ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечернее платье

Настройки текста
* Тааааак, а вот это уже напрягает. Надеюсь это не считается запрещённым. А то мне худо будет если это окажется чем-то опасным. * - немного помявшись ты последовала за женщиной. Наудивление ничего особого не случилось. Библиотекарь просто записала в журнал кто взял книгу и на какой срок. Немного успакоившись ты поспешила выйти из библиотеки и направилась к себе в комнату. Также тих зайдя внутрь ты включила лампу стоящую возле кровати и прикрыв ноги одеялом ты немного покрутила книгу в руках подробнее рассмотрев обложку. Сама обложка тёмно-синего цвета с чуть более свктлыми узорами пр краям. На передней части изображено несколько снежинок, кристал и пара кусочков льда. Проведя рукой по узорами ты открыла первую страницу и начала изучать содержание. Незаметно пролетела целая ночь за изучением данной книги. Оказывается здесь и правда существует магия, и она разделяется на виды и классы. И магия льда считается редкой как раз таки. Скорее всего именно поэтому библиотекарь так смотрела на тебя. Лениво потянувшись ты сползла с кровати. На часах 7 утра, а ты только в 6 часов заснула. Мда, не следует читать до утра, да ещё и передвижные днём. Выключив светильник ты убрала книгу в шкаф на всякий случай и пошла ванную. Приняв освежающий душь стало немного легче. Одевшись в свой привычный наряд ты направилась на кухню где выпила чашку максимально на сколько это возможно крепкого кофе с булочкой, и направилась в кабинет. Спать всё ещё хотелось, но работа не будет ждать. Приготовив и разложил все договора и документы ты быстренько отнесла их Венелле и побежала обратно. * Гости прибудут сегодня вечером, и нужно будет ехать в тот самый ресторан. Но госпожа Венелла сказала что нужно выглядеть подобающе вечеру. Что она имела в виду? Может мне нужно другое платье? * - слова королевы так и не выходили из головы. Ты встала из-за стола и подошла к зеркалу висящему в комнате. * Впринципе нормальное платье. * - немного покрутившись и осмотрев свой наряд ты решила сходить во время обеда купить какое нибудь вечернее платье. А то мало ли. Сегодня рабочий день закончился раньше обычного. И перед тем как отправиться по магазинам ты заскочила узнать какой будет дресс код. - А, просто обычный вечер. Надень какое нибудь вечернее платье или типо того. * Как я и думала. Это облегчает задачу. * - пока есть время ты скорее направилась в город дабы успеть прикупить что-то. Пройдя по несколькими магазинам ты не нашла ничего подходящего. Всё платье какие-то... открытые и вульгарные что-ли? Остался последний магазин. Наконец то, что нужно. Прекрасное платье тёмно-синего цвета с парой золотых элементов на поясе, длинные, немного пышные рукава, длинная юбка почти до пола в виде шлейфа немного открывающего ноги. В комплекте как раз идут высокие сапоги на каблуке выполнение в том же стиле. Единственное, что смущает в этом наряде это вырез на груди наполовину оголящий ключицы. Но это не так уж и плохо выглядит. Это платье очень даже напоминает космос. Да ещё и более менее закрытое. Как раз. Купив платье ты побежала обратно. Так как ещё предстоит разобраться с причёской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.