ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все впререди, Дороги!

Настройки текста
Примечания:
      Вот я корячусь на стройке уже неделю. Арлонг во время нашего знакомства мельком оглядел меня и «вежливо» указал своим работягам запрячь меня таскать телеги со всяким строительным барахлом. Вот же черт подводный, сам выступает против рабства рыболюдей, а конелюдей можно и потаскать туда-сюда. А мне обещали поблажки еще на корабле. Эх, нельзя верить этим пиратам, паразитам полукопченым. Зачем им собственные принципы?       В очередной раз мной воспользовались, чтобы перевезтитяжелую телегу с грузом через всю деревню, в которой все жители попрятались от греха подальше, не мудрено, ведь их держат в таком страхе, какой еще ни один человек не видел. Естественно, одну меня никто не оставил и мне в сопровождение приставили самого Хаччи, который на данный момент вел себя как полнейший… Кхм-кхм, без мата не обойтись. Но ничего, я знаю, он исправится. И вот в очередной раз он, сидя на загруженной в телегу бочке, поправил мое направление не словами через рот, а ударом хлыста. —Слушай сюда, — вспылилила я, шумно вдохнув воздух сквозь стиснутые зубы, остановив при этом движение, — опять ты такое исполнить, то я лягнуть тебя так сильно, что ты улететь на родина, долбаеб .—добавила уже на родном русском. — Еще кобыла мне не указывала. — придерживался он своего образа.       Не знаю, подействовала угроза на него или нет, но больше он не прибегал к БДСМ-практикам. Ехали мы минут 15, мою телегу разгрузили работяги, передав мне, что их великай вождя желает встречи со мной. Страно, что ему от меня нужно на этот раз? Схожу, как поем салатик из не первой свежести зелени и мандаринов. Рядом со столом раздачи еды я увидела рыжую копну волос на очень молодой голове. Ого, я впервые вижу Нами! От ее вида сердце сжалось, девочка лет пятнадцати, вся в побоях и с огромной выжженной эмблемой арлонга на левой руке. Бедняжка, должно быть, недавно ей очень сложно было украсть очередную сумму у пиратов для спасения ее деревни, в каком кошмаре живет этот ребенок… — Привет, как тебя имя? — я говорила осторожно, стараясь показаться максимально дружелюбной, хотя, как мой неандертальский акцент мог позаться милым и безобидным?       Девочка подняла на меня взгляд полный ненависти и быстро отвернулась, показав, что не пойдет на переговоры. — Я слышать, что пират жестоко с тобой обошлись. У я тоже есть право их не любить.       Её кулачки сжались и я поняла, что мы вряд ли сможем подружиться. Черт.       Со своей порцией я отошла от нее доедать возле, укрытых брезентом, досками.

***

— Знаешь, я думаю проявить к тебе милосердие и как только мой парк будет завершен, то ты станешь свободной. Я даже не стану ставить на тебе клеймо, по плану все закончится через год. Но ты должна подписать контракт. — Разве пират использовать контракт? — я скептично подняла бровь, не веря ни единому его слову. — Либо ты ставишь здесь свою подпись, либо на тебе появляется метка. — видимо, его милосердие кратковременное.       Он протянул мне лист бумаги с иероглифами, которые на трезвую голову не прочитать, а выпивку мне давали. Незнание языка делает из меня легкую мишень, мало чего он там начирикал, а я подпишу и все, меня на колбасу татарам пустят. — Давать время? — м-м-м, — он сурово свел брови, но потом обнажил свои острые зубы в ехидной улыбке, — ладно, так и быть, даю тебе час на раздумья.

***

      Стремглав голову я помчалась в деревню. Не надеюсь на поддержку местных, но попытаться стоит. Моей первой жертвой стал лавочник, торгующий продовольствием. Я постучалась в двери его магазина и опустилась на колени, когда он удивленно открыл дверь. Моя reall big ass не помещалась в двери, потому просить помощи пришлось через порог. Мужчина боязно поинтересовался что мне нужно и что на этой неделе он уже отдал продукты Арлонгу. Видимо, местные хорошо запомнили меня в компании рыболюдей, а потому считают меня врагом народа. Мне стоит действовать осторожнее. — Я просить прощение, мне нужно помощь. — мужчина очень удивился услышав от меня это, а увидев листок, подписаный арлонгом и вовсе растерялся, готовясь к худшему. — я не уметь читать и не закончить знать ваш язык, мне сказать подписать, но я не понять. Просить у вас прочитать, не доверять рыба человек.        Его сомнение не было прикрыто, он оглянулся, поджидая засады, но не увидел никого рядом. — Боюсь, я не смогу тебе помочь, извини. — дверь закрылась.

***

      Мне отказали все опрошенные мной жители. Хорошо, что они не знали, как я играю в майнкрафт, а-то бы и того факелами отгоняли. Времени осталось совсем ничего, минут 30 от силы. Мне страшно, придется подписываться не зная на что. На обратном пути я увидела Хаччи, стоящего за углом. Понятно, думаю, это одна из причин почему мне все отказывают. Ну полный анал-карнавал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.