ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
* Так не поняла. Как? Куда? И почему? * - едва ты успела сообразить что к чему как бабушки уже как раз небыло. Ты следом выскочила из кабинета и успела догнать бабушку. - А мне обязательно ехать? Я ведь совсем ничего не знаю. Темболее я тут только со вчерашнего дня. Я незнаю какие тут традиции, как говорить... - ты уже хотела продолжить, но Марго заткнула тебе рот булочкой. - Т/И не нужно так паниковать) - женщина начала спокойным голосом - традиции тут такие же, что и у нас. Общение с высокопоставленными людьми здесь тоже самое. Тмболее я буду рядом и если что подскажу. Всё будет отлично. Да, эта женщина умеет убеждать. - И да, сегодня будут предоставлять отчёты о проделанной работе за месяц. Я знаю о твоих прекрасных навыкам, так что получаю это дело тебе. Я приду за тобой после обеда, советую поторопиться. - едва она успела закончить монолог как тебя уже след простыл. Быстро по дороге дожевав булочку ты принялась за работу. Нужные бумаги как раз лежали на видном месте и имея все необходимое сделать отчёт проще пареной репы. Казалось и часа не прошло, а ежемесячный отчёт был уже готов, и расписан в мельчайших делах простым и понятным языком. * Идеально. * - подумала ты про себя смотря на целую стопку бумаг. Лёгким движением руки ты связала кучку бумаг и тут же послышался стук в дверь. - Т/И ты готова? - Разумеется) - Ты взяла связку в руку и вышла из кабинета. Вы вдвоём направились к воротам где уже ждал кучер. Мда сказать что ты волнуешся - это ничего не сказать. Усевшись ты сильнее вжалась в сидение от волнения и карета тронулась. Ехать довольно далеко, ведь город не маленький, но всё же добрались вы быстро. Выйдя из кареты ты сильнее сжала бумаги в руках. - Неволнуйся, все пройдёт гладко) - слова бабушки хоть как-то подбодрили. Ты постаралась немного расслабиться, но это довелось с трудом. Поднявшись на второй этаж и пройдя по длинном коридору вы дошли до большой двери с красивыми золотыми узорами и разными изображениями. Женщина пару раз стукнула по дереву и дверь отворилась. Войдя внутрь глазам предстал большой зал с высоким потолком, в самом верху висит огромная хрустальная люстра. Стены украшены в венеуианском стиле, а по середине стоит огромный стол с кучей мест. Часть которых уже были заняты разными людьми. Вы сели ближе середине рядом с креслом. Это место явно принадлежит правителю. Ждать оставалось недолго. Пока оставалось время ты ещё раз быстренько взглянула на бумаги и кое о чём задумалась. Из мыслей тебя выдернул скрип двери. В зале появилась высокая девушка лет 30 с стройной фигурой и в сиреневом платье-кимонл с лепестками сакуры в виде узора и длинными рукавами. Само платье с разрезами ближе к низу онолявшими ноги, также небольшое декольте показывающее ключицы и немного грудь. Чёрные как смола волосы заплетённые в косу и украшеные заколкой в виде веточки сакуры, и пурпурный глаза. Все встали и прклонились. Девушка уселась в кресло и тоже поприветствовала всех ещё раз. Голос у неё такой спокойный и мелодичный. Она явно заинтересована в сегодняшнем мероприятии. - Чтож, давайте приступим к отчётам. Первый у нас постоялый двор Инь Янь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.