ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не стесняйся, Свежий Воздух!

Настройки текста
Примечания:
      Он строго ходил по главному зданию. Здесь составляли отчеты по продажам люди, которые устали на столько, что не видели ничего помимо клавиш на печатной машине, мельтешили секретари и менеджеры с кипами бумаг, таская их туда-сюда, кто-то допивал шестую чашку кофе, от чего тряслись руки, но все это необходимо. Сегодня последний день месяца, а значит в нашем офисе Арлонг Ферм учет и к нам приехал сам Арлонг, чтобы я, как генеральный директор сообщила ему все, за прошедший период. И я была готова. Несмотря на всеобщую панику, что была не к лицу нашему предприятию, мне удалось загладить все углы.       Арлонг зашел в мой кабинет. Закрыл широкую дверь, прошел вперед к моему столу, за которым я сидела. На столе порядок. Деловой блокнот, печатная машинка, ручка, карандаш, песочные часы, календарь и мои руки. Он сел напротив меня. Одет в классический костюм темно-синего цвета, блестящие кожаные туфли, хорошо подходящие по цвету к кофейному клетчатому галстуку. Немая пауза. Я уверена в себе на сто процентов. Нет, на двести! Да хоть на миллиард, и это точно не громкие слова! Я поправила строгие очки на своей переносице и прервала эту напряженную тишину. — Отчет готов, я готова его предоставить. Но для начала, давайте я расскажу о перспективах нашей компании, это вас должно заинтересовать.— мои ежедневные уроки речи принесли плоды. Я теперь отлично могу и говорить и читать на местном языке. И это повод для гордости. — Не стоит обращаться ко мне так официально, я уже давно убедился в твоей верности, Сивка! — он расслабленно закинул ногу на ногу. Да, верно. Два месяца назад, я прикрыла его, когда он взял меня в плаванье. На нас напали слишком самоуверенные пираты, решив, что они одолеют рыболюдей в открытом бою. Воля наблюдения еще не развита должным образом, прошел всего год с начала тренировок, но несмотря на это я заметила стреляющего в Арлонга и отследив пулю, отбила ее копытом (было больно), после пустив стрелу в этого самоубийцу. Я не убила его, лишь прострелила колено того, кого вела тропа приключений, но затем его добил Курооби. Та шайка закончила быстро, а я заслужила уважение в глазах всей имеющейся на корабле команды. Особенно Арлонга, я ему жизнь спасла как-никак. — И отчет мне тоже не нужен. Я прекрасно заметил результат, можешь передать его в бумажном виде позже. Хочу сказать, что когда ты только сказала про ферму, я хотел посмеяться, ведь это звучало так нелепо. Овощебаза в имении рыболюдей, умора! Но посмотри! Мы лишь за первые два месяца заработали около полутора миллиона белли и нам есть куда развиваться! Я очень доволен. — И люди относятся к рыболюдям дружелюбно, считая тебя спасителем острова, ведь не смотря на былую жестокость, теперь деревня процветает, у людей есть работа и деньги позволяют покрыть твои налоги. Такими темпами, ты станешь самым богатым во всем Ист Блю. Думаю, ваша королева именно этого и хочет, господин Тайгер тоже мечтал об этом.       Он перестал улыбаться. — Ты знала Тайгера?       Я кивнула. Вру я похлеще Усоппа, но мне это необходимо. — Он проплывал мимо острова Кентавров на Гранд Лайн. На этот остров очень редко показывает лог-пос, на моей родине мало магнитных минералов, его можно назвать совершенно обычным островом, не беря во внимание погоду и жителей. Но моя раса говорила только на забытом языке, поэтому мы мало о чем могли поговорить с Фишером. Единственное, о чем мы договорились, это о том, что он никому не расскажет о моем острове. Тебе я рассказала это, потому, что доверяю, как капитану и знаю, что ты имеешь честь молчать о моем происхождении. Ты даешь мне клятву, а нарушив, должен отрубить язык, как знак о несдержании слова.       Арлонг рассмеялся. — Хорошо, я верю тебе и Тайгеру, он когда-то был и моим капитаном. Вполне возможно, что он попал на секретный остров. Я даю слово, что буду молчать! — мы пожали руки. Хорошо, когда помнишь такие детали из манги и можешь ими воспользоваться. Единственное, что может помешать — в его команде люди Тайгера, которые опровергнут эту наглую ложь. — Сегодня мы устроили пир в честь закрытия второго месяца, ты главный гость, не опаздывай! — он похлопал меня по плечу и покинул кабинет, оставив меня одну.        А ведь когда-то на месте этого большого двухэтажного офиса стоял мой утепленный хлев. Люди по собственной инициативе отстроили здесь это здание, пока я плавала с Арлонгом на другой остров, чтобы проинформировать и тех людей о ферме.        В открытое узкое, но высокое окно беззвучно проскользнула изящная фигура, оставшись возле тяжелой шторы. — Ты все слышала?        Нами кивнула и оставила записку на столе.

***

      Пир прошел на славу, много еды было съедено, много выпивки выпито, а главное, много кто признал меня накама. Арлонг в пьяном угаре отплясывал со своими людьми под живую музыку, а я делала вид, что мне очень весело. То же самое делала Нами. Девочка выпивала десятую кружку пива и еще на ногах. Знать бы ее секрет, тогда и я бы пила алкоголь. Но мы договорились с кошкой-воровкой побеседовать после пьянки и перед этим не нужно помнить все.

***

      Всего за год было отстроено двадцать теплиц, вспахано и засажено три гектара пшеницы, помидор, огурцов, баклажанов, тыкв, и процих овощей. Помимо этого, мы подписали контракт с мандариновой фермой Нодзико, но на ее условиях (прибыль пятьдесят на пятьдесят, охрана территории и прочее), на которые я согласилась без проблем.       Так же у нас появилась мельница, хлебопекарный завод и торговый порт. Правда, мы торгуем только в одну сторону, за-то наша продукция нарасхват. Торговые бригантины "ВегетФреш" ждут уже в пяти ближайших островах.       Когда люди прохавали, что это неплохой такой стонкс начали активно устраиваться на мою ферму, так Сейда Аван из рыбацкой деревни с восьмидесятью жителями стал престижным ПГТ с населением двадцать тысяч. Арлонга не устроил такой расклад по началу и он посчитал это мятежом, но когда я сказала людям, что ферма — это его идея, то он ожидаемо стал мером данного городка.       О моей подпольной деятельности могу сказать только, что компания местных криминальных авторитетов теперь мои секретари, бухгалтеры и менеджеры и работают только после шести. Неплохие ребята, на них можно положиться. Также расформированная школа боевых искусств, что ныне простые работяги в поле, показывают пример, как держать тяпку так, чтобы расли мышцы и как полоть траву так, чтобы удары были четкие и быстрые.       Пока что я завербовала всего двадцать человек, но спешить нельзя. Быстрый рост - большая ответственность. Каждую неделю мы встречаемся, чтобы я подняла их боевой дух, рассказала о действиях арлонга и просто запудрила мозги так, чтобы они в меня поверили и преисполнились этим секретным мятежом. Пока что они делают все, как надо, а именно: просто знают, что революция будет и тренируются на благо общественности. Мне большего и не надо.       Однажды на одном из таких "собраний" в подвале одного из складов, к нам зашла неожиданная гостья. Нами, избегавшая меня целый год вдруг узнала о моей деятельности и прячась за бочками, подслушивая мои головокружительные речи. Я заметила ее присутствие только благодаря воле. Больше она мне не встречалась.

***

      Как мы и договаривались, встретились после попойки на моем уже никому не секретном логове за Арлонг Парком. Девушка стояла, сжав кулаки, при этом не выдавая своих эмоций. — Если ты действительно пророк, то почему ты не видишь, как Арлонг расскусит тебя? — она ухмыльнулась, будто уже рассказала ему все, что слышала. Я даже испугалась в один момент, но быстро взяла себя в руки. Я слишком долго к этому шла. — Потому, что этого не произойдет.       Мы молчали на протяжении минуты. Вдруг она подошла ко мне и всадила нож в лошадиное плечо. Боль пронзила все тело. — Ты мешаешь мне! Прекрати делать вид, будто ты всех спасаешь, будто кто-то придет и сразит Арлонга! Будто его вообще можно победить! Твое "пророчество" это не более чем сказочный сон! — Нами упала и расплакалась, закрыв руками глаза. — Мне осталось совсем немного! Совсем немного и моя деревня будет спасена! Я-       Мне оставалось только обнять ее. Маленькую сильную девочку, что никогда не выражала столько эмоций за раз. Особенно перед кем-то. Скорее всего, алкоголь просто дал о себе знать, скорее всего, она будет об этом жалеть. Она так много несла на себе все это время, она очень храбрая. — Я знаю, знаю, дорогая Нами, прости, что испугала тебя, ты такая храбрая, такая сильная, я верю, что твоя мечта исполнится. И твоя деревня станет свободна, как и ты.        Мы лили слезы уже вместе, в обнимку, пока вдруг она не выпуталась из объятий и не скрылась в лесу. Тогда я и вспомнила о ноже в моем теле и о пронзающей боли.       Повезло, что Хаттян пошел меня искать и знал об этом месте.

***

      В госпитале Арлонг Парка не было подходящей мне кровати, поэтому в палате я лежала на одном матрасе. Пока я залечиваю рану, на мое место поставили Курооби. Мое ОПГ быстро об этом узнает и будут вести себя как подобает примерным сотрудникам. Я чистила мандаринку, читая книжку, как дверь в палату распахнулась и в нее зашел Хаччан с тарелкой канапе. — Как ты? Все еще не хочешь говорить, кто напал на тебя? — Говорю же, это традиция. Я должна была оставить на себе шрам, как память об этом славном пире! — Звучит так себе. — он сел на соседнюю кровать и поставил угощение на тумбочку. — Можно было бы и поуважительней, для меня это святая обязаность. — канапе вкусные, с ветчиной и оливками, как я люблю. — Но под шерстью все равно не будет видно этой "памяти". — Предлагаешь пырнуть себя повыше? — я усмехнулась, забирая очередную закуску. — Ага, Арлонг и так места себе не находит, волнуется, как... Как не знаю кто. — он упер руки в бока, будто строгая хлопотная нянечка. — А он тут при чем? Не на его теле рана. — скептически подняла бровь. — А ты не заметила? — он покраснел и закрыл ехидно улыбающийся рот сестью ладошками. — Не заметила чего? Документа о родстве?       Он приблизился к моему уху, будто собираясь рассказать девичий секретик. — Вчера он спрашивал меня, как бы я пригласил девушку-кентавра на свидание. — и он быстро отпрянул, хихикая. — Чего?! — с распахнутыми глазами я закрыла рот. Это что такое? — Но я не могу представить, как вы будете заниматься се-       Он не успел договорить, я кинула в него подушку. И еще одну на всякий случай. — За что? Любопытство — не порок! — Мысли о траханьях — порок! Боже, скажи, что ты пошутил, этого быть не может! — Ха-ха-ха, я потом еще зайду, выздоравливай! — он буквально выбежал из комнаты, только пятки и сверкали.       Я молчала. Мне страшно. Это не то, чего я добивалась. Явно не то, чего я хотела! Его чувства явно не взаимны.       Теперь я по другому начала воспринимать его дружеские похлопывания по спинке, его смех над моими шутками, его неожиданно доверчивые взгляды и... Так вот почему у меня все так хорошо идет!       Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.