ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дерево с воспоминаниями

Настройки текста
Легко улыбнувшись краем губ ты поблагодарила девочку и взяв её на руки вы пошли гулять. - Ада подожди! - ты еле успевала бежать за малышкой которая была явно быстрее, она быстро оббегала деревья из-за чего догонять её стало труднее. - Не догонишь! - девочка очередной раз исчезла за стволом дерева. Девочка выбежала на поляну и остановилась осматриваясь. В этот момент ты успела схватить её за запястье не давай убежать. - Всё... Пошли о-обратно... - ты взялась одной рукой за колено пытаясь отдышаться. - Ну Тётя Т/И! Я должна тебе кое что показать! - девочка насильно потащила вперёд. - А убегать то зачем?... - Тогда бы ты со мной не пошла. Пойдём! Тебе понравится! Честно! Вздохнув ты всё таки пошла за Адой. Девочка вывела тебя на возвышенность посреди поля, на которой росло очень большое дерево. Взобравшись девочка попросила закрыть глаза и сесть на траву. Сев на траву ты немного напрягаясь из-за наступившей тишины. - Открывай! - вдруг сзади раздался детский голос. Ты послушно убрала руки с глаз. Взгляду перестало прекрасно зрелище: лес с высоким деревьями, поля с цветкщими растениями и где-то вдали веднеется город с замком. Ты невольно застыла любуясь всей этой красотой. В лицо дует лёгкий ветерок немного развивая пряди распущенных волос. Тут ты вспомнила, что в детстве ты точно также с дедушкой ходила в лес. Вы вместе собирали цветы и приносили их домой. А твоя мама каждый раз чихала из-за цветущих растений. Эти воспоминания стали навивать грусть. Из-за чего выражение лица изменилось. - Тётя Т/И? Всё впорядке? - девочка явно заметила твоё резкое изменение настроения. - М? А, да. Всё нормально. Просто я тоже так гуляла когда маленькая была. Вот и вспомнила.) - рукой ты быстро смахнула слёзы и улыбнулась. Но девочку это явно не устроила и она подбежала и крепко тебя обняла. Хоть она и была маленького роста, но смогла обнять за бёдра. - Ладно) Пойдём обратно. - Я знаю как поднять тебе настроение! Пойдём в город! - девочка взяла тебя за руку и побежала прочь от дерева. - Ада! Девочка тебя не слышала, она просто бежала мониврируя между деревьев. Наконец выбежала из леса она потащила тебя в сторону города. Вы добежать до главной улицы. В центре стоял фонтан, а вокруг бегали дети. - Ты ведь сегодня в поход пойдёшь? * Так, а это ты откуда знаешь? * - тут ты с большими глазами посмотрела на свою маленькую спутницу. - Как бы да. - Тогда я знаю, что тебе нужно! - девочка показала на магазин одежды. - я в прошлый раз видела там очень красивый костюм! Он тебе как раз подойдёт! - Я сомневаюсь. - Пошли увидишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.