ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Забежав в спальню ты быстро переоделась и надела короткие перчатки. Немного покрасивее глаза и накрасив губы чуть розовой помадой ты почти была готова к вечеру. Но осталось самое сложное... С волосами и правда пришлось помучаться. Перепробавав несколько вариантов ты остановилась на высоком хвосте с парой торчащих кудряшек, представляющий что то вроде чёлки. Ещё раз покрутившись у зеркала ты убедилась, что все идеально и можно идти. Закрыв комнату на ключ ты зашла в кабинет Госпожи Венеллы. - Т/И ты как раз вовремя! Тебе придётся ехать без меня. Точнее я приеду позже. Тут возникла небольшая ситуация, поэтому вот. - девушка бегала по комнате перебирая бумаги и активно ища что-то. Она дала тебе небольшую стопку бумаг и выптхнула из кабинета. Ты даже сказаь ничего не успела. * А... Эм... Так ладно. Как там говорится? Действовать по мере поступления проблем? Ну допустим. * - ты выпрямилась и направилась вниз. Мда уж, поездка продлилась недолго. Но кажется прошла вечность. По телу невольно прошли мурашки, то-ли от волнения, то-ли от страха опазориться. Как никак ты тут почти никого не знаешь. Единственные знакомые лица здесь, это Алиса и Альберт. С ним ты познакомилась недавно. Он придворный маг и тебе частенько приходиться к нему ходить по поводу работы. Так что с ним вы неплохо подружились. - Добрый день миледи. - тебя резко передёрнуло от мужского голоса за спиной. Обернувшись ты увидела высокого парня примерно своего возраста. Чёрный костюм, галстук, волосы каштаншвого цвета собраны в низкий хвост сзади, изумрудные глаза. - Альберт! Зачем так пугать? - мда уж, этот парень тот ещё шутник. Но несмотря на свой характер, в работе он очень внимателен и серьёзен. - Прости, просто ты тут одна стоишь. - ему явно стало неловко за это. - Т/И! - сзади тебя обняла подруга, она явно куда-то торопилась, так что просто обняла тебя и побежала куда-то дальше. - Нус, что делать будем? - Так, сейчас посмотрю. - ты открыла свою папку и стала листать страницы ища список гостей. - ты идёшь встречать гостей, а мне нужно проверить кухню и зал. - ты показала своему другу список. - Обязательно мне идти? - Альберт явно не хотел туда идти, поэтому решил отказаться. - Обязательно. Иди уже. - не успел он ничего ответить а ты уже куда-то ушла. Ты наконец смогла выдохнуть. Вроде бы всё готово. И не мешало бы найти Алису. Быстро проскользнув на кухню ты нашла свою подругу, обговорив с ней всё, что еужно ты уже хотела вернуться в зал. Но вспомнила об Аде. Венелла попросила проследить за ней пока сама лично не приедет. * Чтож, думаю это будет легко. Ада спокойный ребёнок и проблем возникнуть не должно. * - думала ты пока не переступить порог зала. Там была куча гостей и найти девочку невского роста, даже маленького сделалось огромной проблемой. - Чёрт... - ты судорожно вздохнула и направилась на поиски. Проходя мимо гостей ты пыталась высмотреть девочку, но это гораздо сложнее чем казалось изначально. Тут ты засмотрелась в сторону и не заметила девушку, и случайно врезалась в неё из-за чего вы обе упали на землю. - Ох... П-протите пожалуйста! Я не заметила вас... - ты потёрла лоб и помогла девушке подняться. Тут ты заметила в кого врезалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.