ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасная поездка

Настройки текста
- Ааа... Наверное я сама поеду. - впринципе поехать можно, но будет как-то неловко. - Поехали, все равно нам всем в одно место ехать. - девушка всё равно настоящая на своём, но не получив должного ответа сама взяла тебя за руку и повела за собой. Усадив тебя рядом с Ванилой она куда-то быстренько свалила. Оставив вас вдвоём. - Господин Пьюр Ванилла можно вам вопрос задать? - ты немного покраснев почесала затылок. - М?... Ах да, вы можете называть меня по имени. Мда уж, вот это поворот. Теперь будет ещё более неловко обращаться к нему... - Вы уверены? Как-то неловко. - на лице ещё больше заснял румянец. - Я настаиваю. Так что ты хотела спросить?) - на лице короля снова заиграла непринуждённая улыбка. - Аа... Лилия я так понимаю ваша ж-жена...? - от слов Ваниля ты просто вдала в сидение и старалась не заикаться. - Ох, она не моя жена... Она моя сестра. - тут неловко стало уже твоему собеседнику. - я вобде не женат... А что на счёт вас? - Ну можно сказать та же ситуация. Только у меня брат. Тут уже удивился Ваниль - а как же Альберт...? - Он просто мой друг. Ничего больше. Тут в голове Ванильного короля промелькнула интересная мысль. Только вот она кажется Тут не к месту. - Я вернулась. Ну что голубки?) - тут появилась и Лили. Правда её слова заставили вас замолкнуть и покраснеть ещё больше. Всю дорогу вы ехали молча. Карета наконец остановилась и вы встали дабы выйти. Правда когда ты выходила повязка дернулась и ты благополучно свалилась на Ваниля, хоть он и удачно тебя поймал. - П-прошу прощения. - Всё н-нормально. - Вы оба просто стояли как помидорки, а Лили в этот момент смотрела на все это с хитрющей улыбкой. Ты поспешила отстраниться и поправить рукав. - Т/И там тебя зовут! - вдруг прибежала Алиса и схватив за руку куда-то потащила. А Лили с Ванилем с недоумевающими лицами остались смотреть вслед. - Ну что рассказывай! - забежав за угол вы остановились и Алиса начала закидывать тебя вопросами. - Ка...Какого черта!? - пытаясь отдышаться ты попыталась узнать зачем она это сделала. - нормально всё... - тут ты заметила странное пятно на шее девушки - что это? - аааа.... Расчесала!... - тут она явно занервничала и попыталась закрыть рукой пятно. - ладно пошли Венелла хотела тебя видеть. - А она уже приехала? - Агась. - девушка повела тебя за собой. Быстро дойдя до кибнета подруга запихнула тебя внутрь. - Мисс Венелла вы хотели меня видеть? - вздохнув ты подошла к столу за которым сидела девушка. - Да. У меня для тебя новая работка нашлась. Завтра наши гости поедут по делу на территорию Разлома. И я бы хотела что бы туда съездила. * Здрасте, опять куда-то ехать? * - ты немного подумала, но потом согласилась. - Прекрасно. Нужно будет проверить базу по добыче руды и кое что там сделать. Потом поймёшь. И плюс, Ванильное королевство хочет заключить небольшую сделку на счёт поставок руды. Будешь там как юридическое лицо. - Хорошо. Я могу идти? - Да, спокойной ночи. Поклониашись ты вышла из кабинета и направилась к себе. Но по пути случайно встретилась с Ванильным королём. - Чтож, я полагаю нам так и не дали поговорить? Вы не против прогуляться по саду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.