ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Не сдержав искреннее любопытство, ты взяла посылку в руки, аккуратно поворачивая, рассматривая. Липкий картон сочился от любого прикосновения, даже если то было весьма таки нежным. Изучив всю поверхность коробки, впала в легкий ступор, не понимая, что с этим делать. Не было адресата, а потому, ты не могла просто так забрать возможно чужую вещь домой. Взвесив "За" и "Против", сделала вывод, что лучше подождать. Если в течение дня кто-то заберет, а может, выбросит коробку - то на то воля Всевышнего. Ну а если нет, то ненужную никому вещь можно забрать к себе. Вернув посылку на свое место, неспешно искала ключи в пальто, чтобы открыть входную дверь. Широко раскрыв ту, ты заметила, что противного, режущего слух скрипа, нет. "Еще и смазали..." - подняв взгляд на петельки, можно было увидеть, что те были покрыты густым слоем темного масла. Уложившись в прохладную постель, смиренно понимала, на работе тебя уже не ждут. Вероятно, уже даже легко нашли замену. Такова жизнь, увы. К счастью, отложенные финансы позволяли комфортно прожить еще какое то время без поиска постоянного заработка. Неделю, две... Решив не думать о плохом, наслаждалась свежими фруктами, приятной музыкой и путешествием в виртуальный мир. Казалось, прошел всего какой то жалкий час, однако, оторвав свой уставший взгляд от телефона, заметила, как за окном красовался розовый закат. Конец дня. Заварив себе чашечку горячего чая, села на кухню, задумавшись о чем то своем. Неожиданно для себя ты вспомнила, что на лестничной площадке все еще может стоять странная коробка, не дающая покой бесконечным фантазиям. Накинув мягкий шерстяной халат, выглянула из-за двери, проверяя, есть ли кто-то в подъезде. Никого, кроме той самой посылки, заметно отсыревшей за множество часов. Честно говоря, желание подобрать ее, понижалось с каждой секундой. От картона осталось одно жалкое название. Вместо него лежала красная слизь, со сгустками целлюлозы, древесной массы. Рассматривая данное, мозг "дорисовывал" отвратительный запах гниющей плоти, хотя его, как такового, не было. В любом случае, необходимо было что-то предпринять. Если оставить "это" здесь, в подъезде останется большое пятно, которое будет мозолить глаза каждый день. А если там что-то скоропортящееся? Тогда в добавок к ужасной картине добавится такой же отвратительный "аромат". И неизвестно, как скоро он сможет выветриться. Вернувшись домой, ты захватила резиновые перчатки, чтобы аккуратно, не пачкаясь, попытаться открыть посылку. Это было сложно. Куски разваливались, липли к друг другу, мешая понять содержимое. Халат, тапочки, носки.. Все это казалось настолько испачканным, что вряд ли подлежало какой-либо чистке. Перебирая очередной слой мокрого картона, ты подошла к интригующей начинке. В коробке находилось запачканное кровью сердце крупного животного, размером с женскую ладонь. Раздался запах сырой плоти. "Странная ситуация..." - сказал внутренний голос, явно озадачившись увиденным. Но кажется, ты нашла объяснение данному: очевидно, кто-то из соседей просто захотел приготовить такой вкусный орган как сердце, а потому, заказал доставку, иль сам принес домой. В подъезде много невнимательных бабушек и дедушек, а отвлечься в столь почтенном возрасте невероятно просто! Осталось только узнать.. А кто именно оставил коробку здесь? Стучаться в каждую квартиру - нелепая идея, тем более, когда посылка в таком плачевном, непрезентабельном состоянии. Остается только одно. Забрать это себе! Ты не брезговала питаться внутренними органами. Они полезные, вкусные, если иметь какие либо навыки в приготовлении подобного. Закинув грязную одежду в стирку, направилась на кухню, предвкушая прекрасный ужин. "Интересно, а чье это сердце? Судя по размерам, небольшая свинья, а может, корова..." - залив сковородку подсоленной водой, принялась тушить продукты. Раздался сладкий аромат. Терпеливо дожидаясь готовности, ты сидела за столом, раскладывая столовые приборы. После того инцидента, количество посуды значительно сократилось. Часть тарелок, кружек, пиалок.. Все кануло безжалостно в мусорное ведро. Спустя какое то количество времени, все было готово. Мягкие стенки органа смиренно жевались, наполняя полость рта невероятным вкусом. Какое свежее, вкусное мясо.. В дуэте с постными овощами блюдо раскрывало собственную мощь и возможности, утоляя ноющий голод. Кажется, этот скот выращивали в самых лучших условиях. На чистых полях, свежем воздухе.. Ибо объяснить настолько необычный, но приятный привкус просто невозможно. Ужин удался. Прибираясь за собой, ты заметила, как в коробке остался некий клочок бумаги. Изучив написанное, не приняла в серьез, равнодушно выбросив мусор. " Наказание было совершено. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.