ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
- Кстати, а ты где живёшь? - ты сделала глоток горячего чая. - А, тут недалеко. Хочешь могу потом показать? - Было бы неплохо, как раз город начну осваивать. - Ты не отсюда? - тут девушка как раз вспомнила, что раньше в городе не видела. - А... да. Я и мой брат издалека. - Брат? Кстати я сегодня такого парня видела...) - девушка подпёрла голову двумя руками и распалась в улыбке. Кое кто видимо влюбился с головой. - И какое же ОН? - ты кажется начала догадываться кто же это. - Высокий, длинные русле волоса как у тебя, аместистовые глаза... * уууууууууу. Люциус дня не прошло, а у тебя уже новая поклонница. * - пока твоя новая подруга описывала парня, ты уже поняла кто это. - Слушай, а он случайно не в кимоно ходил? - Да, а откуда ты.. - Это мой брат. - ты спокойным голосом перебила девушку делая глоток напитка. Алиса от услышанного аж чаем подавилась и попыталась прокашляться. - Реально? - девушка с квадратными глазами посмотрела на тебя. - а я то думаю, кого ты такая красотка...) - девушка чуть покраснела покраснела постаралась сказать это максимально тихо. От этой фразы уже подавилась уже ты. - Ты что со мной заигрываешь...? Ответа уже не последовало. - Возможно...) - Алиса сделала небольшую паузу и продолжила - хихи, ладно шучу) - Ну и шуточки у тебя. Ещё немного посидев ты поблагодарила её за еду и вы попрощались. Следующим пунктом твоего назначение снова стал кабинет. Зайдя внутрь ты продолжила разбор документов. Тебя разбудил стук в дверь. - М...? Войдите. - ты потерла сонные глаза и села ровно. В комнате уже было темно, видимо ты заснула пока разбирали бумаги. Осмотревшись ты заметила, что стол пуст. Слава богу что работа закончена. В гоаза ударил яркий свет из прохода двери. - Т/И? Ты чего тут до сих пор сидишь? Уже 12 ночи. - в проходе появился знакомый силуэт. - А...? Уже иду. - ты лениво встала из-за стола и поплеламь в двери. Наконец выйдя на свет ты увидела твой "аля будильник" и недовольно на него посмотрела. - Что ты так на меня смотришь? Ты пол ночи в кабинете проспала, я забочусь о тебе. Иди хоть на кровати поспи в конце концов. - мда, скажи спасибо что хоть кто-то интересуется твоим сомочуствием и местонахождением. - Ладно, ладно иду спать. - закрыв кабинет на ключ ты попалась на третий этаж. А Люциус лишь недовольно смотрел на след. Наконец дойдя до своей комнаты ты открыла дверь и включила лампу стоящую на столе рядом с дверью. Хоть свет и тусклый, но разглядеть что-то можно. Подойдя к шкафу ты начала в нём копаться. Отказывается тебе ещё и пижаму оставили. Очень мило. Сама пижама представляет собой тонкое, облегающее, шёлковое платье до колен на тонких ленточных лямках голубого цвета. А также небольшой полупрозрачный халатик с узорами в виде облаков более тёмного оттенка с длинными, свободными рукавами. Одев пижаму ты распустила волосы и сложила одежду на тумбочку возле кровати. Тут твоё внимание привлекло открытое окно. Подойдя к нему ты заметила яркие огни во многих частях города. Так ещё и ясное небо. Прекрасная картина. Ты могла бы любоваться ею ещё долго, но сон берёт верх над всем. Так что быстренько закрыв окно тёмными занавески с узорами в виде маленьких звёзд ты выключила лампу и плюхнулась на кровати. Не прошло и пяти минут, как ты уже мирно спала уткнувшись в мягко подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.