ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королевская дочка?

Настройки текста
Ты уже хотела взяться за ручку дабы открыть дверь, но что-то внутри остановило тебя. Краем глаза ты заглянула в проем двери. Ты ужаснулся увиденному: Донна бьёт маленькую девочку лет 5 хлыстом и ещё кричит на неё. * Я конечно понимаю, профилактика. НО У ДЕВОЧКИ УЖЕ СПИНА КРАСНАЯ И КАПАЕТ КРОВЬ! ТАК НУ ВСЁ! * - самая незная почему, но это тебя жутко выбесило. Когда девушка ещё раз замахнулась на девочку ты резко дёрнула дверь и вбежала внутрь прикрывая ребёнка. Послышался ещё один удар хлыстом... Удар прошёлся по руке. Как назло сегодня на тебе не было перчаток. Девочка испугалась и пыталась понять что происходит. А ты смотрела Донну с презрением держа в руках хлыст оставшийся красный след на руке почти до локтя. Донна вместо того чтобы извиниться только больше разошлась. Его глаза загорелись адским плане едем. Словно ты сейчас не она, а ты пытаешся ударить ребёнка. - АХ ТЫ Ж СУКА! - она вместо того чтобы разобраться просто начала орать во весь голос. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - резким движением она выхватила хлыст и знатно влепила тебе пощёчину. Ты же все также держала девочку позади себя одной рукой присев на коленку. - Что тут происходит!? - в двери показалась госпожа Вегелла и пара слуг. - АДА Т/И ДОННА!? КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? - её голос перешёл в крик, она резко подбежала к девушке и выхватила оружие пыток из её рук и отвернулась в сторону. - ЭТО ПРОСТОЛЮДИНКА ЗАЩИШАЕТ ЕЁ! - Донна хотела начать жаловаться, но в ответ получила лишь пощёчину от королевы. - Т/И. Что тут произошло? - резвернувшись у тебе взгляд Венеллы был направлен на тебя. - Я шла по коридору и услышалась странные звуки. Заглянув внутрь, я увидела как Донна бьёт хлыстом девочку. - ты опустила взгляд на пол боясь поднять глаза. - Мама! - девочка вылетела из-за твоей спины и крепко обняла девушку. * Мама!? Это её дочь!? * - твои глаза резко расширились от удивления. - Ада! С тобой все хорошо? Что случилось? Она что нибудь с тобой сделала? Ничего не болит? - Венелла крепко обняла дочку и закидали её вопросами. - Я случайно упала во время езды на лошади с Донной и поранила ногу, и испачкала платье... И Донна меня наругала. А когда она сказала забинтовать себе ногу я несмогла это сделать... Ну и потом ты знаешь, что было... - девочке явно стало стыдно. - А эта тётенька меня спасла. - девочка показала на тебя. Венелла явно была в ярости от услышанного. - Окажите Ада и Т/И медицинскую помощь, а я пока что разберусь с это особой. Одна из служанка взяла девочку на руки и вышла, а вторая подошла к тебе и помогла встать. - Вы очень храбрая, раз решили заступился за принцессу. Не каждый решиться на такое. - пока служанка забинтовывала руку, она решила тебя подбодрить. - А, это часто полисходит? - Ну, как сказать. Частенько. Но многие боятся об этом рассказать. Из-за Донны. Она очень высокомерна, и ставит себя выше других. Из-за чего страдают люди. Но только не она. - Ясно. - Т/И. - ты вышла из медпункта и встретилась с госпожой. - Я... - ты слегка поклониламь и уже хотела объясниться, но тебя перебили. - Я хотела поблагодарить тебя, за то чтопомтгла моей дочери. - Рада помочь. - ты опустила голову в знак уважения. - а что на счёт... - Она примите наказание, и будет лишена своей должности. И я бы хотела чтобы ты стала моим секретарём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.