ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что это значит...?

Настройки текста
- Так вы Т/И и Люциус Мэллоу!? - девушка чуть ли не прокричал ваши имена, она явно была удивлена увидев вас. Вам обоим стало неловко от всего этого, но всё равно этого стоило ожидать. Наверное. - Скажем так... да. - ты попробовала продолжить диалог, ну или по крайней мере построить его. - Тогда вам нужно пройти в кабинет Госпожи Марго. Поднимается на второй этаж по правой лестнице и до конца коридора. Там будет большая дверь. Вам туда. - девушка быстро разъяснила как пройти к кабинету и указала на лестницу. Вы её поблагодарили и последовали совету. А девушка всё также удивлённо смотрела вам в след. * Это конечно напрягает. Но все же почему она так удивилась узнав нас? * - эта мысль прочно засела у вас в головах. Пара минут блуждающий по коридорам и перед вами стояла большая дверь из тёмного дерева с золотыми узорами по краям, и такой же расписной ручкой. На удивление всего лишь некоторые двери были выполнены в таком стиле. Видимо это очень важные помещения. Табличка на двери гласила "Приёмная". Если честно что-то как-то страшно стучаться. Хоть ваша бабушка добрецшец души человек, но если её разозлить то она спуску не даст. Так что тут нужно угадывать какое у неё настроение. Пока ты закрылась с головой с свои мыли, Люциус с некой опаской постучался в дверь. Этот звук как раз таки выдернул тебя из океана мыслей. - Войдите! - с другой стороны двери послышался женский голос. Вы переглянулись и ты открыла дверь. - Можно? - ты тихонько заглянула в кабинет. - Да вхо... - за столом находящимся посередине комнаты сидела женщина лет 60-65. - Ох Т/И, Люциус я вас как раз ждала) - она явно была не так уж и удивлена, а наоборот рада видеть любимых внуков. Вы вошли в кабинет и Люциус закрыл дверь. Бабушка подошла к вам и обняла вас обоих. Вы конечно рады видеть бабушку. Но вопрос, " КАКОГО ЧЕРТА ТУТ БЛЯТЬ ПОИСХОДИТ!? ", так и вертелся на языке. - Понимаю у вас много вопросов, я постараюсь на них отметить, но не гарантирую. - женщина с такими же светлыми, но немного посмдевшими волосами, и голубыми глазами пригласила вас присесть. А сама сел за свой стол. Вы вдвоём сели на небольшой диванчик стоящий возле стола. Оглядев комнату ты заметила, что везде стоят книжные полки заполненые не только книгами, но и всякими фигурками, растениями, и папками с бумагами. Сам кабинет выполнен в коричневым оттенках. И сам по себе выглядит дорого. - Чтож, слушаю вас. - женщина все таким же спокойным тоном продолжила разговор, попутно попивая чай. - Как мы вобще сюда попали? И какого здесь вобще происходит!? И где мы...? - в то время пока ты рассматривала окружение твой брат решил не терять времени. - Вы находитесь в Артемии. Это довольно процветание государство и отдалённо напоминает Японию. И как вы наверное догадались мы не в нашем мире. Тут вы оба просто окаменели от услышанного. Видимо кто-то и вправду перечитал фантастики. - А теперь как вы сюда попали. Нет вы не умерли говорю сразу. А то скорее всего вы так подумали. - бабушка перебила вас заодно сделав ещё глоток горячего напитка - мы находимся в параллельном мире. И наши миры связаны. Здесь существует магия, колдуны, ведьмы, прочая отребутика и мифические существа. В том числе монстры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.