ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постоялый двор

Настройки текста
Чтож, вариантов впринципе нет. Остаётся последовать совету. Ведь бабушка плохого не посоветует. Только вопрос как она узнала обо всём этом? И что за странная эмблема. Вы пепеглянулись и решили последовать совету и пойти на восток. - Стой, тебе не кажется это странным? - ты одела сумку через плечо и успела сделать лишь пару шагов, но тебя окликнули. - А ты подумай. Разве кому-то придёт в голову притворяться нашим родственником? Темболее кто ещё может знать о нашем здесь появлении? И ещё тут её роспись. Её я разлечу из тысячи. - Чтож, доверюсь тебе. - Люциус лишь вздохнул и последовал за тобой. Достав компас из сумки ты заметила на дне сумки то самое письмо о котором говорилось в записке. Быстро опеределив где восток вы направились в путь. В сумке оказались маленькие часы которые прекрасно работали. Так что ориентироваться во времени стало легче. И примерно за час вы добрались до окраины леса. Выйдя наконец, перед вами престал скальный выступ. Поднявшись на него вашим глазам предстал прекрасный вид на город. Правда он не был похож на современный. Скорее как в какой нибудь фантастической манге или новелле. Но несмотря на это выглядел он поистине красиво. Также за ним находилось что-то подобие моря, или другого большого водоёма. - В записке на обратной стороне описано само здание: четырёх этажное здание с тёмно зелёной крышей. Также есть смотровая площадка. - Кажется я его вижу. - парень указал на большое строение почти в центре города. - Ага, одной проблемой меньше. Но как думаешь нас примут за своих в этой одежде? Я что-то сомневаюсь... - Ну если мы появились тут так, то скорее всего да. Ты лишь развела плечами и принялась искать взглядом более менее безопасный спуск вниз. Найдя более менее безопасную дорогу вы спустились со скалы и направились в город. Наконец добравшись, перед вами предстали большие здания с тёмно-зелёными крышами, приближенные к японскому или китайскому стилю и бесконечеые улицы заполненые людьми. Пока вы пытались найти постоянный двор, то не раз замечали на себе косые или удивлённый взгляды продавцов или же просто людей. Впринципе это было ожидаемо, в конце концов любой будет удивлён увидев можно сказать из ниоткуда взявшуюся пару людей со специфический внешностью и одеждой. И ни раз можно было услышать перешоптывание за спиной. Это скорее пугало чем напрягало. Наконец найдя нужный адрес вы прошли через довольно большие арочные ворота, внутри располагался вход в само помещение и большой двор по которому то и дело бегали люди. Вдохнув и наконец войдя в само здание вы подошли так сказать к ресепшену. Самое здание внутри выглядело гораздо больше, чем снаружи может показаться на первый взгляд. Высокие потолки расписаные разнообразные символами и узорами, большое количество лестниц, комнат и людей спешащих куда-то. Все они были одеты по разному: кто в простом кимоно, а кто-то в богатому одеянии, видно состоятельных люди. - Добрый день, я чем-то могу вам помочь? - за стойкой респшена стояла мелованная девушка с зелёными глазами и почти чёрными распущенными волосами средней длины. Одета она в скромный, классический, красный наряд для персонала. - Да здравствуйте. Мы тут по делу. Не подскажите где сейчас Маргарита Мэллоу? У нас к ней важное дело, и хотели бы отдать конверт. - ты показала конверт запечатаный голубым сургучём с всё той же буквой "А". Тут лицо девушки тут же сменилось со спокойного лица на удивленное. - Так вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.