ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая покупка и предстоящий поход

Настройки текста
Девочка затащили тебя магазин и повела к стойке. - Здравствуйте! Можете пожалуйста показать жёлтый костюм который мы смотрели в прошлый раз? - Здравствуйте, разумеется. - мужчина отошёл куда-то и вернулся со свёрком положив его на стойку. - Вот. Прекрасный походный костюм. Развернув свёток тебе показали жёлто-чёрный женский костюм. - Можно примерить? - Конечно, переодеться можно там. Закрывшись шторкой ты сняла с себя одежду и одела новый костюм. Наудивление он был как раз. Высокие сапоги на небольшом каблуке, боди с коротким руковом и штаны чёрного цвета. Короткое кимоно до до талии с капюшоном, с длинными свободными рукавами с рисунком из жёлтых и чёрных узоров. Также небольшое украшение на шею жёлтого цвета с декоротивным янтарём в центре. * Да, костюмчик неплохой. Только нужно цену посмотреть. * - немного покрутившись у зеркала ты всё таки решила переодеться. Выйдя из раздевалки ты аккуратно сложила одежду и положила обратно заодно спросив цену. - Цена устраивает вполне, поэтому я куплю. - достав кошелёк ты оплатила покупку и тебе положили его в пакет. Вы вышли из магазинчика и направились обратно. - О, Т/И! - к тебе подбежала Алиса. - тебя Мисс Венелла хочет видеть. * Вот это конечно неожиданно. * - ты немного занервничала от этих слов. Хоть госпожа ни разу тебя не упрекала вработе, но всё же это немного настораживает. - Можно? - ты слегка приоткрыла дверь и заглянула внутрь. - Т/И? Да заходи. Немного помявшись ты зашла в кабинет. - Ты ведь сегодня вечером тоже едешь на охоту? Тут ты как раз таки вспомнила о том, что уже вечереет и пара бы уже начинать собираться. - Да. - коротко ответив ты сжаоа одну руку в кулак за спиной. - Прекрасно. А то я уже думала ты не поедешь. - И... Вы заэтим меня звали..? - Да. А ты что думала? - М. Уже ничего. Подняв взгляд на тебя девушка выгнула олну бровь - тогда жду в 19:00 возле ворот. И собери пару вещей, мы там почти 3 дня будем. Кивнув ты вышла из кабинета и наконец смогла спокойно выдохнуть оперевшись о дверь спиной. Сделав вдох ты направилась в комеаиу, так как Аду Алиса уже забрала. * Чтож... На сборы у меня полтора часа. * - зайдя внутрь и закрыв дверь ты посмотрела на часы и решила сначала принять ванну. Зайдя в ванную и сняв с себя одежду ты заколола волосы и набрала ванну. Достав с полки соль для ванн ты кинула горсть и капсула масла. Наконец можно расслабиться. Освежившись ты вышла из ванной и достала из пакета костюм. Переодевшись ты прыскнула духи на шею и запястья. Достав резинку с заколкой ты заплела волосы в косу и откинула её назад. Встав из-за столика и обув сапоги настала пора собирать вещи. Впрочем собираться не так долго, да и вещей немного. Подойдя к шкафу и достав оттуда небольшую сумку ты взяла пару вещей: пижама, рубашка со штанами(почему бы и нет), балетки(пусть будут.), складной зонт на всякий случай(Альберт солнце предсказывал на завтра, а синоптик из него впрочем как и гадалка хреновая) и пара вещей по мелочи. Ещё раз взглянув на часы ты проверила сумку и направилась вниз. - Вот и наш бухгалтер, как всегда пунктуальна как никогда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.