ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая знакомая?

Настройки текста
Женщина вышла из кабинета, перед этим отдав тебе ключ от данного помещения. Ты ещё раз осмотрелась вокруг и подошла к большому окну. Вид и вправду завораживающий. Такая мирная жизнь. Кто-то спешит на обед, некоторые активно занимаются работой, а кто-то просто прогуливается по улицам города. Налюбовавшись видом ты решила открыть окно. Послышался щелчок и в лицо ударил тёплый летний воздух. Наконец подойдя к шкафу ты начала копаться и доставать все папки. Их оказалось достаточно много, и те что были дальше всех уже начали покрываться слоем пыли. Этими бумагами явно давно не занимались. Разложив часть на столе ты принялась за работу. А оставшаяся часть осталась стоять стопочками на полу рядом со столом. И вот часть работы уже сделана. На часах уже 2 часа дня и немешало бы перекусить. Так как с момента прибытия сюда вы оба ни разу ни ели. Ну на счёт Люциуса ты не уверена, но на счёт себя точно. Встав из-за стола и немного размяв ноги ты направилась прочь из комнаты. По логике кухня ведь всегда на первом этаже. Правильно? Спустившись вниз и направившись вдоль коридора в нос ударил запах чего-то жареного. Или типо того. Ведь там где запах жареного, там и кухня. По логике так и работает. Хотя кто знает. Найти источник запаха оказалось не сложно. Тихонько заглянув в проем одной из открытых дверей твоим глазам представилась довольно обширная кухня. Посмотрев по сторонам ты никого не обнаружила. Видимо сейчас все на обеде. Пройдя внутрь запах стал ещё сильнее. И подойдя к плите явный Источник запаха был обнаружен. * Тушоное мясо с лапшой и специями? Выглядит аппетитно * - ты чуть наклонилась над готовившимся блюдом. - Ох, здравствуйте. Я чем-то могу вам помочь? - вдруг сзади послышался женский голос от которого ты немного вздрогнула, точнее испугалась, что на тебя сейчас накричат. Обернувшись ты увидела девушку примерно твоего возраста, может быть чуть старше. Сама девушка по росту чуть ниже тебя, шатенка с волосами собранными в хвост с чёлкой, тёмно зелёные глаза. А из одежды на ней надеть фартук и традиционная одежда салатогого цвета с подвёрнутыми рукавами. - Ой, извините я не хотела вас пугать, просто редко кого увидишь на моей кухне. - девушке явно стало неловко - вы должно быть Т/И? Госпожа Марго рассказывала о вас. Вы её новый секретарь, правильно? - А... да. - Приятно познакомиться. Моё имя Алиса) - на лице девушки заиграла широкая улыбка и она протянула тебе руку. Пожав её, ты вдруг вспомнила зачем вобще сюда пришла. И уж хотела спросить новую знакомую, но твой живот выжал тебя с головой. - Ох, вы голодны верно? Идите за мной, я вам положу чего нибудь. Алиса усадила тебя за небольшой стол, находившийся рядом с печкой и исчезла за шкафом. Через минуту она уже вернулась с двумя тарелками с блюдами. Одну она поставила тебе, а вторую поставила рядом с собой. - Приятного аппетита) - Спасибо, и вам. - было немного неловко. Но всё же ты постаралась скрыть это. Но от этой девушки явно сложно скрыть что либо. Поэтому она решила разговорить тебя дабы разрядить обстановку. И через 10 минут вы уже болтали как старый знакомые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.