ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
- А почему мы попали именно сейчас? - тут ты вспомнила про аварию. - В каком смысле? Кстати да. - Этот вопрос явно озадачил женщину. - Ну, как сказать помягче. - твою брат неловко почесал затылок - нас сбил грузовик. - он постарался сказать это максимально тихо, чтобы бабушка этого не услышала. Тут владелица постоялого двора резко закашлялась от услышанного. Чего чего, но этого она не ожидала услышать явно. Прокашляашись она посмотрела на вас квадратными глазами, а вам стало неловко от данной ситуации. Вы почти 15 минут сидели и обдумывать данную ситуацию. - Чтож, получается в реальном мире вы сейчас в команде или типо того. И скорее всего попали вы сюда именно после аварии, потому, что другой подходящей ситуации просто небыло. - В каком смысле другой ситуации? - Скорее всего в то, что я скажу вы не поверите. Но всё же, это все реально, тоесть и нашем мире есть магия. Но многие её просто скрывают. Но если быть точнее таких людей единицы. А большинство находятся в этом мире. И чаще всего первый раз люди сюда попадают по случайности. Сон, несчастный случай, авария и так далее. И похоже именно из-за этого вы попали сюда. Мда, хоть это и звучит бредово и может быть вы сейчас реально в коме и это просто огромный и реалистичный сон. Но это хоть что-то. - А как нам вернуться обратно? - тут ты подумала о доме и о семье. - К сожалению я этого незнаю. Я сюда попадаю и возвращаюсь через сон или с помощью часов. Да и если честно то способы перемещения у всех разные. Чтож видимо придётся остаться тут на некоторое время. - А что нам тут делать то? Работу искать может? - Да) - на лице бабушки появилась хитрая улыбка. - Насколько я помню у Т/И ведь бухгалтерское образование? - тут её взгляд устремились на тебя. - Да. Мне что и здесь секретарём работать? - тут ты вспомнила и о своей работе так сказать в "прошлой жизни". - Люциус, а тебе бы я посоветовал пойти в армию. - Серьёзно...? И здесь армия? Я там 2 года служил теперь ещё и здесь. Спасибо. От возмущение брата невольно начинаешь смеяться. Уж больно смешно он ругается. И каждый раз скрыть смех очень трудно. - Вобщем вы меня поняли. Я потом покажу тебе место куда можно подать заявление. А пока что идите за мной. - женщина встала из-за стола и подошла к тебе. Взяв сумку она достала оттуда те самые ключи. Отдав их вам она сказала идти за ней. Поднявшись на этаж выше она показала вам комнаты. - Теперь они ваши) - Ого, спасибо большое бабуль) - ты крепко обняла бабушку. - Люциус можешь пока что осмотреться, а Т/И иди ка за мной. Вы прошли снова на 2 этаж. Пройдя чуть дальше кабинета приёмной перед вами стояла дверь с похожим жизненном только с надписью "Секретарь". Открыв её вам представилась комната с рабочим столом, парой кресел и шкафами. Которые тоже были запролнены папка и книгами. - Пока что, это будет твой кабинет. Марго рассказала тебе, что нужно делать и до скольки ты будешь работать. Впринципе тебя всё устроило. - Всё хорошо) - Прекрасно, тогда можешь пока что заняться сортировкой бумаг, по алфавиту и по дате. А то я уже не успеваю. - ей явно было немного неловко. Но как никак работает она без бухгалтера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.