ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Безумия волна

Настройки текста
Примечания:
Беспокойная ночь. Перебивающие сон тревожные сирены не умолкали, яростно крича вновь и вновь, растворяясь в длинной дороге. Красно-синие оттенки заполняли тонущую во мраке комнату, не давая сомкнуть уставшие за день глаза. Видимо, случилось действительно что-то ужасное, ибо за все годы проживания в столь спокойном, безмятежном районе, подобное не случалось даже единожды. Медленно, но верно сонливость сходила на нет. Неуверенно слезая с кровати на скрипящий пол, заглянула в окно. Скорая помощь, толпа людей, полицейские. Внутри тебя боролись две сущности, зовущиеся безумным любопытством и тщательной осторожностью. Первая желала выбежать, устроить детальный расспрос жильцам, причины. Вторая отчаянно молила остаться дома, в безоговорочной безопасности. Мало ли, что могло произойти там, на улице. Тщательно все взвесив, решаешься не выходить. В любом случае, местные новости обязательно проинформируют о ситуации к утру. Спать больше не хотелось, а леденящая ночь только набирала силы. Наконец таки у тебя появилось время усердно разобраться в квартире, устранив бесконечный бардак. Некоторые вещи валялись прямо на полу, скомканные в бесформенные кучи мусора. После рабочего дня ты даже не замечала всю серьезность захламленности собственной квартиры. Поднимая очередную пыльную футболку из под кровати, замечаешь странные "детали". К дешевой ткани прилипли не только старые крошки, но и темные волосы, свернувшиеся в чудные спирали. Пожалуй, даже не имея платиновый блонд, было очевидно, что эти локоны не принадлежали тебе. Отчаянно пытаясь вспомнить всех своих гостей за последние несколько лет, с испугом осознаешь, что в твоем доме никогда их и не было. "Откуда они?" - очевидно возникший вопрос в голове. Логического ответа не последовало даже спустя пару мучительных минут. Проверив входную дверь, внимательно изучаешь ее на следы взлома. Никаких улик не было найдено. Ты начинаешь подозревать себя в легком сумасшествии. "Нужно принять успокоительное" - войдя на кухню, вяло держась ладонью за звенящую голову, отягощенную бессвязным мыслительным потоком, краем глаза замечаешь очередной кусок хлеба. Он был черствым, отчего легко крошился. Это не мог быть старый ломтик, ибо тот ты скормила птицам. Это не кончится чем то добрым. Казалось, во всем этом не было и капли здравого смысла. Если это был злоумышленник, то почему все ценные вещи, которые у тебя есть, остались существовать на своих местах? Соответственно, это не мог быть чужак, а все странные, необъяснимые деяния - признак собственного безумия. Честно говоря, тебе очень не хотелось смириться с данным предположением. Какой нормальный человек добровольно назовет себя угрозой общества? Дрожащей рукой наливаешь стакан воды, медленно опускаясь по прохладной стенке вниз. Медленный щелчок входной двери. Кто-то зашел внутрь, тщательно вытирая ботинки о коврик. - К-кто здесь? - испуганно прокричала ты, вжавшись в стоящий рядом табурет рукой. - Это всего лишь я, Доу. - юноша, без капли стеснения, прошел на кухню, сев вместе с тобой на липкий от пролитых напитков кафель. Возможно, при других обстоятельствах тебя охватила ярость, но сейчас, в огорчающей беспомощности, без каких либо ответов, ты была рада хотя бы такой странной компании. - Что происходит на улице? Почему такой шум? - Ничего страшного. Фиксируют устранение небольшой проблемки - загадочно ответил Джон. Невольно изучая собеседника, ты замечаешь обильное количество шрамов, скрытых под бесформенной кофтой. Пожалуй, не хочется смущать человека, задавая столь личные вопросы. Казалось, прямо сейчас тебя охватит истерика. Бессвязные вещи, происходящие в последнее время, очень пугают, выбивая из колеи. - Скажи, я странная? - с неким отчаянием спросила ты, внимательно наблюдая за реакцией парня. Прикрыв глаза, его кисти рук скрепились, образуя замок. На щеках медленно проступал алый румянец, а уголки рта скривились в блаженной улыбке, обнажая слегка желтоватые, кривые зубы. - Я считаю, что ты идеальна. Мне нравится все, чего ты касаешься. Даже косвенно. Потому что я люблю тебя. - сократив дистанцию, Джон прильнул к тебе, готовясь к поцелую. Оказавшись будто под гипнозом, тело грубело, становясь неподвижным. Не ощущая какого либо сопротивления, юноша вцепился с неожиданной жадностью в твои губы, медленно отдирая уздечку. Раздался яркий вкус крови. Десна пухли от боли, неприятно пульсируя, отекая. Скопившаяся слюна мучительно стекала по горлу, заставляя неспеша захлебываться, теряя остатки самообладания. Раздался хруст щеки, а после внезапная, невыносимая боль, сводящая челюсть. Горячие слезы стекали в уши, вызывая безумный зуд. Но ничего не хотело подчиняться тебе. Стены плыли, образуя узоры, похожие на водную гладь. Лицо Доу скривилось, образуя жуткую гримасу. Ты проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.