ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Добежав до места назгпчения, то есть до берега озера ты неудано затормозив плюхнулась в воду лицом. - Алиса! - вынырнув и убрав волосы с лица ты недовольно посмотрела на девушку. - Как водичка? - сзади послышался мужской голос от которого ты невольно вздрогнула и опять нырнула под воду. - Люциус! Зачем так пугать!? - выплюнув воду ты ударила рукой по воде от чего брызги полетели точно в брата. - Ну извини) - парень быстро закрыл рукой лицо от брызг. - Как на счёт того чтобы понырять? - Алиса подплыла к вам. - Может на время? Алиса тут же согласилась заодно уговорил тебя. - Чтож, ныряем на время, посмотрим кто дольше продержится... 1... 2... 3! Вы оба исчезли под водой оставив Алису одну. Перед глазами предстала поистине прекрасная картина: сверху видна размвтая луна, чьи лучи прослеживается через гладь воды. Дна почти не видно, но всё же можно заметить водоросли и редкие камни. Дабы находиться под водой было не так скучно вы решили поплавать и посмотреть что есть на дне и не только. Почти доплывя до дна краем глаза девушка заметила блеск где-то недалеко, и в данном случае любопытство взяло верх. * Хм. Ничего же не будет если я быстренько сплаваю, посмотрю и обратно. * - немного оглянувшись по сторонам ты поплыла по "следу". *** - Не помешаем? - сзади послышался женский голос от которого Алиса явно удивилась. - Ох, Мисс Лили. - рядом с девушкой нахадилась парочка гостей. - Так... где остальные? - Ваниля явно интересовало куда же пропали брат с сестрой. - Они ныряют на время, точнее нырнули. Кстати их давненько нет уже. Лили с её братом это фраза явно поднапрягла. *** * Так ну и где? * - ты плавала шарямь по деу, усердно пытаясь найти источник блеска. Заплывая за очередной булыжник источник света наконец был найден. На дне валялась какая-то безделушка немного присыпаная песком. Поплывёт чуть ближе и убрав песок ты взяла её в руки. Это маленький колонки с золотой цепочкой. Сам кулон представляет собой драгоценный камень ярко красного цвета походящего на рубин с золотой обрамкой. А сзади что-то написано, правда сложно разобрать что. * Так ладно, пора на верх. * - забрав кулон девушка направилась обратно. *** Рядом с ребятами наконец выплыл парень. - Вот вы где, мы уже беспокоиться начали. - Алиса с неким неодобрением и беспокойство посмотрела на парня. Но тут же кое что заметила - а где Т/И? - М? Она ещё не выплыла? Тут наступила тревожная пауза. - Что я пропустила? - ты всплыла ровно в тот момент когда про тебя вспомнили. - Хах, только тебя вспоминали. - Чтож, я полагаю выиграла Т/И, она продержалась дольше. - Я поддался) - Люциус с самодовольным видом чуть задрав голову с хитррй улыбкой скрестил руки на груди. - Ой кто бы говорил - ты толкнул его локтём и плюхнула в него воды, тем самым быстро смывая эту ухмылку. В ответ в тебя снова полетели брызги из-за чего пришлось закрываться руками, но всё это наоборот веселило и на лице снова заиграла улыбка. Пара брызг прилетело прямо Алисе в лицо и она тоже подключилась к игре. В итоге через пару минут вы все в пятером плескались и обливали друг друга водой. А Ванильный король всё с такой же улыбкой смотрел на ту девушку что заставляла его улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.