ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наркотик.

Настройки текста
Примечания:
       Одевшись Альберт вышел и пошёл на кухню, где уже во всю спорили. Было громко, так, что даже из спальни можно было услышать отчётливо каждое словечко. - Ты в своём уме? - зло прокричал Влад. - Ты о чём? - скучающе ответил хозяин дома. - Ты... Ты обещал ведь! Ты обещал никогда никого не накачивать наркотой без их желания! - Да какая разница вообще? Я же не умею сдерживать обещания, и ты это знаешь. - Знаю! Ладно... Дети это дети, но Альберта то за что?! Да ещё и изнасиловал на камеру. - Боже... Сучёныш, иди сюда, живо! - Я уже здесь... - тихо ответил парень входя на кухню. - Ты зачем ему разболтал а, малыш? - поглаживая по щеке спросил Вадим. - Ну... Просто... Мне не понравилось..! - Ах так... - мужчина взял за белые локоны парня и ударил об стену. - Эй! - Влад встал и подошёл к хозяину дома. - Ну и что ты мне сделаешь? - Бля... Просто прекрати это. - Если мой лисёнок выпьет это, - Вадим взял стакан с чем-то и протянул его лису. - А что если не выпью..? - Будет хуже. - Что? - Боже... Тебя это ебать не должно. - Не пей!        Последний раз взглянув на Влада альбинос улыбнулся и залпом выпил всё содержимое. Он мигом почувствовал накатывающую волну возбуждения. - Ух... Доверчивый долбоёб, тебе же хуже будет, - ударил себя по лбу ладонью подросток. - Что...? Что вы ему подлили? - Ох, братан, не переживай, эта шлюшка сейчас возбудиться и мы насладимся им полностью, - с улыбкой произнёс выпендрёжник. - Какого!? - Тише-тише, наш "маменькин сынок" спит, не лучше ли, если он не узнает о том, что сейчас происходит? - повертев в руке рюмку спросил Вадим. - Альберт, ты как? - тихо спросил Влад. - Владик... Мне плохо. - Потерпи немного. Сейчас что-нибудь придумаю. - Свяжите его, - резким голосом сказал хозяин дома. К хвостатому быстро подлетел рыжий и выпендрёжник. Они завели его руки за спину и связали верёвкой. - Агх! Суки! Отпустите, мы же друзья! - Друзей суками не называют, - прокомментировал подросток.        Быстро связав ещё и ноги они прижали парня к столу. Вадим хитро улыбнулся и взяв за плечи альбиноса прижал его рядом. Только в отличии от Влада Альберт не пытался вырваться. - Альберт? Ты как? - Мх... Я хочу тебя поцеловать... - Блять... А что насчёт этих пятерых? - Их тоже...        Влад начал закипать. После их диалога Костя закинул на плечо лиса и полапав его слушая полустоны ушёл в спальню. - Ух! Поаккуратней... - попросил лис, когда его кинули на кровать. - Ну я стараюсь. Слушай, сучка, может отсосёшь?        Под наркотиками Альберт перестал соображать. Им двигало возбуждение, поэтому сразу после просьбы он придвинулся ближе и снизу вверх посмотрел на выпендрёжника. - Чего ждём? Расстёгивай сам.        Поняв, что помощи ему не видать, он аккуратно подцепив пальчиками молнию расстегнул ширинку. Сразу из джинс выскочил член. Увидев непонимающий взгляд, Костя начал объяснять. - Ты думаешь я ношу трусы? Хех, каждый день трахаю сучек таких как ты, поэтому смысла в них не вижу.        Кивнув в знак понимания Альберт заглотил сначала на половину, а после и весь орган. - Бля, вы там не ебётесь?! - крикнул из коридора рыжий. - Хахаха, ребят, не мешайте, хотя можете притащить Влада, пусть понаблюдает. - Хорошая идея.        Спустя несколько минут все были в комнате. Послышался щелчок, это был Вадим, он закрыл дверь на ключ. Все взгляды были устремлены на лиса. Его язык умело двигался по члену. - Мх... Чего стоите? Вставьте ему кто-нибудь, он то точно не будет против.        Расстёгивая ширинку сзади подошёл подросток. Крики негодования доносились из угла, где сидет Влад. - А, Вадик, принеси коробочку для нашего лисёнка. - Уже. Она в том углу, где хвостатый сидит. Пусть он выберет 5, нет, 6 игрушек. - Ну давай, показывай, точнее говори, - скучающе произнёс рыжий. - Ни за что! - Ну де, посмотри на него, он будет тебе благодарен. - Хах, нет. - Хм... Тогда возьмём самые интересные и те, которые приносят массу боли. - Нет! Стой! Я выберу! - Так то, давай живее. - Не торопи.        Влад сосредоточился и пытался выбрать самое безобидное. Но под чавканье и стоны было сложнее. - Ладно, я выбрал... - Да? Быстро. И что же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.