ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пугающая неизвестность

Настройки текста
Темнота... Никого и ничего не видно... Только где-то в далеке были слышны голоса... До боли знакомые голоса. Ты с трудом открыла глаза. В ушах уже не звенело. Но были слышны... птицы и шум деревьев...? Картинка прояснилась. Чистое небо... * СТОП. * - в голове промелькнула мысль * Меня что хоронят?! * Ты резко встала на локтях. * Лес...? Что я делаю в лесу? * - и вправду вокруг были деревья и сидела ты на поляне среди кустов и густой травы. * Я что умерла...? * - это единственное что приходило сейчас в голову. Ты почесала затылок рукой и кое что заметила. Озеро находящееся рядом. Ты встала и невольно посмотрела вниз. * Сапоги? Да чёрные сапоги на каблуке. Видимо меня реально похоронили. Ну или я просто в отключке опять. * - ты подошла к воде и наклонилась. Твои глаза невольно распохнулись при виде необычной картины: в отражени ты, только с длинными, очень бледно-русыми волосами, глазами цвета аквамарина. Тут твоё внимание привлекла совсем другая одежда: заколка в виде веточки дерева с голубыми узорами, длинные чёрные перчатки выше локтей, необычное платье чёрно-голубого цвета с серебряными узорами, с длинными рукавами которые скорее больше походят на декоративный кусок ткани. Самое платье довольно облегающее и ближе к бёдрам делится на две части, которые немного урезаны и закрывают зад и немного перед. * Не спорю наряд красивый, даже шикарный... НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГДЕ Я И КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ!? * - в голове просто смешались все эмоции. И злость и страх, и неизвестность. Тут сзади послышался шорох. Обернувшись ты заметила своего брата, только в немного другой одежде. Подойдя ближе ты его немного оастрясла за плечи. - М...? Т/И? - тут он тоже удивился увидев немного другую тебя. - Доброе утро спящая красавица. - Что? Где мы? И что за одежда? - тут он тоже заметил больно странное окружение вокруг. - Сама незнаю, и если честно меня больше интересует где мы и почему в такой странной одежде... И почему у тебя глаза фиолетовые...? - Что? - Сам посмотри - ты указала на озеро. Поднявшись парень тоже заметил изменения. Его волосы тоже стали бледными, глаза тоже подняли свой цвет, только уже на фиолетовые и напоминали аметист. А одежда напоминала больше мужское кимоно. Только так сказать более для военных целей. - ахуеть... - твой брат явно удивлён не меньше тебя. - Так, что делать будем? - ты подошла к Люциусу сзади и ещё раз посмотрела на отражение. - Я так полагаю осмотреться, может быть хоть примерно поймём где мы? - Я всё больше склоняюсь к тому, что скорее всего мы померли. Ну или как бывает в новеллах, мы попали в какой-то волшебный мир? - Ясно, тебе вредно читать фантастику и романтику. Это во первых, а вторых, я всё больше склоняюсь к первой версии. Отойдя от озера ты окинула взглядом всё окружение. Деревья, кусты, трава, озеро, птицы, сумка в траве. * СТОП, Сумка? * - ты подошла к небольшой кожаной сумке лежащей рядом с деревом. По середине красовалась эмблема голубого цвета с большой буквой "А". - Что это? - сзади послышался голос брата. Ты подошла к сумке, ещё осмотревшись ты присела и взяла её в руки. Немного повертев ты открыла её. Внутри оказалась куча всего: два ключа, записка, блокнот, компас, свёрнутая бумага, пара свечей, зажигалка и ещё одна такая же эмблема. Достав записку ты начала зачиталась текст в слух: - Дорогие Люциус и Т/И, это ваша бабушка Марго. Знаю у вас много вопросов, я смогу ответить на них, но для начала найдите меня. Вы сейчас в западном лесу, идите на восток и дойдёте до города. Там найдите постоянный двор. Если спросят скажите что вы должны отдать важное письмо. Буду ждать вас там. Подпись: Ваша бабушка Марго Мэллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.