ID работы: 11925704

Откуда берутся взрослые

Слэш
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
             Если Чимина спросят, что из себя представляет его истинный альфа, то он ответит, не задумываясь: Намджун — зануда и надоедливый прилипала. А ещё у него совсем нет выдержки, потому что уже на следующий день альфа приходит выяснять, почему учитель Пак остался недоволен его тестовой работой.       Чимин, ничего не подозревающий о засаде, во время перемены выходит из своего класса и почти утыкается носом в грудь альфы, вставшего у него на пути.       — Ты почему не в спортзале? — хмурит брови омега, за наигранной строгостью скрывая волнение. — У тебя сейчас должна быть физкультура.       — Уже выучили моё расписание уроков? — одобрительно хмыкает Намджун.       Выражая глубочайшее презрение, Чимин цокает языком и закатывает к потолку глаза. Делать ему больше нечего, как зубрить чужое расписание. Ничего он не учил, всего лишь посмотрел пару раз на стенде. Чимин не виноват, что у него хорошая зрительная память!       — Иди в раздевалку, — вместо ответа омега даёт указания истинному. — Учителю не понравится, если ты не успеешь переодеться и опоздаешь на урок.       — Ничего страшного. Подождёт, — Намджун берет за локоть и отводит чуть сопротивляющегося омегу к окну. Склоняет голову и негромко произносит: — Нам надо поговорить.       — А если я не хочу? — Чимин пытается стряхнуть сжимающие его локоть пальцы. Сделать это не получается, и тогда он с вызовом глядит в глаза альфы. — Будешь меня удерживать силой?       — Собираетесь вырываться и звать на помощь? — задаёт встречный вопрос Намджун.       Немного подумав, Чимин отрицательно качает головой. Во время перемен школа гудит, как растревоженный улей. Мимо проносятся шумные ученики, в конце коридора виднеются удаляющиеся силуэты двух педагогов. Все куда-то спешат, бегут, боясь не успеть, и словно не замечают стоящих у окна людей. Разумеется, омега не станет кричать и отбиваться от прилипчивого старшеклассника. Нельзя привлекать к их паре ненужное внимание, чтобы слухи об истинности не достигли ушей коллег или — что гораздо хуже — директора Ли. А ещё почему-то очень приятно чувствовать на своей руке сильную хватку альфы.       — Что ты хотел узнать? — Чимин смиряется с неизбежным и успокаивает себя мыслью, что со стороны всё выглядит вполне обыденно. Мало ли о чём может беседовать учитель со своим учеником.       — Почему вы поставили мне такие низкие баллы? — спрашивает Намджун.       — Какие заработал, такие и поставил. Адекватная оценка твоих знаний.       — В моем тесте не было ошибок.       — Ты верно ответил на все вопросы, но не справился с сочинением, — с ироническим сожалением в голосе отвечает Чимин. — В тексте было мало смысла. Вместо того, чтобы раскрыть заданную тему, ты отписался обтекаемыми фразами. Никакой конкретики. Сплошная «вода».       — Прежний учитель всегда хвалил мои сочинения, — настаивает на своей правоте Намджун.       — А вот мне оно не понравилось. И чем больше ты будешь подкидывать хлам на стол в учительской, тем меньше мне будут нравиться твои сочинения.       — Так вы мне отомстили за ухаживания? — изумляется Намджун. — И почему считаете мои подарки хламом? Я их очень тщательно выбирал. И в кино вас пригласил.       — Я не хожу в кинотеатр с малознакомыми альфами, — презрительно фыркает Чимин.       — Я не малознакомый альфа. Я — ваш истинный. А вы — мой омега, — терпеливо объясняет Намджун.       — Я не твой омега.       — А чей?       — Ничей, — отрезает Чимин и чуть морщится. От осознания беспросветного одиночества болезненно ёкает в груди. Господи, как же хочется простого омежьего счастья! — Я свободный и независимый человек.       — Зря вы так, — укоризненно качает головой Намджун. — Я серьезные отношения предлагаю, а не какую-то ерунду. У нас всё будет красиво и правильно. Не так, как у других.       Альфа понижает голос и склоняется ещё ниже, чтобы его полушепот не был случайно подслушан посторонними людьми. Его лицо так близко, что можно почувствовать запах жевательной резинки или конфеты, которую он недавно съел. Приторный клубничный аромат щекочет обоняние, и омега неотрывно смотрит на истинного, борясь с желанием проверить, осталась ли эта сладость на его губах.       — Я не задумал ничего плохого, правда, — тихим, завораживающим голосом продолжает успокаивать омегу Намджун. — Никогда вас не обижу. Мы будем ходить на свидания и постепенно узнавать друг друга. Я буду дарить подарки, цветы.       — Уже подарил. Кактус, — с показательной обидой морщится Чимин и снова дёргает рукой, но теперь уже скорее для вида, а не из-за желания освободиться. Пальцы крепче сжимают локоть, от чего у омеги учащается дыхание и розовеют щёки. Ощущать силу альфы до одури приятно.       — Ну и что? Он же в горшке растет, значит, цветок, — Намджун не понимает причины омежьего недовольства, и поэтому на всякий случай уточняет: — Вы из-за него так сильно расстроились, что не пошли в кино?       — Нет, не из-за кактуса. Ты выбрал неудачные места.       — Самые лучшие! В центре зала, — жарко переубеждает омегу Намджун.       — А мне не понравились. И конфеты, кстати, тоже, — капризно дует губы Чимин, чтобы истинный продолжал оправдываться за каждый промах.       — Конфеты-то чем не угодили? Все омеги любят сладкое.       — Я — не «все», и в отличие от других придерживаюсь правильного питания.       — За фигуру переживаете? Ну и зря!       Чимин неопределенно пожимает плечами, мол, без тебя разберусь, о чём мне переживать, а о чём — нет, а сам трепещет внутри от восторга, предвкушая поток комплиментов. Но альфа говорит не то. Совсем не то!       — Это другие омеги пускай над фигурами трясутся, а вам терять нечего. Вон какие щечки пухленькие. И задница круглая, как футбольный мяч.       Лицо омеги, до этого сияющее кокетливым румянцем, после слов альфы вспыхивает огненно-красным цветом.       — Совсем охренел? — шипит взбешенный Чимин. — Сам ты круглый во всех местах, а у меня идеальная внешность!       — Так я же не говорил, что это плохо, — тараторит Намджун, но истинный его больше не слушает.       — Немедленно отпусти, придурок малолетний! — Чимин резко взмахивает рукой, освобождаясь от хватки альфы. — И больше не смей приставать ко мне со своими дебильными разговорами. А если подойдешь хотя бы еще один раз, то я… я…       — Что? — спрашивает Намджун в один миг изменившимся голосом, в котором больше нет ни теплоты, ни желания угождать.       — Я тебя раздавлю, как таракана, — злобно смотря в холодные глаза истинного, обещает Чимин. — Уничтожу твою великолепную успеваемость. Смою в унитаз твоё будущее, потому что с новыми оценками по моему предмету тебя не то что в академию, даже дворы мести не возьмут.       Омега сыпет угрозами, хоть в душе понимает, что выполнить их не получится в любом случае. Три месяца — слишком маленький срок, чтобы перечеркнуть все предыдущие успехи альфы. Но Намджун принимает брошенный вызов.       — Посмотрим, — сквозь зубы цедит он и широкими шагами уходит в сторону лестницы.       Оставшийся стоять у окна Чимин несколько раз обмахивает ладонями пылающее лицо, размышляя, что было бы не плохо умыться холодной водой, чтобы поскорее привести себя в порядок, но в итоге бредёт обратно в класс, когда по школе проносится трель звонка.

***

      Воскресным вечером такси останавливается у дома Чонов. Тэхён сверяет записанный в телефоне адрес с тем, что указан на табличке, а после расплачивается за проезд. Он достает из кошелька и отдает водителю пару купюр, с неловкой улыбкой отказывается от протянутой сдачи и, пожелав хорошего вечера, распахивает дверцу.       Автомобиль, моргнув оранжевым светом поворотника, выезжает на дорогу и через недолгое время скрывается из вида. Омега провожает взглядом умчавшееся такси, до последнего сомневаясь, стоило ли отпускать или лучше было бы попросить водителя отвезти его обратно; а после делает глубокий вдох, удобнее перехватывает пакеты и идёт в сторону незнакомого дома.       Дом Чонгука выглядит так, словно недавно сменил хозяев. Ремонт в самом разгаре: крыша щеголяет новой черепицей, и на её фоне особенно неопрятными выглядят фасад с узенькой террасой, ободранные от прежней краски. Свежей, светлой краской покрыта лишь верхняя часть стены, у которой установлены строительные леса, заляпанные разноцветными пятнами. На газоне возвышается груда старых, давно пришедших в непригодность вещей. Достаточно бегло осмотреть дом, чтобы стала понятна причина, почему одежда Чонгука выглядит не лучшим образом; и Тэхён нервно передёргивает плечами от мысли, как его истинному неудобно жить в подобных условиях.       Внезапно Тэхён спохватывается, что забыл об одном очень важном деле. Он ставит пакеты на короткую траву газона, вынимает из сумки телефон и быстро набирает сообщение Сокджину, в котором пишет, что неважно себя чувствует, собирается принять душ и раньше обычного ляжет спать, и поэтому альфе не стоит беспокоить его звонками или визитом. Проследив, что сообщение доставлено, Тэхён мысленно хвалит себя за предусмотрительность, вновь берёт пакеты и поднимается по ступеням крыльца.       Он не успевает постучаться. Его рука зависает в воздухе, когда дверь распахивается, а стоящий на пороге Чонгук хватает омегу и стремительно утягивает в свое логово.       — Проходи скорее, — поторапливает Тэхёна чуть ли не светящийся от счастья и улыбающийся во весь рот Чонгук. Заметив на лице омеги замешательство, с готовностью объясняет: — Я тебя уже давно тут жду. Как из окна увидел, что ты приехал, так сразу к двери и побежал. А тебя всё нет и нет. Ты чего так долго шел? Сумки тяжелые?       — Нет, совсем не тяжелые, — отвечает Тэхён и протягивает пакеты. — Держи. Это тебе.       Обескураженный внезапным подношением Чонгук заглядывает в один из них, а после изумлённо таращит глаза.       — Это что?       — Новые вещи. Тут пара футболок и толстовка.       — Для кого? — туго соображает Чонгук.       — Для тебя, конечно же! Надеюсь, я не ошибся с размером.       — Зачем?       «В качестве прощального подарка. Чтобы я смог отблагодарить тебя за всё хорошее, что ты успел для меня сделать, и с чистой совестью уйти навсегда», — вертится в тэхёновой голове честный ответ, но вслух омега говорит другую фразу.       — Было неудобно идти в гости с пустыми руками.       — Тэхён, ну ты чего? Не надо было тратиться, — вроде как с укором в голосе говорит Чонгук, но по его порозовевшим ушам и довольной улыбке омега понимает, что новые вещи порадовали истинного. — Это я должен делать тебе подарки, а не наоборот.       — Ты уже много раз дарил мне нарциссы. Ничего больше мне не нужно.       — Я готов подарить тебе все цветы мира, — с нежностью глядя в глаза, уверяет Чонгук.       — На тюльпаны у меня аллергия, — быстро сообщает Тэхён, чтобы предотвратить набеги на цветочные клумбы в его дворе. Ту, которую оборвал и истоптал альфа, вызванные Сокджином рабочие засадили фиалками, не пригодными для букетов. Но рядом есть ещё одна клумба, на которой со вчерашнего дня распустились кроваво-красные бутоны.       Услышав про аллергию, Чонгук немного грустнеет — как видимо, от его внимания не ускользнула возможность бесплатно раздобыть новые цветы для обожаемого истинного, — но альфа быстро берет себя в руки. Он, спохватываясь, что всё это время держит гостя в прихожей, ногой пододвигает ближе к омеге домашние тапки, а когда тот переобувается — тянет за руку.       — Пойдём. И чувствуй себя, как дома.       Как бы ни старался Тэхён, ему не удаётся почувствовать себя «как дома».       Совмещенная с кухней гостиная выглядит убого: старая, обшарпанная мебель; повсюду расставлены банки с краской, малярные кисти, полиэтиленовые мешки со строительными смесями и прочий необходимый для ремонта инвентарь. По мнению омеги все эти вещи нужно было бы сложить в одном, специально выделенном в комнате месте. А еще лучше — унести в гараж. Удручающее впечатление немного смягчает тот факт, что в комнате хоть и неумело, но прибрались к его приходу: на мебели видны уже подсохшие разводы от мокрой тряпки и вымыт пол. Но если посмотреть под определенным углом, то становятся видны комки пыли, которые скопились под диваном и кухонным гарнитуром.       «А вот не надо пялиться, куда не просят, тогда и грязи не увидишь», — сам себя отдергивает Тэхён и, закончив беглый осмотр комнаты, поворачивается к истинному.       Альфа словно не замечает фальши старательно растянутой улыбки Кима. Он с упоением копошится на полках кухонного гарнитура, выискивая подходящие угощения.       — Ты присаживайся. Чего стоишь, как не родной? — приглашает за стол Чонгук. Мельком оглянувшись и увидев, что омега опустил ладонь на спинку одного из стульев, альфа отрицательно размахивает руками: — Не-не-не! Стул с пятном не бери. Он расшатанный и может развалиться.       — Наверное, его нужно отремонтировать. Или выбросить, — говорит Тэхён, вспоминая сваленную перед домом груду старых вещей.       — Батя против, — высыпая в глубокую тарелку соленые орешки, деловито сообщает Чонгук, а после, не сдержав смешка, поясняет: — Он надеется, что однажды дедушка сядет на этот стул и свалится на пол. Но пока что дедуле везёт… На левый край дивана тоже не садись! — снова восклицает альфа, предупреждая истинного об опасности. — Там пружина торчит.       — Тогда я лучше постою, — принимает решение омега.       Он некоторое время неловко переминается с ноги на ногу, наблюдая, как альфа рассыпает по тарелкам снеки. Потом прислушивается к происходящему в других комнатах. Появление гостя не могло остаться незамеченным, и Тэхён уверен, что очень скоро в гостиную придут родители Чонгука, но во всём остальном доме не раздаётся ни единого звука.       — Где твои родители? — не выдержав напряженного ожидания, спрашивает омега.       — На работе. Батя взял дополнительную ночную смену.       Тэхён едва сдерживает разочарованный стон. Какой же он идиот! Спрашивал у истинного удобное время для встречи, и совсем забыл, что для детей самое лучшее время для приёма гостей — это когда рядом не ошиваются взрослые. Омега злится на себя, потому что по собственной глупости не сможет сегодня увидеться и поговорить с родителями истинного, но вместе с разочарованием и злостью в его душе начинает разрастаться тревога.       — То есть, до утра никто из взрослых не придёт? — на всякий случай уточняет Тэхён и, получив в ответ утвердительный кивок, зябко ёжится и вновь оглядывается по сторонам. — Тебе не страшно ночевать одному?       Улыбка медленно сползает с лица альфы. Круглые глаза распахиваются ещё шире. Чон смотрит на омегу жалобным, затравленным взглядом испуганного зверька.       — Очень страшно, — шёпотом признается Чонгук и, прежде чем тэхёново сердце успевает сжаться от жалости, предлагает: — Останешься со мной на ночь?       — Да ну тебя, — отмахивается Тэхён.       Омега, расстроенный, что чуть было не попался на глупую уловку, отворачивается спиной к альфе и рассматривает висящий на стене семейный портрет в простенькой деревянной раме. Портрет выполнен красками, но Ким сильно сомневается, что художник писал его с натуры. Скорее, это перерисовка фотографии: семейная пара с ребёнком. Тэхён с легкой улыбкой рассматривает юного омегу, на коленях которого сидит пухлощекий малыш, а стоящий за супругом и наклонившийся вперед альфа со спины обнимает их обоих. Молодые и счастливые. Карапуз в момент съёмки вряд ли вёл себя спокойно. Скорее всего он ёрзал на руках папы и пытался посмотреть на отца, потому что не смотрит в объектив камеры и изображён с чуть приподнятой головой. В глазах привлекательного альфы читается гордость за свою семью и безграничное обожание, а омега… Омега!       Тэхён едва не бьёт себя ладонью по лбу, когда понимает, что забыл такую простую вещь.       — Ты сказал, что отец всю ночь будет на работе, — говорит Тэхён, поворачиваясь к истинному. — А твой папа придёт сегодня домой?       — Нет, — ровным голосом отвечает Чонгук. — Папа не придёт.       И вот тут надо бы остановиться с расспросами. В конце концов, какая Киму разница, какими делами занят второй родитель истинного? Его тоже не будет дома — и это самое главное, что нужно было узнать. Тэхён никогда раньше не замечал за собой излишнего любопытства и желания засовывать нос в чужие дела. Но в этот вечер, надеясь, что встреча с родителями Чонгука ещё возможна, он продолжает допытываться и даже пытается пошутить, чтобы смягчить собственную настырность.       — А когда он придёт? Тоже завтра утром? Или твой папа сбежал из дома до окончания ремонта?       — Нет, не сбежал, — мотает головой Чонгук. — Папа погиб четыре года назад.       Чонгук продолжает подготавливать угощения, словно ничего особенного не произошло. Осиротевший ребенок явно храбрится перед истинным, не показывая горечи ненароком нанесённой обиды. Он переносит тарелочки с закусками на стол и достает из холодильника пару бутылок пива, а у омеги начинают гореть щёки и перехватывает дыхание. Тэхён сутулит спину и с сожалением в глазах следит за истинным. Боль чужой потери режет по личной, ещё не зажившей ране.       — Чонгук, прости, — шепчет Тэхён. — Я не знал… Даже представить не мог, что… Пожалуйста, прости.       Ким подаётся вперёд, тянет к истинному руки, и альфа идет в призывно распахнутые объятия. Чонгук обхватывает омегу, прижимается всем телом и прячет лицо в изгибе его шеи. Он шумно дышит, скорее всего, чтобы не расплакаться в голос, и Тэхён, едва сдерживая выступившие на глазах слёзы, гладит ладонями по волосам, плечам, чуть вздрагивающей спине прильнувшего альфы, извиняясь за свою бестактность и даря необходимое утешение.       Проходит несколько минут, прежде чем Тэхён осознает, что что-то тут не так. Чонгук, получив достаточно моральной поддержки, не отстраняется, а продолжает крепко обнимать. Его руки, сперва обвивавшие талию, теперь начинают блуждать по спине омеги и ниже, время от времени легонько поглаживая попку. Дыхание становится жарче и прерывистей. Последние сомнения о происходящем улетучиваются из головы Кима в тот миг, когда альфа толкается бедрами, чтобы потереться об истинного пахом.       Чонгук ни капельки не расстроен. Единственный, кто переживает из-за сложившейся ситуации — это сам Тэхён, а альфа всего лишь пользуется сентиментальным моментом, чтобы нахально облапать своего истинного!       Почувствовав чужое возбуждение, Тэхён делает попытку отстраниться, но у него ничего не выходит. Его крепкой хваткой удерживают на месте, хоть и не причиняя боли. Твердость члена ощущается даже через ткань одежды, и омега обмирает от страха, вспомнив, что до утра они в доме совсем одни, а подросток, несмотря на худобу, гораздо сильнее, чем это может показаться на первый взгляд.       Зря омега убеждал себя, что его истинный ещё совсем ребёнок. Чонгук давно не малыш, а пускай не взрослый, но уже вполне половозрелый альфа.       Чонгук не замечает перемены в настроении истинного. Он, тихо урча от удовольствия, трётся лицом о его плечо, шею, щёку. Тэхён широко распахивает глаза, когда понимает, что альфа не просто так прикасается кожей ко всем доступным и обнаженным участкам его тела. Чонгук смешивает их запахи воедино. Альфа помечает истинного своим природным запахом.       — Чонгук, отпусти, — просит Тэхён, хоть и не верит, что будет услышан. — Ты меня пугаешь.       Вопреки страхам омеги, истинный отпускает его. Чонгук с неохотой разжимает руки и делает шаг назад. Он коротко оглядывается, словно за несколько минут объятий потерялся в пространстве и теперь пытается понять, где он и что делать дальше.       — Будешь пиво? — предлагает так, как будто у омеги есть выбор. Как будто не он некоторое время назад достал из холодильника бутылки, решив за двоих.       — Я хочу умыться, — отвечает Тэхён, стыдливо пряча взгляд.       — Ванная там, — взмахивает рукой альфа, и омега быстро уходит в указанном направлении.       «Надо успокоиться и сваливать побыстрее», — сам себя убеждает Тэхён, когда оказывается в разгромленной ванной и плескает ледяной водой на пылающее лицо.       Он закручивает вентиль и мокрыми пальцами зачесывает назад волосы. Опираясь ладонями о раковину, покрытую сетью мелких трещин, Тэхён смотрит в старое зеркало, оценивая внешний вид. В мутном отражении он видит свои покрасневшие щёки и блестящий, беспокойный взгляд. Омега из зеркала выглядит взволнованным и утомленным. Слишком много самых разных эмоций он испытал за то недолгое время, что находится в этом доме. Нервная система на грани срыва. Тэхёну хочется вернуться в съемную квартиру, вновь оказаться в тишине одиночества, чтобы занырнуть с головой в ставшее привычным уныние.       Но у неугомонного истинного другие планы.       — Ты куда собрался? — Чонгук встает на пути у омеги, идущего на выход из дома. Он мягко, но решительно забирает телефон и сбрасывает звонок вызова такси. — Вечер только начался. Сначала мы немножко выпьем…       Вот только напиться Тэхёну и не хватало!       — Я не хочу пиво, — обрывает чужие рассуждения омега. — Я хочу домой.       — Не хочешь пиво — давай фильм посмотрим, — озвучивает новое предложение Чонгук.       Он преграждает истинному дорогу, держит его за руку, гладя большим пальцем по тыльной стороне ладони. Под ласковыми поглаживаниями Тэхён немного успокаивается и трезво оценивает свои шансы вырваться на свободу. У него не получится прорваться с боем — Чонгук сильнее. Без телефона, который отнял альфа, не удастся вызвать такси. А ещё…       «Если откажешься, то никогда не узнаешь, каково это — смотреть фильм вместе со своим истинным. Другого шанса не будет», — словно змей-искуситель, нашёптывает внутренний голос, и Тэхён поддается соблазну.       — Хорошо. Давай посмотрим. Но потом я сразу же уезжаю домой.       Чонгук, показывая, что всё услышал и полностью поддерживает решение, важно кивает головой и уводит омегу в родительскую спальню, по пути оставляя его телефон на кухонном столе. Оказавшись в нужной комнате, он с явным наслаждением на лице заваливается спиной на двуспальную кровать и берет с тумбочки ноутбук.       — Падай, — хлопает Чонгук по покрывалу рядом с собой.       Тэхён обходит кровать и присаживается на самый краешек.       — Двигайся ближе. Ты же ничего не увидишь!       Подчиняясь требованию, омега сбрасывает тапки и забирается на постель с ногами. Он чуть ёрзает, вымеряя наиболее подходящее расстояние — такое, чтобы увидеть происходящее на экране ноутбука и при этом не очень близко к истинному, — и вздрагивает от неожиданности, когда потерявший терпение альфа обхватывает его и притягивает вплотную к себе.       — Вот так — идеально, — улыбается Чонгук и давит ладонью, чтобы уложить голову омеги на свое плечо. — Что будем смотреть?       — Что хочешь, — тихим голосом отвечает Тэхён и закрывает глаза.       Урчание ноутбука и легкое клацанье по клавишам убаюкивают лучше колыбельной. Запах истинного и тепло его тела даёт ощущение почти забытого домашнего уюта. У омеги больше нет сил сопротивляться. И желания упираться тоже нет. Он умиротворенно выдыхает, чувствуя, как постепенно угасает тревога, а в груди сладкой патокой разливается что-то приятное. Что-то похожее на счастье.       «Это обман природы. Я не могу испытывать настоящую радость от того, что меня обнимает почти незнакомый альфа. Из-за истинности произошёл гормональный всплеск, только и всего!»       Тэхён сам себя убеждает в ложности нахлынувших чувств, и при этом же не делает попыток отодвинуться от Чонгука. Он перенёс великую утрату. На него обрушилось слишком много горя и разочарований. В жизни осталось ничтожно мало радостных событий, и омега уверен, что он имеет полное право дать себе передышку и насладиться обществом истинного.       Хотя бы до тех пор, пока не закончится фильм.

***

      Вечер воскресенья соткан из поцелуев и ласк. Весенний ветерок, пробравшийся через приоткрытое окно, приносит в квартиру зябкую прохладу, но Хосок и Юнги не чувствуют холода. Они охвачены страстью, их тела мокрые от пота, а комната наполнена стонами и звуками влажных шлепков.       Чувствуя приближение оргазма, Юнги вскидывает бёдра и скрещивает ноги на пояснице альфы. Он скребёт ногтями по хосоковой спине, оставляя на коже красные полосы. Хосок на пару мгновений немного отстраняется, чуть приподнимается на руках, чтобы сделать глубокий вдох, а после снова склоняется над омегой, который, обвив его шею руками, тянет к себе. Так гораздо слаще — лицом к лицу, ни на миг не прерывая поцелуи. Так гораздо чувственнее и приятней — проникновение ощущается глубже, и каждый ритмичный толчок вырывает из груди стоны удовольствия.       Хосок кажется абсолютно неутомимым. Его запредельные сексуальные потребности вкупе с выносливостью, выработанную тренировками, сводят омегу с ума. Ещё никто из альф не мог так полно удовлетворить Юнги, и он мечется под взмыленным истинным, выжимая из него все силы и взамен отдавая себя.       Во второй раз омега кончает первым. Он прогибается в спине и со звонким стоном пачкает животы обоих. Хосок глухо рычит и ускоряет темп, чтобы догнать своего истинного и излиться глубоко внутри его тела. Юнги так нравится — чувствовать своего альфу от начала и до самого конца, поддаваться природному инстинкту целиком и без преград в виде ненужных презервативов.       Чуть отдышавшись, Юнги одаривает Хосока довольной улыбкой. Лениво проследив, как истинный устраивается на лежащей рядом подушке, омега тянется к прикроватной тумбе, чтобы взять пачку сигарет, но ему не удается это сделать.       — Почему мы с тобой только спим? — внезапно спрашивает Хосок.       — А что? Тебе не нравится? — Юнги перестает улыбаться. Он не любит вопросы, на которые не знает ответы. Или знает, но не желает обсуждать подобное.       — Конечно же нравится! — заверяет Хосок. — Просто помимо секса есть много других интересных занятий.       — Например? — хмурит брови Юнги. Он, вспомнив про желание закурить, вновь тянется к тумбе, но альфа перехватывает его руку и поворачивает на бок, лицом к себе.       — Например, мы могли бы вместе куда-нибудь сходить.       — Хорошо. В следующие выходные обязательно куда-нибудь сходим, — легко соглашается Юнги.       Понимая, что покурить в ближайшее время ему не дадут, омега переключается на не менее приятное дело. Он зачесывает назад влажные волосы альфы и пододвигается ближе, намереваясь продолжить сексуальный марафон, но истинный осторожно уклоняется от новых поцелуев.       — Не сейчас, — останавливает омегу Хосок. — Давай для начала хотя бы поговорим. Я же почти ничего про тебя не знаю.       «И слава богу», — думает Мин, а вслух произносит: — Что именно тебя интересует?       — Всё! Мне интересно всё, что связано с тобой: любимый цвет, любимое блюдо, любимые цветы, какой вид отдыха ты предпочитаешь, чем занимаешься в свободное от работы время.       — Вот значение последней фразы вообще не понял, — хмыкает Юнги, для которого уже много лет работа стоит на первом месте, а свободного времени практически не бывает.       — Я считаю, что у любого человека должно быть какое-нибудь хобби, — то ли не замечая, то ли игнорируя чужую иронию, объясняет Хосок. — Всё равно какое. Главное, чтобы оно приносило радость. Работа — это конечно же важно, но на ней жизнь не заканчивается, а добиться успеха можно в любом деле. Это же так здорово — с каждым днём становиться всё лучше и лучше, ставить цели, достигать их и понимать, что это не предел, что ты способен на большее!       — Полностью с тобой согласен.       Омега тоже считает, что Хосок способен на гораздо большее, чем уже сделал, и с легкостью осилит третий раз, но едва он припадает поцелуем к губам альфы, как тот вновь останавливает его.       — Да подожди ты, — немного расстраивается Хосок, осознав, что истинный не хочет поддерживать беседу. — Ты так и не ответил, какое у тебя увлечение.       — Шью плюшевых мишек.       — Правда? — изумляется Хосок.       — Нет.       Юнги, воспользовавшись замешательством альфы, хватает с тумбы пачку с зажигалкой и вытягивает одну сигарету, но прикурить не успевает. Хосок, быстро справившись с эмоциями, осторожно забирает их у омеги из рук и кладёт со своей стороны кровати. Так, чтобы тот не смог до них дотянуться.       — А мне нравится танцевать, — как ни в чём ни бывало продолжает разговор Хосок, не обращая внимание на недовольно скорченное лицо истинного. — Родители против, а мне плевать.       «Ну надо же, какой у Чонов непослушный сынуля, — размышляет Мин. — Они, наверное, ещё даже не представляют, насколько он непослушный».       — Почему твои родители против? — спрашивает он вслух. Раз уж альфа серьезно настроен на разговор, то Юнги не против недолго потрепаться, взамен надеясь получить сладкую награду. А ещё потому что немножко — самую капельку — интересно.       — Считают это пустой тратой времени, — печально вздыхает Хосок. — Они думают, что я занимаюсь музыкой, а на самом деле я хожу в танцевальную студию. Если предки узнают правду — закатят скандал.       «Представляю, как взбесится твой папаша, когда узнает, что ты втихаря бегаешь не только потанцевать, но и потрахаться с Мин Юнги», — мысленно злорадствует омега.       — Но мне пофиг на скандалы, — храбрится перед истинным альфа. — Пускай говорят, что хотят. От танцев я никогда не откажусь.       — Почему.       — Потому что это круто! Танцы для меня это… это… — Хосок запинается, стараясь подобрать нужные слова. — Это моя страсть. Мой воздух. Танцевать для меня так же необходимо, как дышать. Когда я танцую — я живу. Я действительно проживаю море самых разных чувств. И самое главное, все эти чувства я могу показать другим, выпустить их наружу. Движениями тела я могу выразить нежность, восторг, неловкость, испуг, тоску, любовь. Да что угодно! Танец для меня — ещё один способ общения. Всё то, что невозможно высказать словами, можно рассказать языком танца… А ты чего такой расстроенный? — беспокоится Хосок, заметив, как мрачнеет лицо истинного.       — Если я расстроенный, значит, меня надо утешить, — быстро взяв себя в руки, игриво ведёт бровью Юнги.       Он кладёт ладонь на пах истинного и начинает поглаживать, с удовольствием отмечая, как дыхание альфы становится глубже, а член наливается тяжестью. Распаляет желание альфы и возбуждается сам, пытаясь страстью вытеснить из головы ненужные сожаления.       Юнги как никто другой понимает, о чём только что говорил Хосок. Когда-то очень давно он и сам чувствовал подобное, но погасил горящий в груди огонь. Когда-то Юнги тоже спешил после школы на занятия. С трепетом и волнением постигал азы пока ещё неподвластного, но влекущего «языка». Вот только это был не язык танцев.       Это был язык музыки.              
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.