ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерявшийся ребёнок

Настройки текста
Перед тобой стояла девушка примерно твоего роста, в тёмно-зелёном платье почти до пола на лямках с не очень пышной шифоновой юбкой. Длинные рукава такого же цвета пышные рукава украшеные маленькими цветочками нежных оттенков. Длинные белые волосы заплетённые в косу, на голове заколько из кристола в виде лилии и пары зелёных листочков. - Ох всё впорядке! - девушке явно стало неловко. Тут она как раз таки заметила твой наряд и внешность. - Ого... Вы Т/И? Я правильно понимаю? - Да... Вы угадали...) - надо же, уже люди узнают. - Я так полагаю, вы секретарь Венеллы? - Да, вы правильно поняли. - Чтож а где же она сама? - А, она приедет позже, у неё дела в замке. - тут ты как раз таки вспомнила зачем вобще бежала. - П-прошу прощения, мне нужно идти. Банкет начнётся как только прибудут все гости. - ты быстро поклонилась и убежала, алаглазая даже ничего ответить не успела. * Вот же... Чёрт Чёрт Чёрт! * - Ты как можно быстрее и тщательно осматривала зал в поисках девочки. Ты остановилась у лестницы дабы посмотреть повыше и отдышаться. Поднявшись ты прошла чуть дальше по коридору и вышла на небольшой внутренний балкон с которого было видео зал. Вдруг в тебя кто-то влетел сзади. Обернувшись ты наконец смогла выдохнуть. Тебя сзади крепко обнимала Ада, только она явно не была напугана, она скорее смеялась и была рада. - Ада, вот ты где! Ты где была я тебя обыскалась! - ты присела на колени и взяла лицо девочки ладонями. - Хм? Я была с Алисой, а потом она куда-то исчезла. Я пошла её искать и не нашла. Потом я и тебя несмогла найти. И ходила, ходила и дошла до какого-то зала. Зайдя туда я села на диванчик и заплакала... Правда я не специально! Слёзы сами пошли... - девочка начала свой рассказ, а ты всё также взволнованно смотрела на неё. - Дальше что? - Ну... Я вытерла глаза и вдруг меня кто-то спросил сзади "Что случилось?"... Я обернулась и увидела дядю какого-то... Он спросил ещё раз что случилась, и что я тут делаю. Ну я рассказала что потерялась и немогу никого найти. Он решил мне помочь и показал куда идти. Сказать что ты была удивлена с рассказа девочки, это ничего не сказать. Но несмотря на свой шок ты продолжила слушать историю. - Он оказался очень добрым человеком. Когда мы вышли в коридор я смогла увидеть кто это. Высокий человек в необычной одежде. Что-то вроде костюма или типо того. У него были светлые короткие волосы, и разноцветные глаза. Ты вроде бы уже начала понимать о ком идёт речь, но всё же сомневалась до последнего. - А потом я тебя увидела и побежала к тебе... Вот... - Я надеюсь ты хотя бы спасибо сказала? - Конечно! * Ну хоть что-то радует. * - ты смогла наконец выдохнуть. - Чтож, я вижу пропажа нашлась...) - сзади послышался мягкий мужской голос. Обернувшись ты увидела человека очень походившего на одного из гостей и на описание Ады. Загорелая кожа, гетерохромные глаза. Короткие волосы с чуть торчащими в разные стороны кончиками. Белый костюм с расстёгнутым пиджаком, чёрная рубашка с жёлтой желткой. На голове конусообразная с текстурой напоминающее вафлю. Блондин протянул тебе дабы помочь встать с пола и ты встретилась с ним взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.