ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не унывайте, Берега!

Настройки текста
Примечания:
      Вооруженная толпа дозорных слажено выбежала из трюма и каждый занял свою позицию. Они точно знали, что делать, абсолютно точно нападение пиратов редкостью не была и слаженная подготовка дозорных под командованием командира не давала повода для лишней паники. Все были напряжены, но понимали, что если покажут беспокойство, то вся команда это подхватит.       Мне приказали спуститься в трюм в сопровождении одного из матросов. Все, что я увидела перед тем, как спуститься в грузовой отдел — это стойкие спины опытных воинов.       В полутемном сыром помещении низкие по званию ребята таскали пушечные ядра туда-сюда. Со стороны это было похоже на сумбурное движение, как дороги в Грузии, без остановки и лишних раздумий, но в этом прослеживалась определенная система.       Я почти поддалась панике, ведь по моим воспоминаниям, бои в манге и в аниме проходили довольно красочно и с большими потерями. Мое волнение подхватил Кир, который помогал доставлять боеприпасы. После того, как он оттащил последнюю коробку, он сел на пол в углу напротив и накрыл лицо руками, мелко дрожа, так же поступили еще несколько новобранцев, которые так же столкнулись с пиратами впервые. Я же не могла позволить себе волноваться, мне это было непростительно. Но и успокоить их не могла. Если бы я встала с места, то помешала бы остальным суетящимся солдатам, которые не прекращали подготовку. — Пираты Арлонга, у вас есть возможность сдаться добровольно! — грозный голос командира прогремел в громкоговоритель. Если это действительно пираты Арлонга       Прошло еще некоторое время, минут пятнадцать от силы, но от напряжения казалось, что прошел час, а затем раздался громкий выстрел из пушки пиратов. Это был запуск механизма, после которого последовал ответный удар и началась настоящая битва.        Паники прибавилось, как среди матросов, так и во мне, но не смотря на это мои спасители продолжали отстаивать свой корабль. Я слышала, как враг взял корабль на абордаж и битва продолжилась на нашей палубе. Лязг метала, гром от пушек, крики раненых. Крики раненых были заглушены этими звуками. Кир забился в истерике, для него, как служителя не по своей воле, это казалось страшным сном. Тогда я не выдержала и подскачила к нему, обняв его за голову, поглаживая утешительно рыжеватые волосы. Он прижался ко мне, как напуганый котенок и мы сидели в обнимку всю битву, притягивая к себе остальных юных мальчишек.       Тем временем на палубе не растворялись кошмарные звуки. Ни одна из сторон не была жалостлива к сопернику. Уж не знаю, кто терпел большие потери, но за наших я переживала явно больше. Пираты Арлонга самые знаменитые разбойники в Ист Блю и то, что напали именно они — злой рок.       Выстрел. Второй, третий. Предсмертный стон. Это продолжалось, пока в один момент все не успокоилось. Наше гнездо из пяти человек и кобылы замерло, не посмев издать ни звука, когда трюм открылся и по ступеням заударяли тяжелые шаги. Я указала мальчишкам спрятаться под лестницей и они тихо, как мыши, прокрались в темное место, затаив дыхание. Лишние звуки я скрыла за цоканьем своих копыт, уходя в другой угол.       Оставшиеся солдаты подняли карабины и открыли огонь по вторгнувшемуся. Пират, вошедший в трюм, легко увернулся от пуль и поразил ответными выстрелами четверых из восьми присутствующих солдат. Остальных зарезали пятеро, прибежавшие на звуки, рыболюди.       Все произошло так быстро, что я смогла только закрыть руками рот и часто дышать. Я никогда до этого не видела такой жестокости. Стены поплыли и пространство начало ускользать и даже пуля, пробившая мое плечо не вернула меня в сознание.

<center>***

</center>       Очнулась я связаная на корабле Арлонга. Вокруг шумели массивные рыболюди, празднующие очередную победу. Противно от их радостных лиц. Хотелось плюнуть каждому из них под ноги, но все, что в моих силах — корчиться от острой боли. Заметить рану удалось не сразу, сначала физическую боль задавила душевная от осознания, что весь экипаж дозора мертв. Наверняка они нашли и Кира с ребятами и Немого Джо и матросов, что рассказывали невероятные байки и делились пайками. Как же тошно. — Очнулась наконец, тебе повезло, что ты не человек. Наверняка люди относились к тебе неуважительно, но сейчас тебе нечего бояться, мы тоже не любим человеческих выродков, — рядом со мной уселся тот самый пират, что на моих глазах убил четверых. — Мы не сразу увидели копыта, ты уж извини, что так получилось, — он ткнул пальцем в мое пораженное плечо и это место загорелось ожегом. — Убрать веревка, — шипяще сказала я, одернувшись от амбала. — Ну уж нет, — рыбочеловек, похожий на осьминога сложил руки на груди, — ты слишком долго проторчала с этими ублюдками, вдруг у тебя этот, как там его… — он почесал голову одной из рук, — стокгольмский синдром! — и он расхохотался. — Почему жить? — они из всего экипажа забрали оставили в живых только меня, даже не подумав о том, что я тоже могла оказаться дозорной. — Зачем? — Тобой заинтересовался капитан. Ты бы пригодилась нам. Мы как раз строим великий Арлонг Парк, нам пригодятся лошадинные силы. — Я не служить вам. Не раб. — О, точно-точно, — он вскинул руки, усмехнувшись. — Должно быть, люди использовали тебя, как раба, ты жаждешь свободы. Не волнуйся, ты сможешь договориться с капитаном.       Его окликнули и он ушел, оставив меня сидеть на месте. Должна ли я сказать им спасибо за то, что они обработали рану, которую сами и прострелили? Нет, слишком жирно будет.        Я возненавидела Арлонга и его людей за скудоумие и жестокость.

***

Мы плыли около двух недель. Меня развязали только на вторые сутки после поимки, и на руках остались шрамы от веревок. Самого арлонга на корабле не было, мне рассказали, что он остался на острове, где они сторят свой парк. Как бы тогда капитан мной заинтересовался, если он меня не видел? Может у них есть на корабле ден-ден муши?       Общаться с пиратами у меня не было ни капельки желания, а они хотели меня узнать в малейших деталях, расспрашивали обо всем и как бы дерзко я не отвечала, они списывали это на то, что я плохо знаю их язык и не понимаю, как нужно отвечать. Думаю, от смерти меня спасло только это.        Меня лишили мяса, ведь лошади травоядные, но я-то скакун лишь на половину и мне тоже нужно получать животные жиры. Надеюсь, что на острове, куда меня везут, есть адекватные рыболюди или люди.       Интересно, я смогу сбежать от этих селедок? Нужно начать разрабатывать план побега. Но для этого сначала нужно оценить местность.       А смогу ли я пересечься с Нами? Это была бы отличная возможность попасть на корабль Мугивар. Если я буду путешествовать с ними, то возможно, попаду к Вегапанку, а уж он-то шарит за кентавров. И Луффи определенно пересекался с Трафальгаром Ло, а он создатель кентавров. Пока есть мизерный шанс того, что это он причастен к тому, кем я стала, то я обязана узнать об этом больше. А если и не он, то есть еще много знаменательных личностей, которые могут подсказать мне как это вышло. Взять например, Куму. Если он может перебрасывать людей на большие растояния, то возможно ли, что он может перемещать и меж мирами?

***

      Мы подплывали к острову. За все три недели, проведенные с пиратами, я возненавидела не только их, но и себя за то, что плыву с ними на одном корабле.       Меня на привязи, как животное, спустили по мостику. Обидно, что руки были свободны, но освободиться я не смею, ведь они вооружены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.