ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
- Я хочу, чтобы все это прекратилось. - Рухнув голыми коленями на холодную плитку кухни, ты схватилась за голову. Она раскалывалась, внутри нее стояло плотное эхо и звон. Где-то вдали, там, под коркой мозга, выли, кричали голоса. - Я хочу вернуться к своей обычной жизни. Без Зловещих Долин и настойчивых поклонников, вроде тебя. - Верно. Каждый день заканчивается одинаково: животным страхом, паникой или слезами. Ты чувствовала, как деградируешь каждый день все сильнее и сильнее. Ведь не было сил на что-то менее примитивное, чем беспокойный сон или отвратительная, склизкая еда. Самооценка, что хромала и до этого, опускалась все ниже и ниже, достав до самого ядра Земли. - Сколько бы я не просила тебя оставить меня в покое, ты возвращаешься снова и снова. Даже когда ты пропал, я не смогла вернуть душевный покой. Когда я могла наслаждаться лучами солнца, ароматами цветов и теплом близких людей, все, что только я делала, это выглядывала из окна, выискивая тебя во тьме. Ты убиваешь меня, Джон. И если все это мое наказание за позабытые мною тяжелые грехи, то я молю всем сердцем и душой Бога вернуть ясность ума. Ведь более я лишена разума. - поднимая свой тяжелый взор на монстра, ты разбиваешься о физиономию полного непонимания и глупости. Он стоял рядом с тобой, смотрел прямо в глаза... Но этот взгляд был пуст и безразличен. Ему неважно то, что у тебя внутри. Все, в чем он нуждался, это твое присутствие рядом. И только. - Может, мне стоит убить тебя? - шепотом произносишь ты, поглядывая в сторону ножей. - У тебя нет родных, нет близких... Никто не будет тебя искать, - медленно разгибая ноги, ты встаешь, все больше и больше погружаясь в мрачные идеи помутневшего рассудка, - И даже если я закатаю тебя в этот пол... Ужасно скрипучий пол... Никто не станет жалеть об этом. Никто. - твои пальцы медленно касаются холодной рукоятки ножа, что так заманчиво поблескивала при лунном свете. Доу, словно понимая дальнейшее развитие разговора, принялся приближаться к тебе настойчивей, некомфортно глазея, не моргая, и не дыша. - Иногда даже милые зайчики обнажают коготки. Тогда, когда ситуация не имеет иного выхода. - уверенно хватаясь за лезвие, любуешься преломлением, поблескиванием металла. Идея совершить преступление уже не кажется такой страшной и нереалистичной. Все равно, твоя жизнь с Джоном Доу не будет похожа на настоящую... Только если этот монстр не упокоится глубоко в земле. А если ты сможешь избавиться от трупа так хорошо, что это останется маленьким секретом... И вовсе не нужно будет тратить время на тюремное заключение. - Если ты сделаешь хоть еще один шаг в мою сторону... Я не побрезгаю применить нож на твоей шкуре. - предупреждаешь ты, становясь в более удобную позу. Монстр, игнорируя твои слова, продолжает приближаться. Все ближе... И ближе. Рука не дрожала, когда ты нанесла первый удар в живот. Его разгоряченная плоть прижигалась, кипела от ножа, не позволяя вытечь лишним каплям крови. Джон, не переставая улыбаться, медленно рухнул вниз, соскальзывая по липким от плоти кухонным ящикам. И все же, он не человек. Лежа на спине, его глаза продолжали наблюдать за тобой, не теряя концентрации и внимания. Кончики губ дергались от напряжения, но не ослабляли оскал. Волосы, подобно спруту, извивались сами по себе, то поднимаясь, то опускаясь. Лишь конечности парня лежали неподвижно, обреченно принимая нарастающее окоченение. Присев на того, ты замахнулась еще раз. Его живот, теперь напоминавший мешок с подарками, оголил пульсирующие органы. Его кишки, такие невзрачные и бугристые, переваривали комок пищи. - Итак, Джон, что ты сегодня ел? Давайте-ка посмотрим... - легкий надрез. И вот, в твоей ладони лежит теплый шматок кровавой слизи. Рассматривая его с любопытством, задаешь вопрос. - Так значит, ты предпочитаешь мясо, верно? Ты такой предсказуемый, Джон. - отбрасывая отходы в сторону, берешь пальчиками другие участки кишок. Немного мягкие, но все также дергающиеся. - Мама говорила мне, что если прыгать после приема пищи, все в животе свяжется узлом и я умру. Как чудесно, что сейчас у меня есть уникальный шанс проверить данную теорию! - незамысловатые движение, и...! живой бантик готов. Монстр, не желая как либо вмешиваться, тихо посмеивался, радуясь твоим забавам. - Ой, как это мило с твоей стороны. Но знаешь, мне надоел твой отвратительный голос. И если я услышу его еще хоть раз за сегодня... Обязательно перережу горло ножом для масла. Медленно и мучительно. Кстати, Доу, ты чувствуешь боль? Нет, не отвечай. Только кивай. Помни, что твой голос меня все еще не вдохновляет. - парень безропотно слушался, покрываясь легким румянцем. Его глаза были похожи на собачьи. Отражали такую же безграничную любовь и преданность тебе. Сегодня был хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.