ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
       Альберт проснувшись получил двоих сыновей. Как оказалось, Евгения послали домой, как только тот убедился, что с ними всё в порядке. Кроме детских криков в палате не было ничего слышно. Эти звуки будили остальных детей в комнате и те тоже подхватывали плач.        Спокойствия не было. Лис часто звонил Жене, который уже успел купить кроватки и пару костюмов. Наконец-то врачи отпустили его домой спустя несколько дней.        Дома парни заметили, что оба малыша похожи на альбиноса. Но и дома приходилось вставать ночью от криков.

***

— Я пошёл! Ты точно справишься? Может лучше сходишь в магазин? — спросил лис целуя парня в щёчку. — Я справлюсь. Давай, иди. И возвращайся поскорее.

***

       Идя по улице Альберт смотрел в сторону леса. Тот грозно смотрел в ответ качая ветками деревьев. Вечернее небо выглядело красиво. Закрыв глаза парень прислушался. Шаги. Тихие, но многочисленные. Кто-то толпой шёл за ним.        Шаги перешли на бег и быстро среагировав Альберт превратившись в животное побежал в лес. Послышался выстрел и крики. — Поймать его! Мне нужна его голова, как трофей будет висеть на стене!        Толпа двинулась за ним. К сожалению было лето и спрятаться альбиносу среди зелёных кустов не было возможности. Приходилось петлять и пытаться добраться до дома.        Резко свернув послышался выстрел и тёплая алая жидкость потекла по лапе. Тихо скуля он продолжал бежать под крики охотников. — Что ты творишь! У тебя был шанс убить его на месте, дурень! — Простите, Вадим.        Альберта осенило. он нашёл его. Не сбавляя скорости он ринулся в кусты. Выстрелы были оглушительными. Пуля попала уже в ухо и оно теперь безжизненно свисало.        Адреналин зашкаливал. До дома немного осталось, но что, если он и добежит? Ну заберётся он в подъезд, но перед дверью квартиры его убьют точно. Если не сделают этого раньше.        Серое здание показалось перед глазами и лис уже не раздумывая петлял под выстрелами людей. Юркнув в подъезд с помощью напуганной бабушки он быстро поднялся на нужный этаж и скребя в дверь громко тяфкал.        Дверь никто не открывал, но альбинос надеелся, что Евгений услышит, только вот всё было зря. Громкий выстрел и гул голосов оглушили его, а тепло разливалось по телу. Наконец за дверью копошение. Выстрел пришёлся на сердце. В этот раз стрелял кто-то с хорошей меткостью. Тушка животного свалилась на бетон. Последнее, что он увидел это открывающуюся дверь. Потом темнота.

***

       Перед каменным надгробием стоял голубоглазый альбинос. Тихо всхлипывая тот снова и снова читал имя умершего. Сзади подошёл его близнец и похлопав по плечу прочитал вслух: — Альберт. — Как думаешь, он бы остался жив, если бы папа открыл дверь раньше? — Не стоит винить в его смерти отца. Он сам не захотел сюда идти из-за груза вины. Когда уходил увидел, как он плачет закрывая руками лицо. — Но… Почему? Почему он не услышал его?        Ответом послужила тишина. Первый близнец всхлипнул и его брат обнял его гладя по голове. После того, как тот успокоился он отстранился и чмокнул его в губы. — Никто не виноват в его смерти. Из нас. Того горе охотника уже убили. И ты прекрасно знаешь кто. — Знаю…        Последний раз оглянувшись на могилу матери они развернулись и ушли к машине.        Это конец ветки с Евгением. Если хотите почитать про Влада, то лучше вернуться к той главе, где они (Альберт и Влад) расстались и прочитать её, а потом переходить к следующей главе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.