ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заветные цветы

Настройки текста
- Блять, ты чего так пугаешь! - Ой да Господи, не помрёшь. Короче, мы тут завтра вечером идём в поход, пойдут Альберт, Венелла, Белая Лилия и т д. Ты тоже идёшь. - А можно не надо. - Надо. Венелла настояла чтобы ты пошла тоже. Ну и не только она, как я узнал позже. - Черт ладно. Что брать? - Всё тоже самое что ты брала дома. - Хорошо. Спокойной ночи. Закрыв дверь ты снова плюхнулась на кровать. - Ладно не буду мешать, мечтай дальше) - с этими словами Алиса встала с кровати, а ты кинула в неё подушку. Но дверь успешно закрылась и подушка пролетела мимо и попала в шкаф. Ты снова уткнулась в подушку и довольно быстро уснула. Следующее утро началось с криков в коридоре от которых ты свалилась с кровати. Встав с пола ты убрала заколку с волос распустив их и направилась к источнику звука. Открыв дверь ты наконец поняла в чём дело. Правда не доконца... - Не ори на меня! - Дядя Альберт не кричи на Алису! - А ты рот закрой! Ребёнка пугаешь! * Уууу, опять началось... И что на этот раз? * - лениво потянувшись ты спустилась вниз и забрала Аду. Сейчас если честно влезать в их перепалки не хочется, так что пусть разбираются сами. Забрав девочку ты убедила её поиграть в саду. Всё равно суббота и у тебя выходной. Почему бы и не отдохнуть. - Тётя Т/И, а можно я тебе причёску красивую сделаю? - девочка большими и люьопытеыми глазами смотрела на твои распущенные волосы. - Может не нужно? - Нужно Тётя Т/И, нужно! - девочка усадила тебя на колени, а сама куда-то убежала. Через пару секунд девочка вернулась с небольшим букетиком в руках. Положив цветы на скамейку сзади девочка начала что-то делать с волосами. Где-то в кабинете Венеллы: - Ну так что скажете? Поедите? - Я непротив, свежий воздух, природа. - Я только если поедет кто-то ещё. - Ну Люциус, Т/И ещё скорее всего поедут. Венелла подошла к окну и улыбнулась уголком губ. - Тогда вечером возле ворот. Все согласились, а Лили с Ваниоем подошли к открытому окну. - Ну, что скажешь?) - Лили с хитрой улыбкой посмотрела на своего брата. - На счёт чего? Тут взгляд девушки был устремлён на парочку сидяшую в саду. Ваниль присмотрелся и заметил кто это. - И что теперь скажешь? - Лили попыталась растрясти зависело парня правда это оказалось безуспешно. В это время она как раз заметила что все вышли, и они остались вдвоём. Ваниль невольно залюбовался, правда непонятно на что, то-ли на симпатичную девушку, то-ли на прекрасные цветы. А может и на всё вместе...) В саду: - Тётя Т/И не шевелиться, а то криво получится! - Ладно, ладно. Не шевелюсь.) - Ого... - Что там? - Тётя Т/И, похоже кто-то в тебя по уши влюбился... - тут девочка заметила невольного зрителя вашего отдыха. Ада наконец влетает последний цветок и радостная говорит что она наконец закончила свой шедевр. Наконец можно было посмотреть о ком говорила девочка. Правда ты успеваешь заметить кого-то лишь краем глаза, а когда развернулась то никого уже не было. Мда, похоже кто-то и вправду влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.