ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Один день из жизни лиса(да, у меня закончилась фантазия))

Настройки текста
Примечания:
      Лис частенько поглядывал на хозяина с интересом. Хочет ли он его продать? Конечно. Без сомнений. Но хочет получить за него достаточно много денег. Дверь дома открылась и сзади Альберт услышал голос Виктора: -Лис, остановись на секунду.       Альбинос немного постоял, но так и не дождался слов от хозяина. -Агх.. Ладно, забудь. Сегодня к нам друзья собираются, я с ними поспорил, что у меня есть девушка(классика жанра). Так что иди, превращайся в человека(наконец-то, спустя 2 главы), там накрасься и парик не забудь.       Виктор отстегнул шлейку и отпустил лиса в спальню. Альберт плавно превратился в человека. -Свобода! Спустя столько времени!       Лис аккуратно подошёл к зеркалу и вспомнил про одежду. Виктор частенько выпивал с друзьями, и употреблял, как же без этого? Но лиса он не выпускал. Зато выпивший хозяин любил косплеи, поэтому в шкафу есть костюм школьницы (да, от меня оригинальности не ждите)) и лифчик, который лису приходилось чем-то набивать, чтобы казаться девушкой с хорошими формами. Всё это он делал ради своего спасителя. Который каждый раз как выпьет считал долгом затащить в постель ушастое создание.       Альберт оделся и причесал парик. Остался только макияж, но у лиса и так было девичье личико, поэтому тот решил ничего не наносить. -Ангелина! Спускайся!       Альберт понял, что сегодня он будет Ангелиной. Быстро окинув себя взглядом он заметил хвост. Из-за нервов он не смог полностью превратится в человека. Уши под париком, а что с хвостом? Быстро оглянув комнату лис услышал снова "своё имя" -Ангелина!       Заправив свой хвост под мини юбку альбинос выдавил девчачьим голосом: -Уже иду.       Пока красавица под прикрытием спускался он ловил на себе завистливые взгляды. Он чувствует, что эти похотливые создания смотрят назад и поддельную грудь. -Неплохую девчушку раздобыл, Виктор. - Со свистом произнёс один из парней.       Все разом закивали, в знак согласия. И один хитро прищурился и сказал: -Виктор.. Мы же друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.