ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лед?

Настройки текста
* Сахарный цветы? Так а вот это уже интересно. Нужно будет поизучать форум форум фауну этого мира получше. * - ты подумала как раз о библиотеке и решила сходить туда как будет время. Ты убрала амортенцию в карман и попросила Алису показать где находится ресторан её матери. После проверки ты направилась обратно. Уже стемнело и всё позакрывалось. Так что пришлось ускорить шаг, а то мало ли. - Хей малышка! А не хочешь развлечься? - откуда то сзади послышался больно весёлые мужской голос от которого по всему телу прошлась волна мурашек. Ты решила проигнорировать эти слова и ещё ускорилась дабы сделать вид, что ты не услышала. - Ты что глухая!? Я с тобой разговариваю! - голом стал настойчивее. А сзади послышались шаги. Вдруг кто-то схватил тебя за руку и закрыл рот рукой аотащив в переулок. * Здрасте, только этого для полного счастья нехватало. * - ты быстро попыталась сообразить что делать. Укусив палец похитителя ты со всей силы долбанула ему каблуком в пах из-за чего он ослабил хватку. Быстро развернувшись ты зарядил ему ногой в живот. Сзади тебя схватили за руки сжали за спиной. Попытки ударить ногой оказались безуспешными. Пришлось постараться дабы выбраться. Вдруг ты почуствовала словно что-то скользкой под ногами. Похититель резко поскользнулся и ослабил хватку. Ты хотела зарядить ему кулаком, но в итоге итоге него прилетел ледяной заряд. Из-за чего оба насильника испугались и ещё раз посмотрев на тебя с испуганными лицами рванули, словно призрака увидели. Ты осталась одна смотря им вслед. Быстро подобрав ты пулей выскочила из переулок и понеслась обратно. Незаметно зайдя внутрь ты пробрался в кабинет и оставила папку с подписями. Выбежав из кабинета и закрылись в комнате ты наконец смогла выдохнуть. По крайней мере тут безопасно и никто ничего не спросит. Оперевгисб о дверь ты тяжело дышать сползла вниз и тут в голову пришла та амортенция в кармане. Дастав флакон и посмотрев через стекло через лунный свет ты встала и положила зелье в самый дальний угол шкафа. Попутно захватив пижаму пижаму полотенце. Приняв ванну и переодевшись в пижаму тебе пришла в голову мысль сходить в библиотеку. Всё равно час ночи и мало кто будет просить в столь поздний час. А значит подозрений быть не должно. Накинув халат и одев туфли ты вышла из комнаты и побежала в библиотеку. Она как раз этажом ниже находится. Тихонько приоткрыв большую дверь ты заглянула внутрь. Глазам предстало огромное помещение с большим количеством полок и шкафов. Внутри никого небыло. Так что библиотека полностью предоставлена тебе. Войдя внутрь ты принялась искать что-то по типу обучения магии или заклинания. Долго искать не пришлось. Нужный отдел с магией удачно находился рядом со столом библиотекаря. Проводя рукой по корешкам книг читая про себя их названия. И вот вроде бы нужная. * Магия льда и её основы? Прекрасно. * - ты достала с полки толстую книгу и отряхнула её от пыли. - Я могу вам чем-то помочь? - сзади послышался женский голос. Ты резко вздрогнула и чуть не выросла книгу из рук. - Нет. Я просто хотела бы взять эту книгу. - Так? Давайте взгляну. - женщина средних лет взяла из твоих рук книгу и как-то странно на тебя посмотрела. - Хорошо. Пойдём я тебя запишу милочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.