ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
От этих слов ты резко вздрогнула. Все взгляды были сосредоточены на тебе. - Госпожа Венелла. У мисс Марго новый секретарь, и я сомневаюсь, что она покажет правильный отчёт. Давайте я этим займусь. * кто это? Так отнимать мою работу я не позволю. * - ты быстро солбразив что к чему ты решила действовать. - Прошу прощения. Но я в состоянии выполнять свою работу. - ты перебила девушку спокойным голосом. - Кхм! А вы собственно кто? Неудачница которую взяли лишь из жалости? * Так ну всё ты играешь с огнём. * - быстро схватив бумаги ты подошла к доске стоявший возле окна и начала рассказывать полный отчёт игнорируя все крики девушки. - Да как ты смеешь меня не слушать!? Ваше величество! Но та лишь недовольно выгнула бровь и взглянула своего секретаря. И так наконец успокоилась. Наконец закончив свой монолог ты покланилась и отправилась на своё место. Некоторые даже поломали тебе, правда немного непонятно за что. То-ли за уважение, то-ли за прекрасное выступление. После того как мероприятие закончилось ты уже хотела выйти из зала, но тебя окликнули. - Т/И, немогла бы ты остаться. Я бы хотела с тобой поговорить. - госпожа Венелла с довольным видом сидела в кресле. * ЧЁРТ. Мне конец. Так ладно живём один раз, так что. * - прикрыв дверь ты собрала все мысли и уже была готова принять все замечания. - Я понимаю что поступила неправильно перебив вашего секретаря. - ты села напротив леди и боялась поднять взгляд. - Хм? Ты думаешь что я тебя ругать буду? Напротив. - ты недоумеваюше подняла взгляд. - несмотря на свою должность, она слишком много себе позволяет. А ты всего лишь поставила её на место. И да твой отчёт меня поразил. Всё ясно и по делу. Если честно, словам госпожи Венеллы ты была очень рада. Казалось что ты сейчас невольно запищишь от счастья. - Я могу идти? - ты постаралась сказать это максимально спокойным столом, сдерживпя визг счастья. - Да иди. Ты поклонилась и вылетела пулей из зала. Попути ты нагнала бабушку и вы поехали обратно. Впрочем больше ничего необычного не происходило. Люциуса взяли в армию, так что увидеть его стало настоящей удачей. С Алисой вы подружились ещё больше и стали практически лучшими подружками подружками и стали часто общаться. Работа не изменилась, ты все также продолжила заниматься бухгалтерией в постоялом дворе, и проводить почти все время там. Из-за чего засыпать в кабинете стало обычным делом. И так пролетел август.Начался сентябрь, а значит начался сбор урожая, а значит больше работы... И все было бы так прекрасно, до одного случая... В главном зале во дворце: - И так у меня на этом всё. - ты закончила очередной отчёт и села на своё место. Но тут твоё внимание привлекло то, что Донны сегодня нет. Она секретарь госпожи Венеллы и не должна пропускать собрания и совещания. * Так Т/И. То что её сегодня нет - это не твои проблемы * - ты потрясла головой дабы выбросить ненужные мысли и продолжила слушать остальных. Наконец собрание было окончено и все разошлись. Перед тем уйти ты решила немного пройтись по дворцу. Проходя мимо очередной двери ты заметила, что она поиотрыта. И тут же вздрогнула от громкого звука хлеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.