ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Открыв дверь кабинета тебе представилось большое помещение напоминающее бабушкин кабинет. С такими же большими шкафами заполненые книгами, и такой же стол заваленый папками. - Чтож приступим. - ты немного размяла пальцы в приступила к работе. Проводилась ты почти 6 часов усердно работая и разбирая бумаги, и рассиавояя всё по полочкам. Наконец работа была закончена и можно было выдохнуть. На часах 19:45. * Госпожа Венелла сказала, что я работаю до 8 вечера. А после я смогу сходить забрать свои вещи. Да у меня собственно ничего такого нет. Пижама, пара нарядов, 3 пары обуви, пара украшений и всё. Не так уж и много. * - ты подумала про себя развалилась в кресле. - * Кстати не мешало бы сходить и купить себе домашней одежды и чего нибудь на осень. Пальто что-ли? * - пока ты думала сама не заметила как прошло почти пол часа. Быстро вскочив с кресла и выключив свет ты пулей вылетела из кабинета и побежала вниз дабы поехать за вещами. - Т/И! - вдруг кто-то окликнул тебя сзади. Развернувшись в пол оборота ты 3аметила брата машущего тебе издалека. Ты помахала в ответ и подошла ближе. - Чтож, поздравляю с новой работой) - Люциус искренне улыбнулся скрестили руки на груди. - Откуда ты? - не успела ты договорить как из-за спины выглянула Алиса. - Алиса!? - кого кого, а её здесь увидеть ты не ожидала. - Мисс Марго уже рассказала мне обо всём. А не рассзать твоему брату я просто немогла. Темболее мы так удачненько встретились. - девушка неловко улыбнулась и почесала затылок. - и да, вот твои вещи. Я как только узнала. Поняла что ты пережаешь, ну и решила помочь.) - Девушка протянула тебе чемодан с вещами. - Ох, спасибо большое. - Всегда пожалуйста) Ладно не будем тебе мешать. Удачи на новом месте! - ты не успела ничего сказать, а эти двое уже исчезли. Чтож, даже ехать никуда не нужно. Удобненько. Вернувшись внутрь ты поднялась на 3 этаж и нашла свою комнату. Найти её было не трудно. Открыв дверь ключём ты удивилась внутреннему убранство комнаты: необычные бледно-голубые обои с белыми точками в виде звёзд прекрасно считались с нежными коужевными шторами до пола, вся мебель выполнена в белом цвете с серебряными узорами, также двухместная кровать с балдахином тоже была выполнена в голубо-белом цвете с облаками. Комната и вправду прекрасная. Ты быстренько разложили вещи в шкафу и переоделась в пижаму. Выключив свет ты распахнула шторы и открыла окно присев на балкон, которые сам по себе довольно большой. Тихая безветренная ночь, лишь тихий ветерок обдувает со стороны и чистое небо, на котором можно разглядеть казалось бы тысячи звёзд украшающих его. Где-то в далеке, в городе ещё кипит жизнь. На улицах горят фонари, а прилавки до сих пор обслуживают людей создавая особую атмосферу. Кажется за этой красотой можно наблюдать вечно. Но всё же сон одолевает. Прикрыв окно шторами ты подошла к кровати и легла почти сразу уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.