ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестная проблема

Настройки текста
- Прошу прощения господин Пьюр Ванилла. Я не уследила за Адой, из-за чего скорее всего доставила вам неудобства. - тебе стало жутко неловко из-за этого, так что ты сейчас просто хотела уйти и не появляться на глазах. - Всё впорядке, я знаю вы сейчас отвечаете за данное мероприятие до приезда Венеллы, так что у вас много работы, и сложно ещё и за ребёнком уследить. Если честно ты была поражена словами Ванильного короля, ведь некаждый кто-то может войти в то или иное положение человека. - Чтож я пожалуй пойду не буду вас отвлекать, наслаждайтесь вечером...) - ты коротко улыбнулась и взяв Аду за руку ушла даже не дав королю ничего ответить. Спустившись вниз ты ещё раз краем глаза посмотрела на гостя который все также стоял на балконе и смотрел сверху то-ли на тебя, то-ли на кого-то из гостей из-за чего на твои щёки немного порозовели. Но ты быстро вернулась к своим делам получив Аду Альберту. Часа не прошло а Венелла наконец закончила свои дела и приехала. Слава богу, а ты в голове уже начала закладывать мысль о том, что она не придёте, иди забыла. Хоть это и мало вероятно. - Чтож Т/И, как банкет? - ты незаметила как за твоей спиной появилась девушка, из-за чего невольно вздрогнула и резко развернулась. - Д-да все отлично. - немного поежившись ты улыбнулась королеве. - Что-то случилось? - тут она заметила твоё волнение. - А, да ничего страшного. Просто не каждый день удаётся побывать на таком мороприятии. - ты невольно взяла себя за локоть немного сжимая. - Чтож ладно... Ах да, ты уже познакомилась с гостями? - тут Венелла заметила Лили которая направляясь в вашу сторону. - Нууу... Частично...) - Добрый вечер Венелла) - Здравствуй Лили) Как банкет? - Прекрасно! Кстати у тебя отличный секретарь) Очень милая девушка. - тут алаглазая обратила на тебя внимание. В знак признательность ты попыталась максимально естественно улыбнуться и сделать небольшой поклон взявшись за край платья. - Оу, чтож я отойду ненадолго, а вы пока что побалтайте) - Венелоа отошла куда-то в сторону, а вы остались смотреть ей вслед. - Чтож... Я предлагаю пойти к столу и немного перекусить? Если вы не против. - немного помвяшись предложила ты краем глаза заметив столы с напитками и закусками. - М? Ах да, прекрасная идея. Напоавившись к столом ты взяла один бокал с соком, а твоя новая знакомая пару закусок. Незаметно вы разговорились и присев на диванчик стали болтать о вечере. - Добрый вечер мисс Лилия.) - вдруг откуда не возьмись перед вами появился Альберт, заставив тебя подавиться соком. Ты прикрыла рот рукавом немного прокашлявшись. - Приношу свои извинения, но я должен похитить у вас эту особу) Ты не успела ничего ответить, как тебя взяли за руку и телепортировали вместе с парнем. - Так, и что это было? - ты недовольно посмотрела на придворного мага. - Спойно. Венелла попросила меня найти тебя и явиться в главный зал. Там проблемка вышла небольшая. И ты как бухгалтер или секретарь можешь её решить? Проблема связана с бумагами. - Ай, черт тебя побери ладно. - ты недовольно буркнул и сделав глоток сока оставила стакан на тумбочке стоявший рядом и направилась в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.