ID работы: 11925176

Твой сон был красочным?

Джен
R
В процессе
2503
стефоне бета
IHaQyu бета
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2503 Нравится 956 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 14| Четвертый Сценарий

Настройки текста
Примечания:

Основной Сценарий №3 – «Экстренная Оборона» закончился.

Получено 1000 монет в качестве компенсации

Четвёртый сценарий вот-вот начнётся!

      Четвертый Сценарий должен был быть скучным, и Кейл не хотел в нем учавствовать. Впрочем, он не хотел вообще участвовать во всём этом - (лучше бы лежал в кровати, позволяя детям играть вокруг, даже если это шумно, но это приятный шум, в отличие от тишины или звуков резни). Поэтому он позволил себе вздремнуть на руках подростка по пути назад. Но перед этим он понаблюдал, как Читатель уговорил Ли Джихье остаться здесь с его временным стулом. Так безопаснее.       Затем Ким Докча побеседовал с Бихёнгом, который был достаточно озадачен монологом Читателя, что тот высказывал, сражаясь с Джунхюком. Ведь не только Созвездия не услышали добротной части его слов из-за автоцензуры канала, так ещё и сам Доккаэби многое не разобрал. Подобное бывало лишь с тем красноволосым мальчиком или страшным блондином, что носили одну фамилию. А для Читателя такое было весьма неожиданным. Такое, чтобы Доккаэби чего-то не знали, в романе могло быть только из-за одного - Вероятность - это довольно размытое понятие, без четкого описания. Было известно лишь, что это некий сдерживающий фактор.       Кореец уловил мимолётный взгляд, что Бихёнг бросил в Кейла. Неужели то, что они не слышали, оттого было также недоступно и обслуживающему персоналу? Кейл знает что-то за пределами Вероятности? Страшно. И еще более настораживающе. Стоит держать их на расстоянии вытянутой руки: не слишком близко, чтобы удар в спину не сильно ранил, и не слишком далеко, чтобы постараться выглядеть как союзник, которого не хочется предавать, и следить за их действиями.       Передав сообщения с монетами корейцу и поворчав "я тебе не менеджер, чтобы сортировать письма", Бихёнг растворился в воздухе. Мило. - Докча-сси, давай я понесу Гиленга, - предложила Чон Хивон. Читатель не стал отказываться, и они продолжили путь дальше. Но спустя пару минут тишины, что они спускались по лестнице теперь уже обычного кинотеатра, женщина вновь заговорила: - Докча-сси, кто ты?.. Я немного услышала, что ты говорил... - Я - обычный человек. Просто знаю будущее, - диалог о неопасности Читателя, доверии и компаньонстве начал свой ток. Докча знал, что сейчас настал момент для создания надёжных людей. Теперь им нужно доверие. Оно будет крайне важно начиная с Четвертого Сценария.       Закончив беседу с Хивон, Ким Докча взглянул на спящего мальчика на руках подростка. Читатель чувствовал, что тот всё слушает, даже с таким безмятежно расслабленным лицом, что прямым текстом говорит о глубоком сне своего владельца.       Почему он не задал следующий вопрос Намвуну? Всё просто. Бредовый Демон был лояльно-притяженным человеком. Он слушался только того, кого считал авторитетом в своих глазах. А поскольку "хозяина" этого бешеного пса сейчас не было рядом... оставался лишь один человек, способный удержать в своих, хоть слабых и хрупких, руках поводок. - Кейл, я могу рассчитывать и на вас? - если Кейл согласиться сотрудничать, то у него в распоряжении будет и Намвун.       Кстати о Бредовом Демоне. Докча явно собирался посмотреть его профиль. Собирался и сделал, потому что то, как хорошо тот выдерживал натиск Джунхюка, могло указывать на неплохой такой рост характеристик.       Сколько?! Все показатели в третьем десятке?! Хотя чему он удивляется? Подросток спонсируется монетами от Кейла, который получает их тоннами. Зависть была тем ещё ужасным чувством. Заставила вздохнуть.       Но Читатель и сам получал хорошее количество монет от Созвездий. Поэтому зависть была чуточку меньше, чем у тех, кто не пользовался популярностью у зрителей «Звездного потока» или кто имел слабых Спонсоров. - Не спрашивай меня о чем-то столь очевидном, - послышалось ворчание. Кейл невольно прислушивался к диалогу, выхватывая детали, которые мог бы использовать в своих интересах. Даже если внешне он выглядел, как крепко спящий младенец. Зато теперь он знал, что Хивон в курсе "пророчности" Читателя. - Тогда я доверяюсь твоим словам, Кейл, - Докча был рад спокойствию ребенка. Вместе с тем как Дракон доверил ему своего сына, слова мальчика подкрепили его уверенность в том, что троица доверяла ему. Ну, или двое из них. Ким Намвуну ничего другого просто не оставалось. Бедняга.       Кейл вздохнул.              Громкие звуки становились тем разборчивее, - недовольные и злые голоса людей, - чем ближе пятерка приближалась к точке, где они разделились перед походом в Подземелье. Альянс Землевладельцев наступал на Ю Сангу и Ли Хёнсона, тесня их и давя своим глупым гнётом. - Где этот ублюдок Ким Докча?! - голос был узнаваемее других. Противный дядька. Стоило ему увидеть вернувшуюся группу, он сразу же призвал восемь турелей - прокачался за время нападений монстров. Но он не успел сделать большего, так как возникло оповещение.

Четвёртый основной сценарий начнётся через 5 минут!

      А вместе с уведомлением из электрических искр в воздухе появится Бихёнг. [Как вы себя чувствуете? Что-то больно вы напряжены.] - Доккаэби забавлялся в предвкушении.       Люди с недовольством посмотрели на летающий комочек меха. Что ещё было нужно этой уродливой поделке на плюшевую игрушку? [Ах да, я же пришёл сюда из-за Четвёртого Сценария.]       Кто-то начал ругаться. Кто-то бросал гневные, полные ненависти взгляды в белый шарик с рожками.       Намвун поставил Кейла на землю, рядом с Хенсоном. Этот человек был самым безопасным, на его взгляд. Ю Санги ему сказали остерегаться, а Чон Хивон была занята Ли Гиленгом, что всё ещё спал.       Доккаэби пожурил людей, напомнив им, что будет с теми, кто воспротивится или будет мешать. А затем более воодушевленно продолжил: [Вас ждёт весьма интересная история. Уверен, что вы останетесь довольны! Ведь Четвёртый Сценарий связан с другими станциями!] - Бихенг походил на страстного ведущего какого-нибудь ущербного телешоу.       С началом Четвертого Сценария будет безопасно перемещаться между станциями. В момент Третьего Сценария любой умер бы сразу, как только попытался бы покинуть станцию.       Хотя был один человек, способный преодолеть подобное. Но о нём не мог знать Ким Докча. Кейл знал об этой личности не слишком много, лишь основы, как и обо всём, поэтому было бы сложно вывести мысль о такой способности. Даже зная, на что способен этот человек. Раздражающая персона. Но умная. [Кстати, для нового Сценария надо будет кое-что сделать. С увеличением людей возрастёт вероятность беспорядка, я прав? Поэтому нужен тот, кто поведёт вас - у вас должен быть руководитель!] - Доккаэби чуть ли не трясся в предвкушении. Ведь следующий Основной Сценарий будет весьма популярен среди Созвездий. А это ещё больше выгоды в развитие канала. [Теперь мы играем в стычку. Эту игру можно назвать разминкой. Правила игры… вскоре увидите!]       Радостный Бихёнг исчез с улыбкой на покрытом белым мехом лице.

Дополнительный сценарий начался!

[Дополнительный Сценарий – Выбор Руководителя]

[Категория: Дополнительный]

[Сложность: C]

[Условия: Вытащить белый флаг, установленный в центре платформы]

[Время: 30 минут]

[Награда: 1000 монет, пост руководителя Чунгмуро

[Штраф за невыполнение: ―]

* Руководитель станции может осуществлять контроль над живущими на станции.

      Гон Пилду сразу же кинулся к флагу. Но слова Докчи с лёгкостью остановили его.       Некая тень быстро двигалась к флагу.       Тихая фигура, растворившаяся в воздухе с помощью Атрибута, быстро проскользнула к цели. Рука без очертаний схватила флаг и подняла перед собой, возвращая свою привычную глазам форму. |      Пока все читали условия Сценария, Кейл, чья скорость чтения была сверхчеловеческой, шепнул подростку: - Схвати флаг, а затем отдай его Докче. - Флаг возможно передать? - беловолосый удивился, но последовал словам подопечного. - Думаю, было бы неинтересно, если первый успевший человек станет главным. В Сценарии явно есть возможность изменить лидера, - Кейл лишь выдвинул свою теорию. Созвездия любили зрелищность, и мало кого из них заботила порядочность и честность.|

[Вы вытащили из флагштока белый флаг]

[Вы стали руководителем станции Чунгмуро]

[Вы имеете право идти по "Королевской Дороге"]

      Такие оповещения всплыли в голове Ким Намвуна, стоило ему взять в руки флаг. Он чувствовал странную энергию, сочащуюся в его тело. Похожее чувство исходило от его благодетеля. Чувство правителя.       Намвун не хотел быть правителем. Лучше быть воином. А он уже как рыцарь, нашедший своего сеньора.

[Ким Намвун завладел Белым флагом]

Если белый флаг не сменит владельца в течении следующих пяти минут, Чунгмуро окажется под его контролем.

Стоит флагу сменить владельца, как таймер будет сброшен.

5:00

      Что? Читатель осмотрелся по сторонам, не заметил подростка рядом с Кейлом, а затем нашел того в центре зоны. Черт. А он им поверил... Как теперь ему отобрать флаг у самог- - Аджусси, лови! - грубый тон сопровождал легкий бросок прямо в руки Читателя.       Рассеяно хлопая глазами, Ким Докча уставился на белый флаг в своих руках.

[Несколько Созвездией в шоке]

[Ким Докча завладел Белым флагом]

Таймер сброшен

5:00

      Люди вышли из оцепенения. Ким Намвун вернулся на свое место, расталкивая тупую толпу, не стесняясь даже ударять особо наглых и наступать на ноги, что начала гневно тянуться с жаждой наживы к Ким Докче.       Стягивающаяся толпа заставила Читателя передать Щит Геркулеса Ли Хёнсону. И тот сразу же активировал эффект предмета, заставив людей пораженно вздыхать, когда их оружие ломалось от удара о возникший щит.       Намвун насмешливо похлопал Докчу по плечу "хорошая работа". Глаза отметили довольное лицо подопечного. - Я же говорил, что Хенсон-хен станет прекрасным щитом, - мягко улыбнулся Кейл. - Ах, да, спасибо за веру, Кейл, - солдат смущённо почесал затылок. Улыбка светилась на его лице. - У меня был прекрасный пример. - Ммм? - Кейл вопросительно загудел и по-совиному моргнул. Впрочем, он решил отложить эту бесполезную информацию.

      Видя, что их оружие не пробивает щит, Гон Пилду стал готовить Вооруженную зону, уменьшив ее площадь, чтобы повысить скорость активации. Но не успел он толком ничего сделать, как прозвучал ровный голос. - Я не разрешал тебе вставать, Пилду-сси.

В соответствии с условиями контракта активируется "Право Командовать"!

- И выключи свои турели, раздражает.

Персонаж ‘Гон Пилду’ отключает ‘Вооружённую Зону Ур. 6’!

- Ублюдок! - Ну и для полноты картины помолчи тридцать минут, - Ким Докча в полной мере пользовался своей привилегией от контракта с «Мастером Обороны».

В соответствии с условиями контракта активируется "Право Командовать"!

      Мужчина что-то попытался возразить и ругнуться, но из горла вылетало лишь мычание, а губы словно склеились.       Оглянувшись на довольное гудение, группа увидела завистливое сияние в красновато-карих глазах мальчика. - Ну почему мой Спонсор этот бесполезный ублюдок?.. - в юном голосе звучало страдание и слезливые нотки раздражения.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» схватилось за сердце]

[Слёзы текут по лицу Созвездия «Владыка Вечного Покоя»]

[Созвездие «Уголок Спасения в Сражениях» низко рассмеялось]

      Новое Созвездие вновь удивило Читателя, но не Кейла, что сразу понял кто это. Ублюдок, что сковал Воду, Поглощающую Небеса. Тот, чьей Святой была Кёттон. Бог Войны. ⎡      Немного ранее в темной комнате, где ныне отсутствовало освещение, даже даруемое волосами женщины, что сейчас отсутствовала, появился новый гость. Тона его цветовой палитры были куда глубже в этой тьме, нежели обычно, и походили на пропитанную кровью грязь. - Я удивился, увидев Солнце в саду. - Хах, - мужчина, что оставался в комнате и следил за синим экраном, даже не посмотрел в сторону новоприбывшего. Ходят к нему домой, как к себе! Ужас! - Она накосячила и теперь отдувается. - Или, вернее сказать, ты накосячил, и она разгребает твоё дерьмо, - уверенно и грузно гость уселся в кресло. - Ничего я не сделал, - голос был ровным, но несколько отдельных волосинок стали топорщится в стороны в возмущении, а тусклый свет, словно ток крови в артериях, стал пробегать по ним. Он ничего не освещал.       Брови хмурились. - А кто украл года жизни у Дракона? - гораздо более крупный в своих одеждах мужчина, или юноша - было сложно судить по внешности, - скрестил руки на груди, а затем правой открыл свой висячий в воздухе экран. - Ну не рассчитал я чутка... - буркнул владелец помещения. Наконец его глаза метнулись к гостю. - Перед Кейлом такое оправдание не пройдет, - гость хмыкнул и стал созерцать сцену из Кинотеатра.       Гневный и истошный крик Бога Смерти Бог Войны проигнорировал. Его знакомый был давно не в себе. Впрочем, как и все они. В Вечности ты никак не сможешь остаться здравомыслящим. В Вечности нет конца, лишь отставка. Но это не смерть, не забытие. Они никогда не смогут дождаться своей кончины и конца своей работы, если только не уйдут в отставку.       А его друг?... Нет, этот ублюдок не был ему другом. Бог Смерти был в процессе своего ухода. Он слишком много вмешивался в дела смертных.        Перетаскивал Одиночек, чтобы спасти мир. Устроил Регресс мира с помощью сделки с оригинальным Кейлом, что сейчас живёт как Ким Рок Су, чтобы спасти мир от разрушения. Заставил Чхве Чон Гуна, Странника, написать роман. Переселил две души. Оказал помощь Чхве Хану с вмешательством в Испытание Запечатанного, которое проходил Кейл. Создал Чинтамани, который связывал два разных мира: Землю 2 и Землю 4. Этот же шарик помог в испытании Отчаянья в Храме Запечатанного Бога всем участникам увидеть Кейла, который был в нем как призрак...       Этот ублюдок сделал слишком много.       Сейчас он уходил в отставку с поста Бога Смерти. У него мало сил. Ему нужен приемник. В перспективе есть один человек. Одиночка. Человек, чья душа не может переродится. Тот, кто может прожить лишь одну жизнь. Даже если она очень длинная. Но после смерти такой человек может стать кем-то выше. Такая душа может стать одним из них. Или последовать примеру двух своих родственников. Если только никто из тех ублюдков, Охотников, не убьёт его.       Или, если он вместе со своим сеньором, Кейлом, не убьёт их. И Богов, и Охотников.⎦       Таймер истек. С этим станцию покинули пятеро человек. То были несогласные с правлением Ким Докчи люди из Альянса Землевладельцев, ушедшие после слов: - Я не буду терпеть под своей властью группы с отдельными лидерами. - «Являлось ли это камнем в огород Эрухабена?» - спросите вы. Отчасти.       Они ушли и вскоре станут добычей для других фракций и монстров. Докча не наказал их, нет, именно поэтому и потому, что тирания была не лучшим способом правления.       Кейл бы согласился с его мыслями.       Пока Докча разбирался со всем этим, Кейл заставил Намвуна забрать Гиленга у Чон Хивон. Не поймите неправильно, он доверял женщине. Та никогда не имела бы скрытых мотивов и злого умысла. Просто если той в любой момент может понадобиться вступить в бой, мальчик мог бы пострадать сам или помешать ей.       Женщина лишь благодарственно улыбнулась, потому что и сама думала о подобном и хотела быть готовой к чрезвычайным ситуациям. Да и спокойнее так. Поэтому сейчас Гиленг спал, держимый на руках подростка, что сидел на ступеньках, скрестив ноги.       Кейл же прислонился к Намвуну сбоку и листал свой телефон. Перекаченные заметки Древнего Дракона были открыты на экране. Часть слов прояснилась, но не все. «Ловушка». Если честно, то такое слово было слишком громким для того, что он мог прочесть. Слишком очевидно. Да и герои быстро ее вычислили и разобрались. Им не было нужды вмешиваться. Да, он и не собирался.       Но ситуация с "Пророками", "Апостолами", "Метеоритом" и "Катастрофой" была другой. Главный герой не знал об этом, и ему может понадобиться помощь с маскировкой. «Он серьезно сказал так?» Что же, Кейл мог помочь главному герою устроить хаос. Хенитьюз проигнорировал вновь заговорившего Бихёнга, но изучил Сценарий.

Четвёртый основной сценарий начинается!

[Основной Сценарий #4 – Борьба за флаг]

[Категория: Основной]

[Сложность: C]

[Условия: (Скрыты из-за слишком большого обилия информации)]

[Время: 12 дней]

[Награда: 2 000 монет]

[Штраф за невыполнение: ???]

      Группа разобралась с тем, где находится их следующая цель - станция Чансин. Ю Санга и Ли Хёнсон рассуждали о том, можно ли преодолеть Сценарий без убийств. Наивность и чистота. Подобному не место в таком прогнившем до сердцевины мире. Подумали бы одни. Другие решили бы наоборот - подобное драгоценно в нынешней помойке их жизни. Жить в прогнившем мире и остаться добродетельным и добросердечным нужно уметь. Не каждый сможет сделать подобное. Эти люди либо глупы, либо невероятно сильны.

Активация сценария отменяет границы безопасной зоны станции Чунгмуро.

Теперь вы можете свободно перемещаться между станциями.

      Ким Докча улизнул побеседовать с Гоном Пилду. И пока они разговаривали, хотя это был в основном Читатель, что давил своими знаниями о прошлом и мотивах собеседника из Романа, со стороны входа на станцию раздались неожиданные звуки. *Бааах!       Кейл бегло взглянул на новый источник шума. Звуки выхлопа и тарахтения мотора напоминали мотоциклетные. Мигающие свечения от фар. Это явно люди с другой станции. Кейл вздохнул, вынул пакетик сока из рюкзака и стал наблюдать со стороны. Рука поглаживала круглую голову плюшевой игрушки. Как главный герой выкрутится?       Кейл жалел лишь об отсутствии попкорна. Он удобнее облокотился на подростка, которого не беспокоило давление лёгкого ребенка. Намвуну лишь не нравилось держать на руках спящего мальчика-шатена. - Я могу забрать Гиленга, если тебе неудобно, - мягкий голос Ю Санги, что осталась, а не пошла встречать незваных гостей, обратился к подростку. Женщина легонько улыбалась. - Пока что можешь ей доверять, - тихие слова Кейла были слышны лишь "подставке в виде человека". И всё же слабое склонение головы подростка в сторону ребенка не укрылось от шатенки. Но она промолчала, прикусив губу с внутренней стороны. - Да, - Намвун уверенным движением передал одного мальчика женщине, не потревожив при этом второго, потому что Кейл наконец-то оторвался от него и сел рядом. Красновато-карие глаза скучающе, но с интересом наблюдали за Читателем. - С ним неудобно, - буркнул беловолосый. - На Кейла ты не жалуешься, - женщина, теперь с ребенком на руках, села рядом. - Я не хотела обидеть тебя, Кейл, - поспешно добавляет. - Кейл - иное дело. - Я не обижен, - Кейл даже не взглянул на нее, ему не нравилось лицо Ким Докчи, когда он смотрел на человека перед собой. Он явно его профиль прочел. - С таким мусором, как я, много проблем.

[Некоторые Созвездия ошеломлены и переспрашивают, не ослышались ли они?]

[Двое Созвездий вздыхают и хихикают]

[Созвездие «Скрытый Интриган» приподнимает бровь]

[Созвездие «Черный Пламенный Дракон Бездны» фыркает на вашу чушь]

[Созвездие «Хранитель молодежи и путешествий» с небольшим интересом открывает глаза]

      Сказать, что двое рядом с ним замерли без слов - было бы преуменьшением. Рот Ю Санги приоткрылся, а глаза распахнулись. - Нет, Кейл, ты что? Ты не мусор. С чего бы тебе так о себе говорить? - женщина быстро затараторила и пропустила момент с недовольным оглядыванием красноволосого. - Кейл, здесь никто так не считает, поверь мне. Не стоит так думать о себе, - но Кейл уже встал на зов с другой стороны станции, тихо бурча под нос, и пошел, а подростку оставалось, тяжело вздохнув, встать и пойти следом.       Ю Санга осталась с растрепанными нервами, кусая губы. Чёрт. Сказала лишнего... Шатенка знала, что Кейл пережил нечто ужасное, и так облажалась, когда спасательного островка мальчика не было рядом. Нужно поступать аккуратнее в иной раз.       Пальцы ее правой руки поправили пряди выбивающиеся из-под кепки волос Гиленга.       Ким Докча, проверив профиль Кан Ильхуна, бросил долгий взгляд в красноволосого ребенка. Против мастера болтовни нужно использовать своего мастера словестных баталий. В их группе был один человек, чей Навык был сейчас как никогда к стати.       Кейл сидел и, как ни в чем не бывало, пил сок. Откуда он его взял, оставалось загадкой, хотя, скорее всего, из рюкзака. Заметив взгляд Читателя, элегантная бровь изогнулась, затем глаза осмотрелись, но поняв, что мужчина смотрит именно на их владельца, потухли. - Кейл, подойди сюда, - для пущего эффекта кореец позвал его.       Вообще было удивительным, что у такого социально изолированного ребенка, как Кейл, был подобный Навык. Ещё удивительнее был уровень. Мог ли Кейл купить его? Вполне возможно. Монет у него было предостаточно. - Хах? - Кан Ильхун удивлённо взглянул на подошедшего к ним мальчика, за которым стоял долговязый подросток. «Какой странный цвет волос. И этот человек считает, что ребенок может понадобиться в данной ситуации? Есть ли у этого мальчонки какой-то полезный Навык?» - взгляд подростка заставил лёгкую дрожь пробежаться по спине. - Я так понимаю Докча-сси руководитель станции Чунгму- - Давайте прекратим ходить вокруг да около и перейдем сразу к делу, - мужчина взглянул на говорившего. Это был именно тот мальчик. - Перебивать взрослых плохо, ты знаешь, малыш? - Ильхун притворно улыбнулся. Он думал, что его добрый и поучительный тон сработает на ребенке, но красновато-карие глаза были опасно холодны. И насмешливы? Но отчётливее проглядывалось раздражение? - Зачем вы пришли? - Кейл не любил юлящих людей, хотя сам полил бы сахарного сиропа на уши оппонента, чтобы тот скривился от приторности и начал вести себя серьезно, как в случае с Альберу. Он предпочитал переходить сразу к причине. Докче нравилась эта черта, его губы слегка изогнулись. - Ащь-ащь-ащь, молодёжь в наше время, - вздохнул мужчина и почесал затылок. - Мы пришли с предложением заключить альянс, - он присел, чтобы быть на уровне с мальчиком. - Чунгмуро тольк- - Чунгмуро только открылось после завершения Третьего Сценария, как вы хотели заметить. С чего нам верить вашему предложению? - Кейл наклонил голову набок. - Иной случай, если мы можем подтвердить правдивость ваших слов. - Зачем мне врать? - у него же не может быть Навыка обнаружения лжи? - Тогда, если вы утверждаете, что не обманываете, то мы можем провести Обет Смерти, вы повторите сказанное, и по результату мы сможем решить: врёте вы или нет, - Кейл протянул правую руку. На ней стало колыхаться чёрное облако, растягиваясь в стороны, словно нити пряжи.

[Воплощение «Кейл Хенитьюз» предлагает провести «Обет Смерти»]

- Если вы умрёте, то мы поймём, что вы соврали, - на бледном ангельском личике ребенка, обрамленном красивыми кровавыми локонами, была поистине святая нежная улыбка. Глаза были острыми и пронзительными. Но в целом его облик был жутким. Это был самый страшный человек, которого Кан Ильхун видел за свою жизнь. Чёрное облако, что тянулось противными нитями от крошечной ручки в его сторону, не делало ситуацию лучше. - Что-то не так? Почему вы боитесь? - наигранно наивно спросил этот дьявол. Этот облитый кровью монстр душил его своими словами. - Видя вашу реакцию, можно понять, что вы лжете. - Черт бы побрал, - пробормотал Ильхун, подав знак рукой за спиной своей группе, и попытался схватить мальчика за эти проклятые волосы.       Но рука не успела дотянуться. Она больше ни до чего не дотянется. Как она сможет это сделать, если ее больше нет? Быстрое движение клинка отрубило ее. Лишь красные брызги легли на мраморно белую кожу. Кейл безразлично стёр их рукавом, слегка размазав.       Ким Докча мрачно смотрел на человека, которого лишил руки. Было удивительно, что он оказался быстрее телохранителя мальчика, но мужчина не мог допустить причинения вреда Кейлу. - Не убивай его, - Хенитьюз спокойно смотрел на истекающего кровью мужчину, что взвыл, хватаясь за конечность. Лишь его холодный тон сдерживал гнев потемневшего лицом подростка. - Санга-нуна, схвати их, - Кейл взглянул на женщину, что вскочила с места. - И тех, что затаились в засаде, - Связующая Нить, или нить Ариадны, Стигма Ю Санги, обплела группу перед ними. - Слишком предсказуемо. Ты ожидал встретить тут Джунхюка, не так ли? - Кейл слегка наклонил голову. Его улыбка пугала: - Увы, к вашему сожалению, тут лишь мы.       Чон Хивон активировала свой Атрибут, удивляясь, что он сработал. Ей казалось довольно странным то, как он то работал, то нет, хотя уже была в курсе системы. Созвездия были странными существами. В какой-то момент это может серьезно подвести.       У женщины к тому же не было Спонсора, как и у Намвуна, но вскоре это изменится. И ее Спонсор будет весьма силен. Даже очень.       Со стороны другой станции, нежели Донгман, стали выбегать люди. Впереди них шёл человек с красной повязкой на голове. Это был не просто кусок случайной ткани, надетый как атрибут сомнительного чувства стиля, а флаг. Так его сложнее было бы сорвать, не убивая. Человек сразу же нацелился на флагшток станции Чунгмуро.

Руководитель Мьёндонга «Ким Хёнта» использовал дополнительный эффект "красного флага"!

Группа Мьёндонга получила эффект усиления красного флага!

Атака и защита увеличились на 5%!

      Но не тут-то было. У станции Чунгмуро имелся человек, оборонительные способности которого были весьма полезны и сильны. Этот человек в одиночку преодолел "Экстренную Оборону"!       Так что группа каких-то идиотов, возомнивших себя кем-то власть имущими, для него была как семечки.

Персонаж «Гон Пилду» активировал «Вооружённую Зону ур. 6»!

Персонаж «Гон Пилду» активировал «Частную Собственность ур. 6»!

      Кейл взглянул на лежащего на полу мужчину, связанного сияющей нитью. Затем мельком, как Докча забрал флаг у расстрелянного руководителя Мьёндонга, и подождал, пока тот вернётся к ним. Турели продолжали строчить пулями - Гон Пилду был беспощаден и неумолим. У Кейла не было желания смотреть на очередное кровавое озеро, переполненное трупами, поэтому он взглянул в сторону спящего Гиленга, разворачивая Раона в том же направлении. - Вы же узнали о Чунгмуро от пророка? - от вопроса красноволосого мальчика, мужчина вздрогнул и замычал. Холодный пот вновь начал стекать по его спине. - С какой он станции?       Нить, что связывала рот жертвы, ослабла и позволила вымолвить: - Донгмё! - голос дрожал, - человек, представившийся пророком, был со станции Донгмё! - тут лицо мужчины исказилось: язык вывалился, глаза стали закатываться. Докча сразу понял причину и приказал Ю Санге вновь завязать тому рот.       Вот и их цель. Вот то место, где Кейл собирался помочь главному герою устроить хаос и посеять смуту. У него был весьма способный человек под рукой. Пророки ещё не знали, что их ждет.       Перед уходом на станцию Донгмё Ким Докча отправился на крышу Кинотеатра, чтобы передать через Джихье Джунхюку записку, полную черных квадратиков для Созвездий, которые те так ненавидели.       Однако Читатель никак не ожидал уйти оттуда со знанием того, что старшеклассница слышала его монолог. И не просто слышала! Он, с ее цитирования, подражающего его тону, звучал так сомнительно, что только незаметное воздействие Четвертой Стены спасло корейца от паники и невнятных бормотаний. Как она вообще пришла к тому, что он, Ублюдок Солнечная Рыба и Эрухабен имели полигамные отношения?! Как?       Читателю было неловко смотреть в сторону красного пятна рядом с другим мальчиком под надзором белой тени подростка. Он вспоминал слова, что сказала Джихье: «Кейл - ваш общий ребенок, ведь так? Но как? Унни удивительная женщина.»       Как ему теперь смотреть в глаза чертовому Дракону, когда он вернётся?! Кстати, а когда он вернётся? Сценарии могли длиться разные отрезки времени.       Докча вспомнил, как случайно заметил, что число людей в группе разнились с фактическим на единичку. Людей было меньше, чем в подсчёте системы. Учитывался ли Эрухабен? Или тут был кто-то скрывающийся?       Мужчина вздохнул и пошел обсудить с группой дальнейшие действия. Он старался не смотреть в сторону Хенитьюза младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.