ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я умерла...?

Настройки текста
* Мда уж, куда меня только жизнь не закидывала. Но это уже перебор... * - думала ты про себя смотря на размытый потолок больничной палаты. Пара секунд и картинка стала более чёткой и ясной. Да, ты лежишь в больнице. В ушах немного звенит, а в голове начали всплывать последние воспоминания. Тут пазл сложился и ты вспомнила... Вы с братом шли поздно вечером по улице с друзьями. До дома оставалось пара поворотов так что вы попрощались с друзьями и решили сократить путь через дорогу. Дойдя до светофора вы пошли по пешехожному переходу, но вдруг на всей скорости в вас обоих влетает машина. Ты немного отлетела и врезалась головой в светофор и потеряла сознание. Последнее что ты увидела, это была размытая картина: лужа крови, несколько людей и ослепляющий свет фар. Тут ты как раз вспомнила о брате. Осмотревшись ты заметила, что он лежит на соседней койке. В палате как раз было открытое окно. Ночь. Тут дверь открылась и на пороге показалась медсестра. - Ох! Вы уже очнулись. Прекрасно, как ваше самочувствие? - девушка подошла ближе, поодвинув стул стоящий у стенки она села рядом с тобой. - Хреново, должна признать... А сколько я была без сознания? - Около недели. Твои глаза распахнулись от удивления. Ведь показалось, что случилось авария только вчера. - Вас и вашего брата сбил грузовик. Вы сломали ногу и получили сотрясение. - Поэтому у меня так голова болит. Словно улей пчёл... - ты поьёрла висок одной рукой. - Да, это нормально. Вы наверное голодна. Скоро будут разносить ужин по палатам. Я скажу чтобы и вам принесли. - А кто-то из родственников приходил?... - тут ты вспомнила и о родителях. - Да, сразу после того как вас отправили в реанимацию, ваши друзья дали номера ваших родителей. Они очень волновались за вас. Вы ещё немного поговорили. Но тут голова начала болеть сильнее. Ты немного потёрла руками возле витков и попросила обезболивающее. Вдруг в ушах начало звинеть, звон заглушал голос медсестры. Она что-то говорила тебе. Но ты не слышала, но в глазах всё стало мыльным и размытым. Затем ты потеряла сознание. Последнее что ты увидела были очень рпзмытые силуэты врача и медсестры. А затем темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.