ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где-то в Ванильном королевстве

Настройки текста
Где-то в Ванильном королевстве: Ночь. Всё в городе уже спят, лишь патрульные не смыкают глаза охраняя улицы. Видимо нетолько охрана не спит в столь позднее время. На балконе стоял высокий мужчина с светлыми словно солнце волосами, кончики которых были отпущены вниз и немного торчали разные стороны, полузакрытые гетерохромные глаза и немного загоревшая кожа. Ванильный король стоя в пижаме смотрел на спящий город и был явно чем-то озадачен. Из мыслей его выдернул стук в дверь спальни. - Ваниль? Не спишь ещё? - дверь немного поскрипела и внутрь заглянула девушка примерно того же возраста, может быть чуть моложе. - А, Лили это ты. Нет ещё, ты что-то хотела? - мужчина развернулся и посмотрел на свою сестру. Хоть она ему и не родная, но всё же Ваниль считает её частью семьи и младшей сестрой. Девушка зашла в комнату и максимально тихо закрыла дверь. - Я понимаю, что это может подождать до завтра, но всё же. - алаглазая протянула конверт с запечатаный голубым сургучём и маленькой еловой веточкой. - Венелла опять отправила приглашения за месяц до праздника? - Ваниль взял конверт в руки с некой улыбкой. Открыв его из конверта выпала записка, также там лежало 3 пригласительных билета. * Как я и думал. * - пронеслось в голове короля. - Приглашаю вас на праздник урожая, который состоится в начале ноября. Подпись: Венелла. - Она как всегда отправила приглашения за 2 месяца. - Лили сложила руки на груди немного недовольно вздыхая. - Это же она, что ты хочешь? - парень лишь немного усмехнулся и прошёл внутрь комнаты. - В этот раз она побила все рекорды. Сейчас лишь август. И то только начало. - Ну, что тут поделаешь. Это её решение. - Ладно, я к себе. Спокойной ночи. - Лили наконец ушла с балкона и направилась к себе в спальню. - И тебе тоже) - сложив все в конверт конверт убрав в стол стоящий рядом с окном Ваниль закрыл стеклянную дверь на балкон и лёг на кровать снова погружаясь в свои мысли. В Артемии: В глаза начали светить лучи солнца недающую спать. Лениво потерев глаза ты села на край кровати. Посмотрев на часы ты удивилась ведь всего 7 утра, а уже так ярко светит солнце. Немного потянувшись и рамявшись ты заметила кое что странное. Порезы... * Так. Это уже странно. Вчера я их не заметила. В том мире я вроде не резалась. А откуда тогда эти, если миры связаны? * - ты подумала про себя проводя пальцами по небольшим шрамикам на внешней стороне руки. Теперь понятно почему такие длинные перчатки. Но вопрос зачем? Наконец встав с кровати и приведя себя в порядок ты направилась вниз по пути встретились с бабушкой. Обговорили с ней про эти шрамы на руках ты не получила ответа, точнее бабушка сказала что незнакт откуда они могли появиться. Хотя чаще всего внешность в этом мире может быть связаны с внутренним состоянием в том. Но несмотря на забитую этими мыслями голову ты направилась на кухню. Быстренько перекусив и немного поболтав с Алисой ты направилась в кабинет. От работы тебя отвлёк стук в дверь. В комнату вошла Маргарита. - Т/И, тут пришло письмо из дворца. И меня приглашают на деловую встречу. А ты как мой секретарь поедешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.