ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голубое платье

Настройки текста
На лице было выражено явное удивление, ведь теоретически рана не может затянуться за пару часов максимум. Лекарь явно заметила твоё удивление и объяснила как так получилось. - Понимаете, когда я вышла за водой для вас, я в коридоре встретила господина Пьюр Ваниллу, он спросил что случилось и я объяснила все как есть. И на удивление он любезно согласился помочь. * Чтож, нужно будет его потом отблагодарить... * - в твоей голове промелькнула мысль об этом, но не мешало бы сейчас либо свалить куда нибудь потому что платье и волосы в крови, либо же откопали чистое платье. Хоть это мало вероятно. - Дамы не помешаю? - в дверь заглянул Альберт. - ох, я вижу ты уже в полном порядке! Тогда иди ка за мной. - ты ничего даже сказать не успела, как этот парень тебя опять куда-то поволок. Попытки вырваться были безупешны, так что оставалось только ждать, куда же он приаолокет на этот раз. - Такс. - рынком открыв дверь Альберт запихнул тебя внутрь и вручил пакет с чем-то. - вот платье. Вода там, сможешь вытереть кровь. Жду за дверью. - и он снова исчез закрыв за собой дверь. * Мда, что он на этот раз удумал? * - ты повертела пакет в руках и открыла его. Внутри лежало длинное белое платье с голубым слоем шёлка поверх, верх платья украшают маленькие декоративные, белые цветочки, которые также украшают низ платья, на поясе голубая лента с бантиком спереди, короткие, свободные рукава белого цвета. Также внутри лежали белые туфли на шпильках, голубая лента на шею и маленькая, белая бабочка-заколка. * Платье нежное и красивое но только вопрос. Где Альберт его взял? Ладно потом спрошу. * - быстро переодевшись ты сложила испачканые вещи в пакет и убрала в сторону. Подойдя в вазе и водой ты распустила волосы и еле оттёрла кровь. Заколов волосы заколкой ты решила оставить их так. - Ты всё? - Альберт заглянул внутрь и просто осталбенел с открытым ртом. - Что? Ответа не последовало. Подойдя к нему вплотную ты похлопала его по щеке приводя в чувства. И взяв пакет ты отнесла его к Алисе. Она любезно разрешила оставить его на кухне. - Ох Т/И ты вернулась? Как голова? - внизу ты как раз встретила Венеллу. Ты сказа, что всё хорошо, и она куда-то отошла оставив тебя опять одну. * Да ёмаё... Опять одной торчать тут. Может выпить чего нибудь? * - ты вздохнула и направилась к столу. Но едва успела развернуться как встретилась взглядом с гетерохромными глазами. - М? Ох добрый вечер.) - Добрый... Я бы хотела вас поблагодарить за тот случай. - ты немного неловко потерла рсврбодной рукой шею, а второй поднесла бокал к губам. В ответ Ванильный король лишь немного покраснел и ничего не ответил. - О вот вы где голубки! - откуда не возьмись рядом появилась Лили. Слова Лилии выгнали вас обоих в краску и заставили отойти лруг от друга. - Лили не шути так пожалуйста. - Ваниль недовольно пробурчал. В ответ аланлазая лишь усмехнулась. - Ладно...) Кстати гости начинают расходиться. Может уже тоже поедем? Т/И ты же вроде тоже во дворце живёшь? - Как бы да. Я там и работаю. - Чудненько! Поедешь с нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.