ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

ВесельчЯк)

Настройки текста
Вздрогнув, ты ринулась в подсобку. Было страшно дышать, казалось, что он способен услышать сквозь стены испуганный ритм отчаявшегося сердца. В голове созрел план: "если не выходить, он просто уйдет, устав ожидать продавца". Однако, тебя мучало смятение. Приходил ли он сюда после вашего разговора? И если приходил, то ради тебя или продуктов?... Из зала раздавались неспешные шаги. Доу медленно расхаживал вокруг стеллажей, периодически останавливаясь. Отсутствие работников его не смущало. Спустя какое-то количество времени, раздался громкий звук монет, ударившихся о столешницу. Шаги исчезли. Джон ушел, захлопнув за собой скрипучую дверь. Медленно выглядывая из-за угла, ты бегло осмотрелась. Никого нет. Слава Богу. Облегченно вздохнув, ты собралась уходить домой. Накинула пальто, намотала длиннющий шарф. Проходя мимо кассы заметила, что на монетнице лежит несколько десяток. Видимо, Доу, как порядочный человек, оплатил то, что забрал. Выключая за собой свет, закрываешь магазин на ключ. И как только ты повернулась в сторону нужного пешеходного перехода, мгновенно врезаешься во что-то мягкое, неприятно обжигающее. Это нечто вздохнуло, от чего грудь неизвестного расширилась в несколько раз. Доу нюхал твои волосы. - Я провожу тебя! - с воодушевлением сказал Джон, схватив тебя за руку. Истошно закричав, ты попыталась вырвать свою руку из лап монстра. Однако, сил не хватало даже на то, чтобы пошатнуть тело парня. Доу не понимающе смотрел на тебя, нервно улыбаясь. - Отпусти! Я не хочу с тобой идти! - возразила ты, пытаясь отвоевать личное пространство. И как на зло, поблизости не было ничего и никого, что могло помочь тебе спастись от сумасшедшего сталкера. - Конечно хочешь. Как ты пойдешь одна? В городе уже темно. Кто знает, какие маньяки ожидают тебя за углом. Услышав данное, ты вытаращилась на черноволосого, толсто намекая, что он идеально подходит под описание страшного, мутного мужчины, что готов красть невинных девушек в ночи. Но Джон, имея крайне ограниченный интеллект, не понял прямую наводку. Осознав это, ты пытаешься успокоиться, найти подход к этому недоразумению... - Джон... Преследовать девушку, что отказала тебе недавно, является крайне плохой идеей. Так делают только очень и очень плохие люди. - Я абсолютно согласен. - кивая, сказал тот. Парень, ненадолго задумавшись, накручивал локоны спутанных длинных волос на палец, щурясь. - Так значит... Я провожу тебя? - Нет, Джон, нет! Доу выглядел растерянным. Казалось, в его голове произошел сбой, утечка данных ошибка. Он стоял, не понимая, что делать дальше. А после, слегка залившись румянцем, неуверенно прильнул к твоим ушам. - Ты что, хочешь, чтобы я был немного груб?... Я могу.. Могу укусить тебя.. А после медленно слизывать проступившие капли своим языком... Или облизывать твои глаза... Часами.. Напролет.. От услышанного на твоем теле проступил холодный пот. Этот человек не просто болен, но еще и страшный извращенец! А самое ужасное в этой комбинации то, что он совершенно не понимал, что не так в его словах и моральных устоях. - Нормальные люди таким не занимаются! - смущенно произнесла ты, прижав руку к груди. Внутри тебя вспыхнули серьезные противоречия. Одна из сторон жалела Джона, понимая, что человек страдает от серьезных психических расстройств. А другая, напитанная крайней степенью ужаса, требовала бежать, да поскорее. Однако, чего бы не желала вторая, нет смысла даже пытаться. Эта тварь, это существо... Оно найдет тебя повсюду. Вынюхает, словно дикий зверь. И не выпустит из цепких лап даже после того, как съест заживо. - Хорошо, ладно, пойдем домой. Только постарайся не быть таким жутким... - Услышав данное, Доу завизжал, подобно маленькой фанатичной девочке. Из приоткрытого рта торчали острые зубы, состоящие из нескольких плотно прилегающий к друг другу рядов. Пожалуй, даже это перестает тебя удивлять в данном парне. Ни его острые когти, ни длинный, вытянутый язык... Ничего так не пугает, как его страшная одержимость тобой. Проходя очередной переулок, ты решаешь разбавить неловкую тишину очевидным вопросом. - Таки... Чем занимался все эти... Дни?.. - Джон, шагая в легкую припрыжку, вопросительно склонил голову. В его глазах читалась игривость и возбуждение. - Не понимаю, о чем идет речь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.