ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерний сад

Настройки текста
Примечания:
Вот это предложение правда удивило. Но вот только отказаться или нет... - Д-да, почему бы и нет.) - неловко улыбнувшись ты согласилась. Такой ответ явно удивил Ванильного короля, но не радоваться этому ответу никак нельзя. - Ч-чтож тогда прошу. - взяв тебя за руку король повёл в сад. * Бляяяяя не заставляй меня так краснеть... * - ты немного прикрыла рукой покрасневшее лицо отводят взгляд. Дойдя до сада ты всё таки решила начать разговор. И казалось бы прошло всего 10 минут, а стеснение более менее прошло и общаться стало не так неловко. Остановившись у фонтана и ваше внимание привлекло ясное небо и полная луна. - Красивая луна.) - Ты просто зависла смотря на эту красоту. - Да... Очень. - вы оба встали у фонтана. Вдруг ты почуствовала как н твою ладонь накрыли рукой. Из-за чего ты сильно покраснела и невольно задержала дыхание. - Всё впорядке? Ты даже сказать ничего не смогла, пришлось просто кивнуть. - Ууууже поздно. Может пойти обратно? - ты просто смотрела на отражение в воде и стеснялась поднять взгляд. - М? - едва Ваниль обратил на свою спутницу внимание, встретился с голубыми глазами - да конечно. - в ответ ты получила милую улыбку. Неловко убра руку вы направились к выходу. Едва вы успели переступить порог ворот как твоё внимание привлекли цветы растущие под забором. * Хм? Они ведь не в саду растут как бы. Значит ничего не будет если я их сорвусь правильно? * - присев рядом с цветами ты аккуратно сорвала пару и встала. Ваниль взял один цветок и вставил тебе в волосы. - Этот цветок тебе подходит.) - мужчина заправил прядь волос за ухо заставив вас обоих краснеть ещё больше. Попрощавшись вы разошлись кто куда. Дойдя до комнаты ты приоткрыв дверь заскочила внутрь. Подойдя к шкафу и понюхав сладко пахнущие цветы ты достала небольшую вазу и налила воды. Поставив вазу с цветами на стол развернувшись ты завалилась на кровать схватив подушку. Внутри буквально столько эмоций, что хотелось просто закричать. И счастье, и страх, и злость, всё эмоции просто встали комом в горле. - Т/И? - в дверь заглянула Алиса. - Не спишь? Ты ничего не ответила, просто подняла покрасневшее лицо молча смотря на подругу. - Ууу, плохо дело. - прикрыв дверь девушка села на край кровати рядом с тобой. - Что-то случилось? - Меня пригласили на прогулку по саду... Мы гуляли... И он вставил мне цветок в волосы... - Так стоп! Он тебе нравится?! - тут Алиса кажется начала понимать о ком речь. - Ну, похоже на то... Тут девушка немного задумалась, но потом её просто осенило. - ПЬЮР ВАНИ... - девушка хотела закричать бы удивления, но ты резко заткнула рот девушки обеими руками. - Тихо. - процедив ты убрала руки. Девушка осталась сидеть с распахнутыми глазами, но секунда и та радостная сорвалась с места и накинулась на тебя. - АЛИСА! - ты пыталась высвободиться из рук подруги, но это было безуспешно. - Наконец-то моя подруга влюбилась! - Алиса ты с дуба рухнула!? Я не. По моему мнению он просто симпатичный! Тут в дверь постучались. Вы обе с распахнутыми глазами посмотрели на дверь и испуганно переглянулись, а ты мысленно молилась чтобы это был не тот о ком вы сейчас говорили. Спустившись с кровати ты подошла к двери двери открыла её. - Доброе ночи Т/И. - на пороге стоял твой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.