ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитая ваза

Настройки текста
Подойдя к двери зала ты услышала крики и звук бьющегося стекла. Открывать дверь стало даже как-то страшно. Но сделав глубокий вдох ты постучаламь в дверь. Взявшись за ручку ты чуть приоткрыоа дверь и заглянула внутрь. - Госпожа Венелла вы хотели меня вид... - ты даже договорить не успела, как тебе прилетела ваза по голове. Из-за чего ты невольно потеряла сознание и поюхнулась на пол. Все взгляды присутствующих были устремлены на дверной проход. - Ааа... Я конечно все понимаю... Но что вам сделал мой секретарь...? - взгляд Венеллы был устремлён на генерала армии. - Госпожа Венелла. Прошу прощения если отвлекаю, но всё же. Кажется у вас ближайшую неделю не будет секретаря... А может и дольше. - в дверях появился Альберт с напуганым видом. - Я пожалуй пойду... - парень заметив сосредоточены на нем взгляды быстро закрыл дверь и взяв тебя на руки понёс к лекарю. * Мда уж... Ещё летающих ваз тут не хватало. И раненых секретарей... * - Альберт тяжело вздохнув открыл дверь кабинета. - Ну что же милочка вас так угораздило? И главное чем? - лекарга обрабатывала рану на голове и попутно распрашивала тебя о произошедшем. Ты рассказала все как есть, из-за чего ещё больше напугала бедную женщину. - Так, ну что сказать. Заживать будет недели 2 точно. Слава богу зашивать ничего не нужно, а то задивало бы дольше. - лекарь наложила бинт на рану и отошла помыть испачканве в крови руки. Ты аккуратно попыталась встать с диванчика, но не попытке встать ровно голова начинала кружится сильнее. Заставляя снова плюхнуться на диван держась за голову. - Сильно кружиться? В ответ ты лишь кивнула и попыталась сосредоточить взгляд, но картинка все равно расплывалась. - Ну чтож милочка делать то с тобой? Посиди пока что тут я сейчас вернусь. - с этими словами лекарь вышла из кабинета оставив тебя одну. Прошло почти пол часа, никто так и не пришёл. Собравшись с мыслями ты все таки решила попробовать нормально встать, и на удивление получилось. Правда голова все также кружилась, но уже не так сильно. Сделав пару шагов вперёд ты чуть не упала, но успела схватиться за стоящий рядом стол. Сделав ещё несколько шагов и подойдя к окну ты открыла его. В лицо подул лёгкий ветерок. Стало немного легче. Тут ты краем глаза заметила висящее на стене зеркало. Обернувшись ты увидела свое отражение в полный рост. Платье на груди было немного запеканок кровью, а на правой части лба, ближе к виску красовался бинтик. А волосы были немного запачканы кровью. Подышав свежим воздухом ты более менее нормально смогла дойти до дивана и сесть. Боль потихоньку спадала и ты могла ясно мыслить, это уже что-то. Через некоторое время ты заснула на диване так и не дождавшись лекаря. Ты проснулась от того что кто-то тряс тебя за плечо. - М? А... Вы уже вернулись. Я тут немножко задремала... - ты лениво потянулась потирая глаза. - Да ничего страшного. Как голова? Потрогав голову ты заметила, что она уже совсем не кружиться и не болит. - Впорядке... - Ах ну прекрасно) - женщина помогла тебе встать. - А можно вопрос? Зачем в ресторане кабинет лекаря? - А, ну знаете здесь же каждый вечер что-то происходит. То вазу об голову пазобьют, то алкогольное отравление, то подерутся, то ногу кто-нибудь сломает. Ну, а ближайшая больница в другом конце города, вот и сделали такой кабинет. Чтож, теперь это многое объясняет. Встав с дивана ты подошла к зеркалу и аккуратно сняла повязку. Каково было твоё удивление, увидев что раны уже не было. Даже следа не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.