ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Новый день начался с прохладного душа. Воздух наполнился освежающими капельками воды, позволяя легко дышать даже в реалиях города. Ухаживая за собственным телом, ты невольно замечала, что с помощью данных процедур расцветала, становясь куда более симпатичной девушкой. Приятно. Приятно прикоснуться к распаренной коже, такой мягкой, как кожура спелого персика. Приятно ощутить запах чистого тела, отдающего сладковатой отдушкой геля. Если бы сказали, что девушки украшаются исключительно для мужчин - ты бы рассмеялась, сказав, что более глупой фразы не слышала за всю свою жизнь. В твоей истории не было мужчин. А красота была. Такая, какая по душе именно тебе. Дни становились холоднее. Золотые листья теряли последние нити сил, открепляясь от засохших ветвей деревьев. Ветер становился прохладнее, злее. Кажется, природа готовилась к зимней спячке. Стук в окно. Обтерев последний раз полотенцем влажные пряди волос, заглянула за стекло. Это был Джон. - Доброе утро, Доу! Чем то могу помочь? - Ох, Т\И! - юноша светился от счастья, когда заметил твое потерянное лицо. - Мы так давно не виделись. Я скучал. Тебе понравился мой подарок? - невинно заданный вопрос поставил диалог в тупик, ведь никакого подношения ты не видела. Неужели кто-то из соседей забрал себе? Или, может, по случайности выбросил? Решив, что ты не хочешь расстраивать Джона, улыбнулась, бодро кивнув головой. - Конечно! Это замечательный подарок, именно то, что я хотела. Спасибо. - услышав данное, парень возбужденно растягивал уголки рта, да так, что казалось, улыбка безжалостно порвет лицо надвое. Его руки бесконтрольно дрожали от восторга, сжимая кисти в кулак. - Я знал, что ты поймешь меня. Ведь мы созданы друг для друга. Ты тоже меня любишь! Накал страстей рос. А вдруг он подарил кольцо? И прямо сейчас ты дала согласие на предложение руки и сердца? О боже, только бы не это... Ведь ты не готова к подобному! Слишком рано! Молодость слишком коротка, чтобы тратить ее на стирку грязных носок и варение кислых борщей. - Джон, Джон... - постаралась утихомирить юношу ты, не понимая, что делать дальше. - Ты хороший парень, но думаю, мы слишком мало знаем друг друга, чтобы говорить о таких сильных чувствах.. Не пойми неправильно, это не отказ, но и не согласие.. Боже, что я говорю.. - закрыв лицо ладонями, тяжело дышала, стараясь немедленно придумать, как найти подходящее оправдание. Кажется, Доу не понимал намеков, не прекращая источать неистовый восторг и радость. Но стоит ли жертвовать собственным комфортом и счастьем, чтобы быть удобной и милосердной к другим людям? Очевидно, ответ отрицательный. Ни один человек не должен быть номером один в жизни другого. Тем более, в вопросах взаимоотношений. - Дело в том, что ты мне просто не нравишься как мужчина. Я думаю, мы могли бы быть довольно неплохими приятелями, друзьями, соседями по дому, но не более того. Возможно, я просто не готова сейчас даже задумываться о создании собственной семьи. Свою молодость мне хочется провести красочно, насладившись возможностями самостоятельной жизни, не завися от кого либо. - говоря все это, твой голос дрожал, но старался быть мягким. Отказ в любой форме - тяжелая ситуация для обеих сторон. И нужно быть готовой к тому, что ситуация обернется неприятной беседой. - Значит, я тебе не нравлюсь как мужчина.. А.. А... если как женщина? М-может, тебе нравятся девушки? Я могу быть ей, да! Я была бы хорошей подружкой? - подобный бред тяжело воспринимать всерьез. Никакой человек не способен менять пол по собственному желанию. Вероятно, это одна из причин, по которой Джон отталкивал от себя, ведь настолько странное поведение невозможно понять. - Нет, Доу. Я просто не люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.