ID работы: 11925176

Твой сон был красочным?

Джен
R
В процессе
2504
стефоне бета
IHaQyu бета
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2504 Нравится 956 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 25| Ребус

Настройки текста
      Кейл рассматривал склянку в руке. Он не был до конца уверен в том, что могло бы повысить его статистику. Вкладывание монет работало, но малоэффективно, так как статистика прокачивалась случайным образом. Делать какие-то упражнения - не в его стиле. Хотя один уровень выносливости он поднял, пока бегал от той тварины в приюте.       Он сидел на каком-то обломке в тени. Рядом бродили и сидели Призраки бывших владельцев его Древних Сил. Он ждал прихода своего «такси», ведь понимал, что если уйдет куда-нибудь, то тому будет сложнее найти его. Они делали то же самое, потому что не могли - да и не желали, - далеко отойти, заодно следили за окружением.       Неллан отпугивал мелких монстров, что показывались на горизонте время от времени.       Обжора и Скряга беседовали о старых временах, не ослабляя бдительности - не даром они были командой героев до того как Тьма, сквозь, которую даже Мировое Древо не могло ничего разглядеть, спустилась на землю. |      Кейла раздражало увеличившееся количество бесполезных, мешающихся сообщений, что всплывали вокруг, закрывали обзор и привлекали ненужное внимание. Возможность развести их на монеты была единственной отрадой для ушлого до богатства дворянина. Он может вытрясти побольше полезных для инвестиции в свою охрану средств с этих безликих мешков с монетами.       Старые, уже ставшие привычными, наблюдатели старались приструнить новичков. Авторитет ранга позволял воздействовать на некоторых. Хотя даже "старичков" интриговала ситуация, в которой за маленьким мальчиком носился непонятный силуэт, скопление тьмы, отдаленно напоминающий человека и то не всегда, и махающий интересным оружием.       Кровавого оттенка коса.       Кейл и Призраки Древних Сил помнили одного конкретного ублюдка, хозяина этого оружия. Также были и другие, кто владел подобным, но отличающимся по виду. Охотники.       Преследующий по пятам не был похож на такового. Тень, отбрасывающая тень - что было сложным для понимания человеческому мозгу, живущему в трехмерном измерении, - двигалась, как относительно разумная тварь. Монстр из Темного Леса скорее, нежели человек. Существо тяжело дышало и старательно выискивало в каждом закутке свою цель.       Но стоило покинуть проклятое место из почти затёршихся воспоминаний, как тварь не смогла переступить "порог". Уже с улицы можно было увидеть рассеивающуюся на крупицы, что стали плюхаться на грязный пол, и теневая лужа испарилась в темном паре.       Об этому Кейлу поведали Древние Силы, потому как он сам не собирался останавливаться подле потенциальной угрозы - он не идиот. И только отойдя достаточно, красноволосый достал телефон и набрал Ким Намвуна.|       Склянка сверкнула от упавшего на стекло лучика света.       Когда на горизонте показался черный силуэт с белой макушкой, что светилась в солнечной короне, Кейл решил проверить, как сработает эта вещица. «Пилюля Повышения Магической Силы».       Хитрая улыбка, которая была любима Черным Драконом, что сейчас отдыхал в другом мире, расползалась по лицу его любимого Человека, когда в воздухе перед собой Кейл увидел сообщение.

[Магическая Сила ур.0 → Магическая Сила ур.1]

[Новая сила поселилась в вашем теле]

      Опробовать ее возможности Кейл смог сразу же, ведь шар видеосвязи давно сверкал золотом - Золотой Дракон, что сказать. Это было необычно, не так, как с Древними Силами. У тех была своя воля, но в другом смысле. Они не были капризны, в отличие от маны. Но сделать такой пустяк, как подключить связь, ответить на вызов, получилось. Заставило попотеть с непривычки, но получилось.       Разница между Древними Силами и Магией ощущалась как два разных способа рисования: у каждого инструмента свой характер и прихоти. Отличия между карандашами и красками или внутри каждого вида. Ведь, к примеру, акварель имеет совсем иной темперамент в отличие от гуаши или масла. Так и с этими двумя видами сил. Цель одна, но подход отличается.       И в отличие от Древних Сил у Магии было больше разворот для действий. Первые были достаточно однонаправленны, хотя бывший главнокомандующий мог использовать их не самым обычным образом. Чего только стоят его манипуляции с Несокрушимым Щитом.       Магия была интересной силой, которую Кейл, возможно, хотел бы освоить, но для этого нужны были годы учебы - и если прочесть все книги по теории, было легче лёгкого для владельца Записи, - то практика... Увольте, любимое упражнение бывшего Ким Рок Су - дыхание. И всем это известно. ⎡      В своей комнате Чхве Хан поежился во сне. Кейл-ним опять говорит бред?       Во сне Мастеру Меча удалось вытащить своего сеньора на улицу и заставить сделать несколько упражнений. Их семья стояла за пределами тренировочной площадки и с гордостью утирала слезы радости. Дети же скакали рядом со своим отцом и повторяли упражнения, поддерживая тем самым, по их мнению, дворянина-лентяя.        Но в какой-то момент Молодой Мастер кинул преданный взгляд на своего рыцаря, заставив того поежится. Так реально, что Одиночка даже проснулся. Сделав пару глубоких вдохов и посмотрев на лежащий на тумбочке в ножнах меч, Чхве Хан попытался вновь вернуться ко сну. Кейл-ним не будет рад, если он ослушается и пойдет сейчас на площадку, продолжать продумывать тренировку. Несколько часов сна, чтобы дети отдохнули, и он вновь увидит своего сеньора и друга.⎦             Но в этом мире, когда можно прокачиваться за монеты как в видеоиграх или веб-новеллах, Кейл хотел приобрести способности в магии, но ублюдский Атрибут «Испытуемый» мешал этому, оставляя желанную категорию на нуле. Однако, сейчас, как только завершиться разговор с Эрухабеном, он собирался заполучить как можно больше таких капсул. А затем можно попытать удачу с монетами, надеясь, что Бог Случайности, если таковой существует, но которого Кейл заочно ненавидит и проклинает, дарует свое благословение. После покрыть результат капсулами.       Реальность показала, что он может оказаться один совершенно с пустого места. Лишь по воли меховой задницы. А значит, прокачать себя нужно и обязательно. Сначала вложиться в себя, свое окружение. Вложившись в Намвуна, он уже вложился в окружение. Получив Катастрофу в - (условные, потому что кто знает, что она решит в следующий момент), - союзники, он уже вложился в себя. Иметь вокруг группу главного героя, что точно выживут - тоже. Защита.       Осталось приобрести себе сил для: побега, восстановления и атаки. Пока с ним нет Плаксы, он не может пользоваться Древними Силами во всю. Но у него был план по его возвращению. Эрухабен говорил, что Джунхюка отравят, буквально скоро - Кейл, как раз, сможет поискать капсулы, а затем пойти к злобной мультиварке, которую они с Намвуном должны забрать по плану.       Усталость, ожоги, ранения и отравления с болезнями. Всё это может исцелить Жизненная Сила Сердца. Он уже преодолел жар, спасибо малышу на его голове. Усталость - бегая от тени. Маленький порез... Он может это вынести ради будущего постоянного исцеления. Отравление. Вот где пригодна информация о инциденте с отравлением Джунхюка самым опасным ядом. С ним даже болезнь не понадобится.       А сделанное заранее из ингредиентов, что купит Бог Смерти по списку Эрухабена, противоядие на всякий случай будет лежать в кармане перед походом за злобной мультиваркой.       Коварное лицо Кейла заставило Намвуна пожалеть о своем жизненном выборе - том, когда согласился везде защищать этого несносного, слишком умного для своего же блага ребенка.

***

      Эрухабен обрывает связь. Экран с изображением двух людей, находящихся под его покровительством и опекой, растворяется в воздухе над устройством видеосвязи. Он не мог использовать телепатическую речь - односторонний разговор был бы не тем, чего он хотел. По этой причине он поместил созданный самолично - и этому маленькому засранцу следует быть благодарным, как и ещё кое-кому, - предмет в рюкзак сына вместе с другой вещицей.       Кейл поведал ему о том, что произошло у него, потому что гнев Дракона, когда он случайно узнает про недосказанность, будет преследовать того в кошмарах.       О тени в приюте, которую Дракон согласился связать с тем образом, что он и многие другие когда-то видели на передатчике, пока несколько добровольцев проходили Испытание Отчаянья в Храме Запечатанного Бога. Когда Кейла сделали призраком, а ублюдочный Бог стал притворяться им... Но, в конце концов, того разоблачили и он показал свое истинное лицо.       Правда Кейл умолчал о своём плане на ближайшие полтора-два дня и о Призраках Древних Сил, которые помогают ему. Потому что и так, как неожиданно выяснил Кейл от Бада и Эрухабена по пути к Острову Ветра, было странным, что его Древние Силы разговаривают. Наличие вокруг него Призраков не сделало бы ситуацию лучше. Да и зачем? Это довольно бесполезное для остальных знание.       Также, Созвездиям Кейл не доверял, а прямой разговор мог подслушать и подсмотреть любой. Даже, если тот и вёлся на языке Западного Континента. Никто не мог давать никаких гарантий, что кто-то не попытается подслушать и разгадать их диалог.       Возможно, следует приобрести «Полуденную Встречу», но Кейл не знал о ней.       Эрухабен вздохнул и вновь направил ману в устройство. Некоторое время ответа не было. Но он же предупреждал. Давал подсказку. Неужели люди столь нерасторопны и глупы? Впрочем, главный герой Книги был весьма забывчив... Со своим ребенком Дракону становилось сложнее относится к другим представителям слабой расы.       Золотые глаза опустились к запястью, где посверкивали на свету часы. Небольшой аксессуар, который высмеял один нечесанный придурок, чьё существование помрачало Драконий род своим внешним видом аскетического отшельника.       Олиен был тем ещё придурком - если вы спросите Эрухабена. И в их неожиданной встрече среди бьющего жизнью и светом саду тот оставался верен себе. Даже если он был не больше, чем просто вытянутой из забвения смерти душой с неким подобием физической оболочки.       Столь же дерзкий, боевой, непослушаемый и своевольный. Гордый даже после недостойной смерти, о которой он вспоминал ругаясь на чем свет стоит. Как никому другому, Олиену важно было вернуться в Природу после своей естественной кончины. Древний Зелёный Дракон был чрезвычайно тесно связан с окружающим миром: растения, деревья, цветы, травы, мох... Но он был лишён подобного в момент насильственной смерти. Это очень рассердило Эрухабена тогда, когда он с Кейлом прибыл в дом (с большой ванной) своего друга в пещере на Восточном Континенте...       Они дрались, беседовали настолько дружелюбно, насколько могли вести диалог два старых существования, знакомых с чувством смерти, из Драконьего рода.       Младший даже умудрялся нежиться в водоеме, за не имением ванны, во время одной из бесед. О том, что его туда закинул старший сородич в предшествующем спаринге - мы умолчим.       Зелёного придурка втянули в эту белеберду ради Золотого, с чего Олиен смеялся. Хотя больше смех сотрясал прекрасный сад, когда младшему Дракону поведали об опекунстве старшего над людьми. Смуглое лицо тогда так вытянулось, что казалось его владельца поразил инсульт и паралич одновременно. А стоило тому осознать правдивость, как разразился таким громогласным хохотом, что дом, который виднелся частичками за всей этой растительностью вокруг, дрогнул и пропах страхом обитателей, а освещение исказилось, будто его источник задрожал, где-то за соседним от них деревом.       Хороший удар помог сородичу успокоиться. {Эрухабен-сси?} - голос заставил благолепного блондина поднять взгляд от часов к плавающему над шаром окошку связи.       Он был не в саду с лучистыми зарослями и раздражающе смеющимся косматым другом, а в достаточно уцелевшем кабинете за преподавательским столом.

***

      Ким Докча посматривал на жёлтый метеорит, который они с Суён должны были пробудить, напитав маной. Он был не до конца уверен в нынешней ситуации. Ведь тот, кого пробудит этот камень будет нуждаться в подтверждении. Ему нужен будет «Символ Защиты Имьюнтар». Подтверждение об отсутствии угрозы, что уничтожила народ запечатанного в метеорите Проводника.       Периодически мысли корейца возвращались к таинственному человеку по имени Ким Рок Су. Странное чувство терзало Читателя. Он хотел бы встретиться с этим таинственным "персонажем". Но как его найти? Будет ли тот тоже желать встречи?       Женщина же лишь препиралась с ним о том, почему ей придется вложиться побольше него. С какой стати ей отдуваться шесть часов, а этому придурку лишь четыре?!       Хозяйка Аватаров, которую Читатель спас от людей на монетной ферме, что они вдвоем уничтожили после, и вместе с которой он разобрался с Минву - кошмаром его школьных лет, - ставшим представителем Другого Вида, оборотнем, недовольно ворчала и косилась на него. Она потратила много Магической Силы на Аватаров в битве и для помощи выжившим, которых освободила встреченная группа Странников - людей из тюрьмы, включавших в себя важного в жизни Читателя человека - его мать. Но это Суён первой заметила слабое свечение из кармана мужчины и указала ему.       Докча достал из кармана мешочек, из которого и исходило мигающей свечение. Открыл и увидел, что источником света является тот непонятный шар, что был передан в данном мешочке ему Эрухабеном вместе с ещё кое-какими сейчас ненужными вещами. Читатель повертел предмет в руках, не совсем понимая, что от него хотят. Где-то на фоне на него раздражённо вздохнула Плагиаторша. - Что? - он удостоил ее взглядом, - если у тебя есть идеи по этому поводу - вперёд, - потряс предмет в руке. - Зачем ты носишь с собой то, что не знаешь как работает? - Мне всучил его кто-то сильнее, что мне оставалось ещё сделать, как не принять?

[Созвездие «Черный Пламенный Дракон Бездны» ворчит на вас]

      Вздохнув, та что-то сделала и над устройством возник полупрозрачный прямоугольник, а на нем задумчивый золотой силуэт в пустом помещении. Органично и одновременно нет. - Видишь, - самодовольно хмыкает, - клишированное магическое устройство связи! - Вот что имел ввиду дракон...       Отмахнувшись от надоедливой Плагиаторши, которая с ворчанием продолжила напитывать метеорит, Докча уставился на предмет, или, скорее, на плавающий над ним полупрозрачный экран. Золотой взор был устремлён куда-то прочь, не на собеседника, словно вызов был совершен по ошибке, как это частенько бывало с обычными телефонами. Задумчивый вид был не самым частым гостем на светлом лице. Поэтому Ким Докча решил осмотрительно привлечь внимание "звонящего": - Эрухабен-сси?       Словно мираж отступил от этой фразы-ключа, и золото глаз рептилии поднялось к аналогичном экрану, как мог догадаться кореец. - Сколько осталось до пробуждения Ликаона? - с места в карьер. Любят же Хенитьюзы прямолинейность. Даже если и могут в нужный момент играть не хуже голливудских актёров с «Оскарами». - Не столь много... - Если его высочество было бы столь снисходительно, чтобы приложить свою Магическую Силу к данному процессу - дело пошло бы быстрее, - слышалось ворчание. Докча сглотнул, боясь взглянуть на экран - что если Эрухабен услышал? - Координаты. - Что, простите? - черноволосый мужчина с непониманием уставился на прекрасный лик собеседника по другой конец связи. Значит слышал... - Где вы находитесь. Я знаю лишь приблизительное местоположение, - толика раздражения показалась в хмурости и дернувшемся веке. Затем последовал протяжный вздох. Шелест страниц появившейся из воздуха книги закупорил слова Читателя в горле. - Недалеко от Мино-Софт... Почему этому придурку не излагаться подробнее?       Ким Докча сглотнул.       Книга, зажимаемая в белых пальцах, которым позавидует лучший музыкант-виртуоз, казалась ему ещё более настораживающей. Опасной. Что же хранится в текстах на ее станицах? Это не был экземпляр "Откровения", который они сотворили. Звёздная Реликвия? Это было самой правдоподобной мыслью.       Оторвавшись от раздумий и осознав, что всё своё внимание он сосредоточил на книге в руках дракона, Докча был захвачен в ловушку хмурого, выжидающего и грозного золота. Раздражение плескалось искрами на поверхности радужку цвета благородного металла. От него ждали ответа. И поскорее. Не решившись испытывать свою судьбу, Читатель окинул взглядом окружение, вылавливая возможные сохранившиеся ориентиры, достаточные для определения местоположения. После того, как сообщение этих деталей были переданы по видеосвязи, экран потух. Связь была завершена. Ни тебе "привет", ни "до свидания".       Но не успел Докча вздохнуть, как в воздухе рядом с ним пространство заискрилось. И вот уже сотворенная из золотого света, что был сопоставим с божественным, фигура обрела конкретные, хорошо знакомые черты. Благороднейшего вида величественный эльф презрительно и беспристрастно окинул окружение взглядом. Затем золото окружило жёлтый камень, который Суён продолжала подпитывать, но теперь отскочила, опасаясь.       Корка Лунного Камня пошла трещинами.       Вскоре крупицы, обломки каменной корки, посыпались, и стала видна шерсть. Внутри метеорита спало существо, далёкое от человека, но похожее на тех оборотней, особей другого вида, которых перебили Ким Докча и Хан Суён по пути сюда, и что заведовали монетной фермой. Ах, да... За убийство Минву ведьма ещё получила проклятье от 72-го Демонического Короля.       Почему так? Этот самый метеорит и был причиной становления людей именно оборотнями. Хотя людьми они уже перестали быть, когда изменили рацион на каннибализм. А оборотни стали низшими подчинёнными слабейшего из Королей Демонов. Хотя до рождения 73-го Демонического Короля не столь долго. Да и стоит этот будущий всего в паре шагов.       Волк, а именно им был гость этого мира, вылез из остатков каменной "чешуи" и осмотрелся.       Существо, походящее на волка, своей серебристой шерстью напоминало вошедшего в режим Берсеркера Лока. Хотя, всё же, различия наблюдались, схожесть тоже присутствовала.       От представителя одной из рас Хроноса исходило подавляющее присутствие, но оно затрагивало лишь людей рядом с невозмутимым Драконом. Словно дыхание ветра, с которым у этого народа сродство, обходило стороной, боялось прикоснуться и шевельнуть даже отдельный золотой волосок.       Горделивая натура Драконьего рода, вскрытая ещё больше общением со старым другом, заставляла ответить своей аурой, что отразилась в виде дрожи и страха в звериных зрачках, стоило существу, вылупившемуся из Лунного Камня, подняться во весь - не малый, - рост.

В этом Сценарии вы первые столкнулись с существом из другого мира.

Понимание видов из других миров улучшилось.

2 000 монет было получено.

Вы получили бонусный Навык за первое общение с видами другого мира.

«Переводчик Другого Мира ур. 1» получен.

Автоматический перевод начался.

      Два стоящих выше человеческой расы существа уставились друг на друга. Два ближайших человека ощущали собственную нервозность и панику.       Золотой мужчина снисходительно поднял подбородок. Даже если Эрухабен и был ниже, то всё равно выглядел как самый высокий из-за своей природы и умения подать себя, показать. Он сделал жест Ким Докче, великодушно позволяя тому взять все в свои надёжные читательские руки с этого момента. - Хей, - немного грубо подал голос волк, призывая вернуть к себе внимание, - дракон...       Глаза с расплавленным золотом радужек, перечеркнутых вертикальными чёрточками бесконечно-черных зрачков, вновь впились в только что пробудившегося. - Принц Имьюнтар, Ликаон Испаранг, Воплощение Созвездия «Тень Разрушенного Мира», - все остальные слова иномирца с серебряным мехом застряли в глотке.       Ким Докча же призвал «Список Персонажей», и его глаз нервно дернулся. Эрухабен говорил правдивые факты, словно мог, как и он, считывать чужой профиль. Но Докча знал, что это было не так. - Не испытывай моего терпения. Ни тогда, когда несчастный ублюдок занимается безумствами, - Дракон подавил внутренний вздох. «Даже, если мои слова и инструкции являюсь причиной этих безумств... Этот человек точно натворит что-то, не входящее в планы...»       Ким Докча, решив что и вправду не стоит раздражать бывшего профессора ещё сильнее, осмелился коснуться бело-золотого рукава на плече Эрухабена: - Эрухабен-ним, - уважительная форма в этот момент была лучшим решением. Без издёвки сейчас.

[Глаза Созвездия «Демоноподобный Судья Огня» сверкают]

[Было получено 100 монет]

[Созвездие «Черный Пламенный Дракон Бездны» устало вздыхает на выходки архангела]

[Созвездие «Демоноподобный Судья Огня» отмахивается от сообщения Созвездия «Черный Пламенный Дракон Бездны»]

      Кореец стойко выдержал то, как его руку скинули, а его самого оставили лицом к морде с Проводником, пришедшим из другого мира, что был уничтожен Катастрофой.       А вот Хан Суён вздрогнула и старалась не коситься в сторону золотого изваяния, что встал рядом с ней, чуть позади Ким Докчи. Если уж существо из другого мира боится этого профессора, чей лик превосходит любые идеалы и невозможно описать словами в полной мере, то он и правда опасен и силён. "Дракон"...       Ещё сильнее ее напрягал пристальный, неотрывный взгляд этих пленительных ясных очей. Ни единого движения не было зафиксировано с их стороны. Словно уцепились за ценный экспонат на выставке диковинок. Прожигают, сканируют, выводят из себя. Так и подмывает огрызнуться и послать их владельца куда подальше. - Что ты хотел-то узнать? - Суён не выдерживает и, смотря куда угодно, но не на золотоволосого мужчину рядом, бормочит достаточно тихо, чтобы не мешать диалогу придурка со смазанным лицом с начавшим стенать и ругаться волком. - Твои воспоминания не позволят мне в полной мере насладиться разговором, - ответ был странным, - но ты всё ещё очень интересный объект для иследования. С твоим-то образом мышления, - уголок тонких губ дернулся в усмешке.

["Созвездия, любящие гаремы" ухмыляются]

      После краткой паузы, что казалась завершением столь же краткого обмена репликами, последовало: - Не каждый решит принести в жертву миллионы жизней, даже целый мир, чтобы спасти одного человека. - И кто же такой безумец? - кошачья ухмылка озарила лицо ведьмы, будущей Императрицы Пламени, вместе с презрительным смешком. Ее глаза наконец обратились к прекрасному благородно-бледному лицу. - Больше похоже на героя какого-то романа, нежели живого человека, - и все же, что-то бурлило в мыслях женщины. Что-то, что шептало, что это была не случайная фраза или цитата. - Люди эгоистичны.       Хан Суён была очень умным человеком и Эрухабен знал это. Дракон был уверен, что если посеять правильные семена в ее голове, то ростки не заставят себя ждать. Со временем, но эта женщина сможет преодолеть барьер, сотворенные цензурой этого мира. И тогда у них появится ещё один ценный грузик на весах, приближающий их возвращение в свой мир. - Есть одна занятная книга, - уклончивый ответ.

[«Детектор лжи» Ур.2 подтвердил, что данное высказывание правдиво]

      Суён задумчиво поджала губы. - Ты не скажешь названия, не так ли? - чутьё подсказывало выяснить это.       Чёрное встречается с золотым. - Оно тебе ничего не даст, - только после этих слов драконьи глаза переместились на спину корейца впереди. - ТЗВЧ. - "ТЗВЧ"? Ты должно быть издеваешься, - отчаянный вздох покинул лёгкие кореянки. - Под подобную абривиатуру может что угодно подойти?! - но ее уже никто, кроме Созвездий, не слушал.

["Созвездия, любящие загадки" довольны поставленной задачей]

[Несколько Созвездий пытаются подобрать значения]

[Некоторые Созвездия делают ставки: разгадаете вы или нет]

      Возможно она обсудит это с Докчой, чтобы посоветоваться, ведь тот знает гораздо больше и ведьма вкурсе этого. Человек, с которым она заключила договор о ненападении до конца Пятого Сценария, может дать ей подсказку. А уж как Докча удивиться подобному сокращению.       Хотя она также может оставить содержание этого разговора в тайне. - Катастрофы Пылающего Ада не появится, - долетают до острого слуха Дракона слова. - Шутить решил? - волк не двухсмысленно коситься на яркий, практически светящийся в сумерках силуэт. Проводник хотел посмеяться, но сородич существа, что приложило лапу к уничтожению Хроноса мешал своим присутствием. Этот дракон, замаскировавшись под человечка, был силен. Сильнее даже него самого, превысившего пределы Четвертого Сценария по статистике - все показатели равнялись семьдесят пятому уровню. А этот дракон зашёл дальше.       Ликаона он очень напрягал. Но не считается с силой дракона он не мог - уже был свидетелем силы одного из них. - Нет... Игнил жив, но он не станет Катастрофой, уничтожившей твой мир. - Почему ты так в этом уверен, человек? Из-за того взрослого дракона? - презрение, - они коварны. - Кейл не допустит становления Катастрофы Адского Пламени, - отрезает Эрухабен. - Этот маленький ублюдок чрезвычайно опекающий по отношению к своим детям. - "Детям"? - недоверчиво посмотрел на человека перед собой Проводник. - Ха-ха, да, Кейл усыновил Малого Игнила, - неловко посмеялся Докча, - и в его интересах не дать ему выйти из-под контроля, - но про себя кореец задумался над множественным числом слова. Хотя в этом не было ничего странного, ведь Кейл считается родителем плюшевой игрушки. Значит, всё верно? - И, чтобы прояснить тебе ситуацию, Драконы рождаются не для того, чтобы уничтожать мир, - золотые листья в волосах зашуршали, соглашаясь, - наша миссия закрывать проход в мир Демонов, когда Боги дадут нам Откровение.

[Созвездия Абсолютного Добра поражены]

[Было получено 1000 монет]

[Созвездие «Черный Пламенный Дракон Бездны» пристально на вас смотрит]

- Ты не сможешь отрицать его способностей, как только встретишь несчастного ублюдка, - обозначает окончание спора. Эрухабен не сомневался в Кейле.       Должно пройти два дня, чтобы всё шло по нужному плану. Чтобы не менять сюжета Книги слишком сильно. Нужно было заставить Ликаона понять, что противостоять им не лучшая идея. Этот волк должен помочь маленькому красному вихрю вернуть его былую пагубную смертоносность и преимущества.       Два дня, чтобы установить некое перемирие, не доверие. Доверие без Знака Защиты Имьютар невозможно, а, к громадному сожалению и неудачи, выживший Дракон-младенец заблокировал его получение. Ведь получить сей предмет, только владелец которого может обучится необходимым Путям Ветра, можно лишь путем убийства Игнила. Малое количество доступной Кейлу информации породило нынешнюю затруднительную ситуацию.       Если этот волк станет мешаться - Эрухабен не будет иметь больших сожалений и терзаний за его убийство. Он сам сможет остановить Королеву Насекомых.       Эрухабену был больше по душе малыш Лок с его кроткой натурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.