ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зловещая долина

Настройки текста
Вернувшись домой, ты пригласила Доу войти. Он с огромным любопытством осматривал каждый сантиметр стен и полов на наличие признаков твоей жизни. Выпавшие волосы, кусочки кожи, грязь с ботинок... Все это очаровывало парня, от чего тот не мог сдержать восторг. - Присаживайся, я угощу тебя кофе. - впервые за долгое время ты решила сменить тактику. Быть может, если ты лучше узнаешь его, найдешь рычаги давления? Откроешь, что вызывает отвращение и испуг? Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе... Протягивая чашечку горячего напитка, натянуто улыбаешься гостю. - Итак, Джон... Что тебе нравится есть? - начала с далекого ты, с невозмутимостью разламывая песочное печенье в руках. Нужно вывести этого психа на дружелюбную беседу. - Зубы! - мило отвечает монстр, указывая пальцем на твой рот. Слегка поперхнувшись, ты удерживаешь рвотный позыв внутри себя. Ужасное чувство юмора. - Кхм, любопытно, - ты отводишь взгляд в сторону, не желая увидеть даже краем глаза странное выражение лица парня. Он, сидя в кресле, слегка подпрыгивал, повторяя это раз за разом. Вновь и вновь. - Значит ли это, что ты испытываешь ко мне чувства как к еде?... - Джон отрицательно кивает, не соглашаясь с выдвинутой теорией. - Ты мне нравишься! - Но чем?! - непонимающе восклицаешь ты, разводя руки в стороны. - Ну как сказать... - Джон прикрывает глаза, о чем то задумавшись. - Я люблю твой запах... Он такой ароматный и насыщенный. А волосы такие мягкие и послушные.. Еще у тебя такой смешной голос. Живой, напыщенный. Словно пухлая свинка на забое. - он заливается звонким смехом, прикрывая скривившиеся в улыбке губы руками. Ты замечаешь, что на его кистях всего 4 пальца. - У тебя всегда были такие руки? - А что с ними не так? - задается вопросом Доу, внимательно рассматривая себя. - У тебя не хватает пальцев. - озадаченно отвечаешь ты, а в доказательство проводишь пересчет своих. - Пять на левой, пять на правой. Видишь? - Там, откуда я родом, у всех 4 пальца. - с уверенностью аргументирует парень, делая глоток уже остывшего кофе. - И где же это чудесное место, где у всех людей эктродактилия, во рту акульи зубы, а на полдник детишкам дают молочные зубы? Я так, ради любопытства спрашиваю. Запишу в блокнотик, как место, которое стоит избегать даже ценой собственной жизни. - саркастично ответила ты, не веря каждому слову монстра. Земной шар тесен, и если такое место действительно существует, то это дома дикарей, что скрываются в густых непроходимых джунглях. - Зловещая долина, - произносит Доу, пожимая плечами. Он не понимал, почему ты с таким недоверием относишься к его словам. Ваш диалог все больше и больше накрывает сюрреализм и недопонимание друг друга. Твой мозг закипал от полученной информации, логика отказывалась анализировать бред, источающийся Джоном. - Хорошо, хорошо. Сделаем вид, что я верю тебе. Верю в то, что ты живешь в сказочной долине, где люди не люди и их биология отличается от нормальных людей. Допустим. Но можешь ли ты привести меня туда, чтобы я лично посмотрела на это место? - довольная своим контраргументом, ты разваливаешься на кресле, надменно смотря на парня. Ты была уверена в своем успехе. Какую бы чушь не рассказывал Доу, эта нелепица разобьется о жестокую реальность. - Ты думаешь, что мы... Уже готовы к такому шагу? - шепотом произнес парень, явно нервничая. - Конечно, почему бы и нет! - насмехаясь отвечаешь ты, - Я давно мечтала посмотреть на летающие глаза, реки нефти вместо воды и, конечно же, на твою очаровательную обитель. Прочувствовав залп энергичности, Джон подскакивает, радостно хлопая в ладони. - Я буду ждать тебя! Как будешь готова... Приходи! Пока-пока! - захлопнув за собой дверь, монстр оставил тебя наедине с собой. - Чудик. Фыркнув, ты закатываешь глаза. Интересно, какая же она... Зловещая долина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.