ну вот и он, корабль Крейга, а значит где-то за ним уже плывёт Михаил, который Михоук. Я просчитывал возможные варианты битвы с ним, ну и должен согласится с Федей, у меня есть шанс только в случае неожиданной атаки, или если он использует свой ножик, а не меч. В обоих случаях я смогу пафосно подойти к Зоро и также пафосно сказать «Запомни Зоро, никогда не недооценивай противника». Я так-то всё это устраиваю больше для Зорыча, чтобы урок ему преподать там, ну и… а пофиг, мне просто интересно посмотреть на силу Михоука в бою. Ждали мы эту весёлую компашку в ресторане, мы в принципе большую часть времени проводили в ресторане. Ну и Крейг не заставил себя долго ждать. - Пожалуйста! Дайте нам немного еды, любой! Мы сразу же уйдём после!- В канон с Гином я никак не встревал, потому что мне и не нужно. Здесь я также принял тактику не вмешательства. Санджи накормил Крейга, он его атаковал, а после начал свою речугу о том что корабль он забирает себе и вообще скажите спасибо что в живых останетесь. Ну и на этом моменте я просто ударил его по голове рукой покрытой волей вооружения. Моя базовая скорость выше Феди, если он возьмёт ножики то понятно будет быстрее, а если наденет свою броню то вообще капец, но в базе я его превосхожу. Из-за этого, башка Крейга разлетелась на куски, а он и отреагировать не успел. - А? КАПИТАН?!- Гин отреагировал довольно эмоционально, мне не хочется его убивать, а потому… - Гин, у тебя два варианта: попытаться отомстить за капитана и умереть, или просто стоять в стороне. - Я буду сражаААА- Ну, его выбор. После мы с Федей, Сабо и Зоро устроили резню. По количеству убитых Федя на первом месте, я на втором, Сабо на третьем ну и Зоро на четвёртом. За время ожидания, Федя сделал гаджеты для Сабо и Зоро. В случае Сабо это была пара перчаток с маленькими кармашками на ладони. Вот только эти карманы были облеплены печатями до верху. Сначала дохрена печатей расширения пространства, чтобы сделать этот карман по размерам как наш корабль, а после ещё больше ловушек душ. В случае Зоро это были наконечники для мечей, изначально он заказал их на аукционе, он снимаются и одеваются вливанием небольшого количества маны. В эти наконечники, Федя поставил столько же печатей сколько на перчатках Сабо. По плану Феди, он сможет отправлять в эти карманы клона, который трансформируется в мышь чтобы туда залезть, а после перевоплотится обратно. Таким образом Федя хочет избежать трат КД. Вообще, когда я составлял топ то я немного соврал. Есть ещё 5 место и его делят два человека. Первый – Усопп. Федя решил провести «обрат принятия в семью». Усопп очень долго мялся, но под словами Феди о том, что если он собирается остаться в команде, то ему надо убивать, он всё же нажал на курок. М-да, ни у меня, ни у Сабо, ни у Зоро, ни у тем более Феди, не было реакции на первое убийство, но вот у Усоппа было. Федя в компании Джонни с Йосаку принялись его успокаивать, а в это время приплыл ещё один участник топа. Михоук, как и в каноне, разрубил корабль пополам, этим он убил одного из прячущихся пиратов, до которых мы пока не добрались. - Хм? Вижу, всё уже закончилось. Эх…а я ведь так долго плыл сюда. - Ты хочешь развлечься? Лучший мечник мира, Михоук? - Кто спрашивает? - Моё имя Эйс и я вызываю тебя на бой. - Ну, должен признать, то что у большей части вашей команды есть воля, в слабейшом море Ист блю, меня удивило. Хорошо, мне тоже интересно посмотреть на твою силу.- И он достал мечь, чёрт. Я, Федя и Сабо уже давно умеем скрывать волю, а Зоро с Усоппом не давно этому научились. Но скрывать волю во время боя, то есть во время использования, сложно. Если Михоук играет по серьёзному, то и мне нельзя отставать. Я экипировал свою броню. Это полный сет майнкрафта, ботинки, шлем, поножи и нагрудник. В сумме полный сет поглощает 30% урона, любого, но из-за эффекта сбора полного сета, 30% превращаются в 40%, а также, броня становится эластичным костюмом, но не теряет свойств, то есть она поглощает 40% урона, но при этом не сковывает движения. Михоук не предал значению тому что я достал броню из воздуха. Он начал подмахивать рукой, говоря атаковать, ну что же, поехали. Покрыв свой меч волей я ринулся в атаку. Михоук с трудом блокировал мои атаки и я даже подумал что это значит что я крут. Но от следующей атаки он просто уклонился и порезал меня мечом. Снесло мне от этого 600 хп. - У тебя очень хорошая физическая сила, но навыки на уровне самоучки! - Как ты догадался?- Ну, по факту я действительно сам учился. После пореза я отскочил от него примерно шагов на 10. Скорость у нас +- одинакова, а его воля наблюдения 100% лучше моей. Но как хорошо что у меня есть козырь. За 12 лет, в барьерах нам часто попадались зелья с временным эффектом, сейчас я выпью одно из самых сильных. Оно добавляет +30% к скорости на час. Михоук почувствовал что я усилился и встал в стойку. Эффект от зелья был заметен, я всё ещё не мог по нему попасть, но ему стало сложнее реагировать на мои атаки. Но я лишь поджидал момент. После одной из атак я отпрыгнул и сразу после зашёл ему в бок для атаки, как я и думал, он не заблокировал атаку, а просто отскочил, ошибка. Взмах мечом и иглы полетели в его сторону. Михоук оказался не промах, он заблокировал почти все иглы, почти. Одна всё же попала ему в ногу чуть выше колена. - Тс.- Я использовал эту заминку для атаки, но похоже, он начал играть всерьёз. Силой отвёл мой меч в сторону, а после ещё один разрез. На этот раз снесло мне 1200, с учётом ранее снесённых 600, у меня осталось всего 300 хп, а про боль я вообще молчу. -…Похоже…я проиграл. - Должен признать твои умения. Навыки владения мечом у тебя ужасны, но сила, с её помощью ты даже сделал свой клинок чёрным, да и эти иглы, это были сгустки воли вооружения, это сила дьявольского фрукта? -…Нет - Хм, ну что же, я не стану тебя убивать! Я хочу увидеть, каким мечником ты станешь! Превзойди меня, Эйс! - Хех постараюсь!- Говорил я выпивая зелье исцеления. Михоук удивился тому как я быстро восстановился, но не придал этому сильного значения, а после взял и уплыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.