ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Тренировки в снегу

Настройки текста
Примечания:
Pov Федя Через несколько часов мы приплыли в королевство Драм. Встретили нас тепло…не ну а что? Если выстрелить из ружья то дуло будет довольно тёплым. - Пираты, убирайтесь отсюда!- Приказал нам Далтон, как я и сказал, гостеприимно. - А они вам не нужны?- И в этот момент Усопп вывел врачей и да, мы репетировали. - Исси 20?- Удивился Далтон. - Да, встретили мы один Кораблище, с большой буквы, и там оказались эти доктора. Они нам рассказали свою историю и мы решили их подвезти. - Но что с Ваполом? -Вапол мёртв- Вышел вперёд один из врачей.- Этот молодой человек убил всю команду Вапола, включая его самого. Я заметил как у всех здесь присутствующих резко пропало желание тыкать в меня и мою команду ружьями. - А как вы нашли путь на остров?- Продолжал расспрашивать Далтон. - У меня был Этернал пос. - Тогда почему ты не передал его Ваполу? - Мой долг, как врача этого острова, помогать его жителям, именно это я и делал.- Ответил доктор, получив улыбку от Далтона. Дальше последовал действительно тёплый приём, ну, в меру их возможности. Докторов утащили почти сразу, а я начал выведывать у Далтона интересующею меня информацию. - Далтон-сан, на самом деле мы приплыли на этот остров по ещё одной причине. - Я вас слушаю.- Сменил тон с весёлого на серьёзный Далтон. - Мы ищем одного особенного оленя у которого синий нос. - Олень с синим носом… однажды я действительно встречал такого, он ходил на двух ногах и понимал человеческую речь, да и если бы не рога и мех то сказать что он олень было бы очень трудно. Ходят слухи что сейчас он у последнего оставшегося в нашей стране, до вашего визита, врача.- Всю эту речь я слушал скорее для приличия. Я прекрасно знаю где Чоппер, но теперь в случае чего у меня будет алиби. - И где этот врач находится. - На вершине той горы, но единственный путь к ней это напрямую по горе, это очень опасный путь. - Так как тогда вы туда идёте когда кто то заболел?- Спросила Нами, вся команда присутствовала тут. - Никак. Мы просто ждём и надеемся что она сама спуститься. Мы не знаем как она подымается, а потому у нас нет других вариантов кроме как ждать, ну, точнее не было.- Радостно под конец сказал Далтон.

Репутация с Нами повышена до от –4000 до 5000

…Это типа Нами одобрила что я помог стране привезя врачей? Если да то заебумба. - Вообще, есть ещё один путь, безопасный. Но мы серьёзно выберем лёгкий путь, когда здесь есть такая замечательная возможность для… - Тренировки!- Закончил за меня Андрей. А Джонни и Йосаку, которые начали отступать назад ещё на слове «но» рванули со всех ног. - О, вы решили начать разминаться уже сейчас?- Спросил Андрей, когда с лёгкостью их поймал.- Хорошая идея, до горы мы будем бежать! - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- Закричали Джонни и Йосаку, которые очень хотели бежать, но немного в другую сторону. По итогу тренировкой занимались Джонни, Йосаку, Зоро, Усопп, Кью, Ташиги, очевидно Андрей, ну и Сабо, просто за компанию. Ташиги также присоединилась по своему желанию. Виви и Игарам остались в городе. Виви вызвалась помогать, а Игарам остался за ней присматривать. А мы с Нами просто шли в конце и посмеивались с Джонни и Йосаку, которые больше всего плакали, больше всех хотели повернуть назад, но при этом старались больше всех. Если с пробежкой проблем не было, то вот когда появились лапаны стало интереснее. Для Зоро они были не соперниками, про Андрея с Сабо вообще молчу. А вот остальные проявили командную работу. Ташиги неслась в ближний бой, лапан защищался, Усопп стрелял в него малым огненным шаром, лапан открывался для атаки и Ташиги его пробивала. У Джонни с Йосаку было по другому. Йосаку лианами своего меча держал лапана, а Джонни давал по нему молнией. Эти тактики работали пока лапаны нападали по одному, когда они поняли с кем им не тягаться они всё внимание переключили на этих четверых. По итогу Джонни, Йосаку и Ташиги как то пытались выжить в ближнем боя, а Усопп им помогал, пока несколько лапанов не нацелились конкретно на него. Конечно лапаны пытались вызвать лавину, но Андрей и Сабо пресекали все подобные попытки. Битва была сложной, Йосаку даже пробудил волю вооружения, но по итогу они, хоть и сильно побитые, но справились. Их лица когда Андрей сказал «молодцы, вот зелье исцеления, продолжаем тренировку» надо было видеть. А, да, я забыл про Кью. Ну…первый же лапан отправил его в полёт и хотел добить, но Кью удачно упал возле Сабо, а потому полетел сам лапан. Ну и по итогу девятый провалялся в отключке до конца битвы с лапанами. И ещё один хороший момент. Мне очень понравилось как Ташиги без проблем доверяла спину Усоппу и сражалась плечом к плечу с Джонни и Йосаку. То ли она к нам уже прониклась, то ли просто об этом не думала, но все равно приятно. Особенно учитывая что я хочу оставить её в команде если и не навсегда, то на долгий срок точно. Я тем временем ходил и подлечивал бедных кроликов или это зайцы, я хз гигантов. Понятно что не зельями, а навыком, я таким образом качал себе исцеление. Некоторых особо неблагодарных пациентов, которые хотели съесть своего доктора, я шугал королевской волей, заодно качая и её. По итогу у меня снова выросла репутация с Нами. Люблю этот остров, занимаюсь своими обычными, корыстными, делами, так ещё и получаю одобрение от своей девуш…от своей будущей девушки, да, так правильнее. Уже у горы я предложил свой вариант тренировок. Пройти вверх с помощью чакры. Джонни и Усопп перескочили ко мне, а остальные решили продолжить физические тренировки. В этот раз это была тренировка и для Сабо с Андреем, потому что забраться по такой горе на руках это та ещё задача, а Луффи в каноне просто монстр. Я и Сабо создали клонов для подстраховки и продолжили тренировку. Первые несколько метров были не сложными для обоих групп. А вот дальше становилось всё труднее и труднее. Снега становилось больше, дышать тяжелее, а сил ни разу не прибавлялось. Первой из соревнования вышла Нами, которая решила пойти с помощью чакры, потому что она хочет теневых клонов, а когда для неё, которая даже по деревьям ходить не училась, стало слишком сложно, я просто взял её на руки и продолжил путь, за это мне снова капнула с ней репутация, люблю этот остров. Следующим выбыл Кью, после него выдохлись Джонни и Йосаку, один с чакро истощением, а другой просто с истощением. Дальше, на примерно половине пути, уже Андрей остановил Ташиги. Мечница явно выдохлась, но продолжала ползти, себе во вред, потому что Зоро. Вскоре после Ташиги сдался Усопп. Надо признать, для того у кого чакра только месяц у него ОЧЕНЬ хорошие результаты. Ну и по итогу на гору забрались я, Андрей, Сабо, Зоро, который упал в снег сразу же как взобрался, ну и мои с Сабо клоны с членами нашей команды на руках. Для меня это стало также хорошей тренировкой, потому что сейчас мой резерв чакры был почти пуст. Это конечно с учётом что я делал клонов, но все равно меня этот результат не сильно радует. Так же не сильно радостной выглядит Куреха, которая походу только вернулась назад. - А вы ещё кто такие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.