ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королевский секретарь

Настройки текста
Ты очень удивилась услышав данное предложение. Как никак не каждый день выпадает такая возможность. - Но... - тут ты вспомнила о бабушке, и о своей нынешней должности. - Как мой секретарь, ты будешь жить в замке, комната есть. В любой момент ты сможешь покидать замок, только предупредив меня. У тебя будут особые привилегии. Ты сможешь путешествовать вместе со мной, и встречаться с важными личностями. Может даже встретишь кого нибудь? - Венелла явно была настроена уговорить тебя остаться. - темболее мне нужны такие работоспособные люди как ты. * Я ей что настолько сильно нужна? Хотя заманчивое предложение. Только вот у медали есть и обратная сторона. * - ты быстренько вспомнила слова родителей. - Какие минусы? - ты резко отрезала перебив королеву. - Ну, скажем так ты не имеешь права разглашать подробности твоей работы. И рассказывать то что услышишь в стенах замка за их пределами. * Ну это логично. Конфиденциальность как никак * - впрочем довольно таки неплохие условия. - Я подумаю над вашим предложением. - ты немного знервничаоа и встала. - Хорошо. Как подумаешь приходи.) - девушка улыбнулась тебе. И немного хитро посмотрела вслед. Спустивштсь вниз ты встретилась с бабушкой. - О Господи Т/И! - она налетел на тебя и чуть чуть ног не сбила, но очень крепко обняла. - что случилось!? - Долгая история. - тебе явно не хотелось рассказать то, что произошло ранее, но видимо придётся. - я по дороге все расскажу. - Хорошо. Пойдём. Вы вышли на улицу подышать свежим воздухом. А ты как раз рассказывала что произошло. И про девочку, и про предложение Венеллы. Хоть и очень хотелось рассказать об этом позже. - Т/Ишечка, это прекрасное предложение! Такая возможность! - бабушка явно была за тебя рада и взяла твои ладони в свои. - Но, как же ты? - хоть тебе и хотелось сменить работу, но бабушку оставить не вариант. - Т/И. Я спокойно до этого сама работала. Если захочешь сможешь меня навещать. Темболее ты будешь рядом с Люциусом. Иди пока что время есть! - Ладно. - ты не охотно выдохнула и побежала обратно. - Госпожа Венелла? - постучавшись ты заглянула в её кабинет. - А Т/И это ты. Заходи. Ну что подумала над моим предложением?) - Девушка отложила бумаги в сторону и с хитро улыбкой подпёрла голову обеими руками. - Да. Но я бы хотела уточнить. Если мне нужно будет... Я смогу уволиться? - ты зашла внутрь и села напротив. - Разумеется. Так что скажешь? - девушка всё также продолжила на тебя смотреть прижимая взглядом. - Я согласна. - ты постаралась перестать нервничать, но это давалось с трудом. - Прекрасно! - девушка протянула тебе бумагу и перо. Перечитав документ пару раз ты не аметист ничего подозрительного, даже повертев в руках. Вдоэнув и выдохнув ты подписала документ. - Поздравляю с новой должностью! Пойдём я тебе всё расскажу и покажу, пока у меня есть время. Венелла провела небольшую экскурсию и показала, и рассказала как и что ты будешь делать. Впринципе работа не сложная, правда её будет больше. А так ничем не отличается. - Это твой кабинет. Вечером можешь забрать свои вещи. Вот ключи. - девушка показала на дверь рядом с её кабинетом и отдала тебе пару ключей. - приступаешь с сегодняшнего дня. Удачи! - девушка исчезла а пооеми двери и ты осталась одна в коридоре. * Ну чтож. Была ни была * - ты взяла один ключ и открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.