ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая амортенция

Настройки текста
С того дня прошёл почти месяц. На улице уже октябрь и с каждым днём приближается день урожая который должен состояться 5 ноября, а это означает что работы и документов становится всё больше и больше. С Люциусом вы стали видеться чаще, точнее вы видитесь каждое утро обмениаясь парой слов. С бабушкой ты видеться редко. А с Алисой вы частенько встречаетесь в городе. Ну а не посплечничать каждый раз никак не получается. Так что ваши встречи чаще всего затягиваются почти на час. - Т/И, срочно отнести отчёт госпожа Венелле! Завтра прибудут гости из Ванильного Королевства! - в кабинет вбежала девушка лет 15 с большой стопкой бумаг в руках и тут же вылетела. - А!? Всмысле!? - ты быстро сделала глоток чая и быстро отыскав нужные бумаги ты собрала их в аккуратненькую стопку и побежала к Венелле. Ты постучалась и заглянула в кабинет. - Можно? - Т/И? Да входи. - девушка сидела за столом и активно что-то разбирала в бумагах. Ты быстро забежал внутрь внутрь поставила бумаги на стол, быстро объяснив что и где. - Я вижу ты уже знаешь что завтра приезжают гости? - Да меня предупредили. - Отлично, тогда ты будешь присутствовать вместе со мной. Ты не так уж и сильно удивилась этой новости, ведь с тех пор как ты стала королевским секретарём, то приходится присутствовать и участвовать почти во всех встречах, собраниях, поездках и так далее. - Хорошо. Венелла объяснила что и как будет проходить. И особенно кто приедет. - Всё я вас поняла. - Хорошо. И для тебя ещё задание. Я немогу сейчас съездить в город. Я бы хотела чтобы ты побывала в одном ресторане. Туда должны будут приехать гости. Сможешь всё проверить? - девушка подошла к столу и взяла пару листов. - Разумеется. Где находится это заведение? - ты взяла бумаги и стала их просматривать. - Прекрасно. Там написан адрес. Ты поклонилась и вышла из кабинета. * Так, это случаем не тот ресторан где работает мама Алисы? Ну вот как раз и проверю. * - ты свернула бумаги и направилась вниз. По дороге в ресторан ты как раз встретилась с Алисой возле рынка. И заодно показала адрес. - Да. Здесь моя мать работает. Кстати пошли кое что покажу. - девушка схватила тебя за руку и потащила на рынок к одному из ларьков. - Алис давай позже? Мне идти нужно. - Это быстро! Она привела тебя к ларьку на котором стояли склянки с чёрным зельем. - Можно 2 флакона? - девушка протянула продавцу пару монет. Одну из них она протянула тебе. - И что это? - Амортенция. Если понюхать то почувствуешь 3 вещи связанные с твоей второй половинкой. Ты была удивлена услышав это. Как обычное зелье может узнать твоё будущее? - Не бойся понюхай. Ты открыла склянку и поднесла к лицу. - Чем пахнет? Сначала было непонятно, но потом вроде бы стало ясно. - Ваниль. Очень яркий запах ванили... Лилии... и... - А третье? - Немогу понять. Ты ещё раз вдохнула зелье и почуствовала странный аромат... Непонятный. Но очень сладкий... - Что-то сладкое. Даже очень... Никогда такого не встречала. - Странно. А точно! Сахарный цветок! - Что? Впервые слышу. - Это очень редкие цветы. Они очень сладко пахнут, поэтому ты их и не встречала. Насколько я знаю они растут только в Ванильном королевстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.