ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шик.

Настройки текста
Ты встретилась братом и Альбертом которые уже собрали и сложили вещи. - Ну что поехали? - Альберт взял твою сумку и закинул к остальным вещам, но в ответ лишь неодобрительные взгляд от тебя. Люциус подал тебе руку и помог сесть в повозку. Все рассылать по местам и карета тронулась. Так вышло что вы с Альбертом сидели напротив Ваниля и Лили. Ехать довольно далеко так что ты взяла первую попавшуюся книгу у Альберта. Правда из-за периодичных взглядов которые ты чувствовала от человека сидящего напротив становилось неловко и щеки начали всё больше покрывать пунцовым цветом. * Такая милая~ * - на лице Ванильного короля заиграла лёгкая улыбка. * Чёрт возьми, почему он так смотрит...? Так спокойно. Не думай не о чём... * - ты немного рвано выдохнула ещё больше прикрыв лицо книгой. * А ещё говорил, что она ему не нравится. * - Лили хитро прищурив глаза сверлила своего брата не вызывая у того никаких эмоций от этого. Вся поездка прошла в тишине. - Мы приехали! - снаружи послышался голос Люциуса. Все вышли с карты, а ты осталась последней. Ноги за долгое время поездки затекли и когда ты спускалась со ступени нога подвернулась и ты полетела вперёд. - Осторожно. - всё с такой же улыбкой сказал блондин держа тебя за руку, а второй за талию. Лицо ещё больше залилось краской. - Спасибо, но м-можно меня отпустить.? - притупив взгляд ты чуть наклонила голову стараясь не смотреть в глаза. - Да, конечно) - Ваниль наконец отпустил девушку и помог достать ей сумку. - Благодарю. - ты взяла сумку и ещё раз поблагодарив Ваниля направилась к Альберту. Сиало вечереть, палатки расставлены, половина наролу уде спит, а кто-то до сих пор сидит у костра. Ты лениво потянулась и тоже направилась к себе, так вышло что тебе в жеребьёвке кто с кем будет жить достался брат, слава богу... Зайдя внутрь небольшого шатра ты достала из сумки пижаму и быстро переоделамь перед этим проверив нет ли кого-нибудь рядом, на всякий случай. Вздохнув и распустив волосы ты уже было хотела завалиться спать, но как бы не так. - Т/И! - резко вбегает Алиса на половину промокшая. Резко подскочив с кровати ты плюхнулась лицом на землю зацепившись ногой за плед. Выругавшись ты привстала и убрала назад волосы упавшие на лицо. - Прости, пойдёшь купаться? - Ты серьёзно? Тебя ничего не смущает? - Хм, нет.) Девушка выхватиоа из рук плед откинула в сторону и потащила за собой не давая даже ответить. - Алиса чёрт возьми! Час ночи, да и темболее я ничего не брала! Тут она остановилась и посмотрела на тебя с чуть округлёными глазами. - Чтож ты раньше не сказала!? Пошли! - Алиса развернулась и потащила тебя за собой в обратную сторону. Затащив в шатёр она ьуквально всучила коплект чего-то и сказала идти переодеваться. Пока ты переодевалась в голове сидела одна мысль: " Она хочет меня утопить ". Вот хочет и всё. - Довольна? У Алисы явно чуть ли кровь с носа не пошла, перед ней стояла шикарная по её мнению девушка с распущенными русыми волосами, белом купальнике: короткие шорты и топ с лямками на плечах. - Шик. - у неё буквально засияли глаза. - А теперь на озеро! Девушка снова схватила тебя за руку и потащила куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.