ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мясо на пару

Настройки текста
Пробудившись от кошмарного сна, твое сердце с бешенной скоростью билось в груди. Казалось, еще совсем немного усердия, и оно запросто пробьет грудную клетку. Дыхание сбивалось, не давая принять в легкие достаточное количество кислорода. Глаза измученно бегали по комнате. За окном все еще стояла ночь. Сирены снова и снова будоражили твой разум. Все повторяется вновь. Наверное, уставший мозг сыграл злую шутку, услышал тревожные звуки, на которых стал базироваться кошмар. Небрежно накинув пальто, закрываешь входную дверь дома, выходя на лестничную площадку. В подъезде стояло еще несколько зевак, жалующихся на отвратительный шум во дворе. Один из них, мужчина средних лет, отрешенно курил в окно, хмуро глядя куда-то вдаль. - Вы не знаете что там произошло? - поинтересовалась ты, неуверенно подходя к нему. - Убийство, - кратко ответил тот, делая очередную затяжку. В помещении царила неуютная атмосфера. Примесь страха и беспокойства. - Кто-то убил того парнишку, который часто к нам приходил чинить компьютеры, помнишь? - добавила бабуля, соседка напротив. Казалось, никто не мог поверить в случившееся. Самый безопасный район города приобрел личного маньяка. - Я слышала, что убийство было настолько жестоким, что его опознали только по вещам и документам в кармане брюк. Мамашка с детьми пришла в квартиру, а там уже лежал остывший труп. Бедные дети, так рано лишились отца. - женщина, стоявшая в потрепанном халате качала головой, не одобряя происходящее. - Дочка только в первый класс пошла. А теперь даже не знаю, отправлять ли ее завтра в школу. Расследование только началось. И никто не знает, сколько это может занять по времени. Столь неожиданные новости подкосили не только твои обмякшие от страха ноги, но и уже знатно покалеченный разум. Жизнь дорогого человека резко оборвалась, даже толком не начавшись. Ему было немного за двадцать. Перспективный, милый парень, который подарил жизнь замечательным девочкам, так отчаянно ждавших отца после работы. Прекрасная жена, с которой те были вместе со школьной скамьи. Как будет она, одна, с детьми? Пожалуй, это научило тебя не откладывать жизнь на потом. Вы давно не встречались, хотя так хотели обсудить все за последние годы. Он так гордился своими достижениями, так хотел жить, пока ты просто ненавидела жизнь за любые мелочи, каждую мелкую неудачу на пути. Но судьба решила забрать именно его. Тело дрожало, изливаясь холодным потом. Слезы стекали по щекам, неприятно щипая кожу. Сочувствующая соседка зашла домой за чаем, дабы хоть как то утешить тебя. Все знали о вашей связи, не осуждая за публичную слабость. Постоянно шлялись дуэтом по дворам, распевая песни на вымышленном языке. Бросались шариками с ледяной водой, играли на гитаре. "Так эгоистично плакать над ним. Если и кому то горько от его смерти, так это жене. А ты уже давно ему была никем. Так, знакомой, с которой здоровались по привычки " - мысли невольно осуждали тебя, заставляя изливаться самобичеванием. Хотелось ударить себя по лицу. Из жалости, иль из отвращения к собственной персоне. Неуверенно взяв кружку с чаем, пыталась сделать глоток. Но подступивший к горлу комок обиды не давал проглотить и жалкую каплю напитка. Руки дрогнули. Кипяток окатил все тело, заставив кричать от боли. Пижама прилипла к ошпаренной коже, пропитываясь сукровицей и кровью. Раздался запах свежего мяса. Испуганные соседи немедленно принялись оказывать первую помощь, разрывая ткань на ране. Ошметки кожи выглядели так отвратительно, что у каждого, кто их видел - подступала мерзкая тошнота. Двигать конечностью было смертельно больно. Кажется, без помощи посторонних даже сделать шаг казалось невероятно сложным. Тебя отнесли в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.